Добрый вечерочек...
смайлы... прям тащуся.... яки удав по шчебенке...
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть III
Добрый вечерочек...
смайлы... прям тащуся.... яки удав по шчебенке...
Nekz
А мне твой новый аватар нра.
опять я новые аваторы не вижу...
Nekz, - новая аватарка - АБАЛДЕТЬ!!!
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!
Девочки, мальчики, у нас новенькая появилась - Марина!!!
Марина, добро пожаловать! Вливайся в нашу дружную компашку и чувствуй себя как дома
Всем ПРИВЕТ!!! Мне очень стыдно, но я пока не разобралась в правилах пользования форумом... Не могу даже закачать фотку... Но обещаю исправиться за выходные!!!!! Большое спасибо за приветствие!!!!!
Марина
Привет! Надеюсь, ты вольешься в нашу тусовку.
*по традиции подвигает к новенькой поднос с:
Марина
Мне очень стыдно, но я пока не разобралась в правилах пользования форумом... Не могу даже закачать фотку...
Не стесняйся, сразу спрашивай, что и где тебя непонятно. Если не хочешь в темах, то пиши мне в личку - нажимаешь ЛС под моим аватаром.
А Правила пользования форумом и как вставить картинки - есть в разделе "О форуме", он чуть выше. Там очень подробно и иллюстрированно все показано.
Марина
привет!!!
Галя, а я тоже сегодня напахалась - траву подстригла, косилка-зараза ехать не хотела, так у меня теперь такие бицепсы - ого-го!!
И крокусы тоже цветут, только есть и фиолетовые и белые................... я после того как они отцветают три тычинки центральные мохнатые вырываю и сушу - получаю самую дорогостоящую специю - шафран. А нарциссы почему-то не хотят цвести (те которые в горшке растут) - листьев целые заросли и ни одного цветочка
Сейчас цветут фруктовые деревья - очень красиво, но запах................. УЖОС!!! - запах сгнившей картошки
траву подстригла, косилка-зараза ехать не хотела, так у меня теперь такие бицепсы - ого-го!!
Вспомнила о соседе в белых носках.
я после того как они отцветают три тычинки центральные мохнатые вырываю и сушу - получаю самую дорогостоящую специю - шафран.
Shtuchka
, спасибо за совет, попробую и я засушить. Только с крокусов или с других цветов также можно?
Сейчас цветут фруктовые деревья - очень красиво, но запах................. УЖОС!!! - запах сгнившей картошки
Это от цветов такой запах? Или в это время садики -огороды натурсырьем удобряют?
Гы-гы, а я дальше по цепочке воспоминаний пошла и другого соседа вспомнила , не своего, канэшно
МЛИН!!! Ну и память у тебя!
Я когда этот пост писала, тоже про них вспомнила............ и улыбнулась. Тока я сегодня была в траве, пылище и поту,........ а не в белых носках и облаке дорогой сигары.............ЭХ, вот она - нелегкая наша женская доля
Отредактировано Shtuchka (Сб, 15 Мар 2008 23:46:47)
Это от цветов такой запах?
да, совершенно верно........... от этих белоснежных, невинных цветочков........... причем по всему городу
Только с крокусов или с других цветов также можно?
тока с них одних!
Гы-гы, а я дальше по цепочке воспоминаний пошла и другого соседа вспомнила , не своего, канэшно
А ну?
Ну и память у тебя!
Кстати, форумчане! Обновила нашу карту - уже третья версия. Посмотреть и восхититься вы можете, нажав вверху в Объявлении на "КАРТА ДИСЛОКАЦИИ ФОРУМЧАН v. 3.
А ну?
От Штучкиного соседа пахло дорогими сигарами, а от соседа ... водкой. Я не злопамятная, у меня просто память хорошая
да, совершенно верно........... от этих белоснежных, невинных цветочков........... причем по всему городу
И чтож это за деревья такие? А плоды их чем пахнут?
А плоды их чем пахнут?
осенью понюхаем
а от соседа ... водкой
Всем добрый день!
Села сегодня за комп и подумала : "Все, что можно сделать сегодня - не откладывай на завтра..." Вовремя подумала и было время еще поэксплуатировать мужа... Просверлил в книжном шкафу новые дырочки и я полки переставила так, как мне удобно и свой рабочий стол освободила от книжек. Красота! Столько места сразу стало! *оглядывается по сторонам* чтобы еще переделать ?
"Все, что можно сделать сегодня - не откладывай на завтра..."
Galina, не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра=)
Galina, не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра=)
Alexa, а на послезавтра у меня уже совсем другие планы будут . *думает * как бы сутки растянуть на часов 30-35?
как бы сутки растянуть
сделай им пластическую операцию=)
*отворила потихоньку калитку*
Свеча гаарела на столе, свеча гаарела...
От Дикого кота всем большой привет.
большой привет.
И ему салют! ))
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть III