Раздел "Читаем" открыт для информации, которая показалась вам интересна и в другие темы других разделов она не подходит. В моей библиотеке есть книги с практическими советами, которые я применила на практике и убедилась в том, что они действительно работают. Хочу предложить вашему вниманию книгу "ДА или НЕТ", автором которой является Спенсер Джонсон. Эта книга о системе принятия верных решений.
Если у вас возникают какие-либо вопросы, можно решать их в этой теме.
О разделе "Читаем"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Вт, 12 Фев 2008 23:30:33
Поделиться2Вт, 18 Мар 2008 11:14:33
Galina, это только ты кидать будешь, или другим тоже можно?=)
Поделиться3Вт, 18 Мар 2008 14:11:25
Alexa
Всем можно.
У меня тоже кое-что есть уже, но пока жду, когда Галина скинет полностью свою книгу.
Поделиться4Вт, 18 Мар 2008 14:26:29
Всем можно
тоже потом скину=)
Поделиться5Вт, 18 Мар 2008 22:57:34
Galina, это только ты кидать будешь, или другим тоже можно?=)
Alexa
Всем можно.
У меня тоже кое-что есть уже, но пока жду, когда Галина скинет полностью свою книгу.
Alexa
Шампанская
А зачем меня ждать? Мы можем загружать книги одновременно по разным темам, на каждую книгу - отдельная тема. А читатель сам разберется, что ему читать и когда читать - ежедневно или все залпом. Только будет просьба к читающим : для обсуждения книги, если возникнет желание открыть отдельную тему, чтоб не нарушать содержание книги. Идет? Что скажете?
Поделиться6Вт, 18 Мар 2008 23:19:41
Только будет просьба к читающим : для обсуждения книги, если возникнет желание открыть отдельную тему, чтоб не нарушать содержание книги. Идет? Что скажете?
Ок. Если возникнет необходимость, я к своей книге создам тему ее обсуждения.