мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть III

Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть III

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

*

+1

332

Доброй ноченьки, ребята! )))

0

333

иэх...кому доброй а кому рабочей...)

0

334

Дикий_кот написал(а):

кому доброй а кому рабочей...)

Рабочая тоже может быть доброй... ))  Я вот, например, свою эротическую работу люблю.. )))

0

335

работы разные важны, работы разные нужны:)))..... и в разное время суток,
добрых вам снов, дорогие мои.....
зажигаю:http://i022.radikal.ru/0803/7b/4ca3ed79a4bd.jpg

0

336

Уф...только приехал с поликлиники...Я ужасаюсь с наших поликлиник-атмосфера просто давит...каждые 5 минут покурить выбегал)а уж старшее поколение...я,конечно,старость уважаю,но порой от этих бабушек с дедушками столько хамства наслушаешься...

0

337

Дикий_кот написал(а):

.Я ужасаюсь с наших поликлиник-атмосфера

знакомо. Я как-то за год умудрилась пять раз в больнице полежать. Волком выла.. Поэтому и тяну обычно до последнего

0

338

старшее поколение не виновато,
вот если бы в чистой и светлой клинике было мало посетителей, но много докторов, очередь  на 5 или 10 минут не больше (при этом можно полистать любимые журналы), в регистратуре приветливо улыбаются - я уверена, никто бы не хамил

0

339

Shtuchka
такое есть, но в платных клиниках. Там нет очередеей, на все провсе тратишь минимум времени. Поэтому на сегодня я выбираю в зависимости от ситуации - есть деньги я иду в платную, нет иду в бесплатную

0

340

а у нас бесплатных нет (слава Б-гу), соответственно нет и хамстваhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

341

Всем добрый день! С первым днем весны!

0

342

Всем доброй и хорошей субботки!
Наталка, у тебя прям авторские приветствия! Класс!!!

Shtuchka написал(а):

вот если бы в чистой и светлой клинике было мало посетителей, но много докторов, очередь  на 5 или 10 минут не больше (при этом можно полистать любимые журналы), в регистратуре приветливо улыбаются - я уверена, никто бы не хамил

8-) Мне сегодня от моего зубного доктора письмо пришло, приглашает на профилактическую проверку. Так там пока тебе зубки смотрят или лечат, на потолке монитор висит и можно кинушку или мультики посмотреть или музыку послушать. Все для удобства клиента. Правда, это частная клиникаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

343

вот именно,что частная...от них же зависит,будет прибыль или нет,поэтому и стараются вовсю)

0

344

ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА..

0

345

И от меня всем доброго. Оль, обещала чё-нить новенькое, а вот опять яблоки кислые и червяк,........... аманула, да?

0

346

а мне нравицца новое оформление!Оля,ты просто молодец!все совершенно в моем вкусе))

0

347

Дикий_кот написал(а):

а уж старшее поколение...я,конечно,старость уважаю,но порой от этих бабушек с дедушками столько хамства наслушаешься...

Их можно понять- они всю жизнь вкалывали,надеясь на достойную-как тогда говорили старость- а дожили до такого.И у большинства у них с их пенсиями нет выбора -идти платно. Правда молодых они часто гребут под одну гребенку-хотя в чем-то правы, так тяжело, как работали и жили они сейчас редко, кто живет-ну бомжи если только. молодыхт

Дикий_кот написал(а):

вот именно,что частная...от них же зависит,будет прибыль или нет,поэтому и стараются вовсю)

Я вчера скорую дочери вызывала- так мне сказали- через несколько часов, не раньше.
А платных скорых у нас, к сожалению, нет.

Дикий_кот написал(а):

а мне нравицца новое оформление

А мне пока тяжеловато- серый фон и циферки страниц плохо видно- слепуха я.

0

348

у меня все нормально, и яюлочки -так и хочется зубами вцепится. И наверху червячок никак не убежит

0

349

все тип-топ..
кста... добрый день..
Лиль ты в розыгрыше то принимаешь участие?

0

350

Nekz написал(а):

ага, ещё бы не забыть про это

Отредактировано lili (Вс, 2 Мар 2008 14:23:47)

0

351

Всем приветик! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Nekz написал(а):

если не секрет, то кого вы разыгрываете? *любопытная... опять что-то пропустила :jumping: *

Shtuchka написал(а):

Оль, обещала чё-нить новенькое, а вот опять яблоки кислые и червяк,........... аманула, да?

Лен, новое - это хорошо забытое старое! :D Ностальгия :dontknow:

0

352

Shtuchka написал(а):

Оль, обещала чё-нить новенькое, а вот опять яблоки кислые и червяк,........... аманула, да?

Ну это ведь один из лучших моих дизайнов, одобренных большинством форумчан. :)
А если б я жОлтый сделала в голубой горох?

Rjgnbkrf написал(а):

А мне пока тяжеловато- серый фон и циферки страниц плохо видно- слепуха я.

Ну ты же не любишь яркое, я это точно помню...

Nekz написал(а):

lili написал(а):

ага, ещё бы не забыть про это

:huh:
Дикий_кот
Спасибо. :)

.
З.Ы. В интернет Эксплорере переливающиеся ссылки особенно красиво выглядят.

0

353

плин...ИЕ-гадость!))

0

354

MYiE2-пизнан одним из лучших браузеров.

0

355

Всем добрый вечер. извините что редко стал тут появляться,или вы ужО забыли про меня?

0

356

Galina написал(а):

если не секрет, то кого вы разыгрываете? *любопытная... опять что-то пропустила

да у нас благотворительная лотерея проходит для тех кто проголосовал на сегодняшних выборах... разыгрывалось 3 авто, пара путевок, и так по мелочи... половину и главные призы уже разыграли в прямом эфире... остальное за кадром... мне достался ковер...
а всего в розыгрыше участвовало 125 тыс. а призов что-то около тысячи... 8-)

0

357

Nekz написал(а):

да у нас благотворительная лотерея проходит для тех кто проголосовал на сегодняшних выборах... разыгрывалось 3 авто, пара путевок, и так по мелочи...

А у нас квартиру разыгрывают.

Nekz написал(а):

мне достался ковер...

Поздравляю.. Вот это я понимаю - везение! :)

0

358

а я завтра посмотрю итоги, лень было сидеть и слушать сам розыгрышь

0

359

Шампанская написал(а):

А если б я жОлтый сделала в голубой горох?

А вот и седала бы, а чё??? люблю я эксперименты! :playful:  и перемены тоже...

А у нас НИЧЁ не разыгрывается и даже избирательного участка рядом нет - безобразие.  :tired:  Дед все утро искал, так и не нашел,........ а хотел свой голос отдать,  :(
как же он теперь............. без наших голосов-то?  :huh:

Отредактировано Shtuchka (Вс, 2 Мар 2008 18:26:40)

0

360

Шампанская написал(а):

Ну ты же не любишь яркое, я это точно помню...

И яркое не люблю. И кислоееееееееее не люблю.http://www.kolobok.us/smiles/standart/negative.gif

0

Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть III