А что ж ты ночью делала?
А шо такое загадошное лицо-то?
С вами сидела... Да.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть III
А что ж ты ночью делала?
А шо такое загадошное лицо-то?
С вами сидела... Да.
А шо такое загадошное лицо-то? С вами сидела... Да.
ууууууууууууууууууу- как не интереснооооооо
А сказку про принца на белом коне????
Всем добрый день.Смотрю тут уже и забыли про Гламуроведа\Шалунишку. Зашел,прям как чужим себя чувсвтую..нехорошо это!
Всем добрый день.Смотрю тут уже и забыли про Гламуроведа\Шалунишку. Зашел,прям как чужим себя чувсвтую..нехорошо это!
Дениска - барбариска, что ты все заладил :"забыли, забыли... " Так напомни о себе, поговори с нами, присоединяйся к нашим путешествиям и вообще , ты кроме "здрасти" умеешь еще и развлекать или уже разучился? Это новичков за ручку надо водить, а ты поводи нас немножко и тему свою про НЛП забросил...
Отредактировано Galina (Вс, 23 Мар 2008 16:40:54)
*зевнула..
Всем доброго утра.
Здрасти. Так вот и зарю коммунизма проспишь.
Всем добрый день.
(вытер пот со лба) Ну вот нашего полку прибыло, а то все один да один.
Приветище!!!! от такой бааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааальшой.....
Приветище!!!! от такой бааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааальшой.....
ой, тяжелый
(вытер пот со лба) Ну вот нашего полку прибыло, а то все один да один.
*стенает, придавленная Ташиным приветом*
Фигушки, и не мечтай. Дениска нонче уже как пол года приходящий форумчанин. Ну типа как "воскресный" папа.
Кот должен появиться (а может, и нет) ближе к концу недели, тогда тебе полегчает))
Ну типа как "воскресный" папа.
И алименты платит?
Ну что ж подождем кота.
И алименты платит?
Ну, разве что в качестве 2-3 постов.
Ну что ж подождем кота.
Моя мама варит кофе,
может быть, подождем
мою маму?
Подождем,
твою мать, подождем.
(с)
Подождем-с.. )))
Всем большой привет и полные ладошки солнечного тепла, коим нас сегодня в нашей Южной столице природа балует! ))))
ЗДРЯМ!!!
Всем "здрасте"! У нас сегодня еще выходной. Так хорошо, выспались вдоволь! Теперь готовимся к рабочей неделе... эх, хочу домохозяйку! Кто-бы за меня все дела переделал?
Всем большой привет и полные ладошки солнечного тепла, коим нас сегодня в нашей Южной столице природа балует! ))))
ТЁТЯ МОТЯ
Спасиб, ТМ, а у нас снег идет снова...эх...солнышка хочу!
+21 и жарища...
Завтра туфельки обую.
Наверное.
Всем Привет....ах как на улице Класно...вообще супер..+24 маечки щорты дома нацепил,и наслаждаюсь. А Девушки,девушки в горожде то Юбочки шортики стали одевать маечки поприкольнее пооткрытие... )))Чую ,скоро надо на охоту будет выходить, На Красной есть на кого поохотица.
приползла.... доброго времени суток!
Давно свечек не было.
Rjgnbkrf
Спасибо, что поняла намек.
Всем доброй ночи!
.вообще супер..+24 маечки щорты дома нацепил,и наслаждаюсь.
+21 и жарища...
Завтра туфельки обую.
А у нас пасмурно , и снег лежит ещё. Весну хочу, тппла, солнца!
Свечки повалили горой...
Всем добрый вечер! Свечек у меня нет , а вот пироги в духовке пекутся.
Кстати, совсем недавно в моем сознании сфокусировалась мысль, что перед моим носом на полке стоЯт две неюзанные свечки - в форме собачки, подаренная однокурсниками на 8 марта и в форме шишки, подаренная мамой на НГ.
и в форме шишки,
Всем доброго дня!
Здравствовать всем, форумчане! )))
veta
Вот - вот, точно такая же у меня!
ТЁТЯ МОТЯ
И Вам не болеть, Светлана Игоревна.
Друзья, а вы обратили внимание, как оживился наш форум в последнее время? 6-7 пользователей в ночном эфире - это неплохо!
Спасибо НАМ!
Спасибо НАМ!
Спасибо - ВАМ!
Всем добрый ,добрый вечер!
Друзья, а вы обратили внимание, как оживился наш форум в последнее время? 6-7 пользователей в ночном эфире - это неплохо!
ТЁТЯ МОТЯ
если бы еще и на работу идти не надо было, то прекрасно! Я сегодня после обеда засыпала и все приставали: " А чем ты занимаешься по ночам ?"
Угощаю:
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Вход с камнем за пазухой строго воспрещен! Часть III