а что такое душевная пустота? ВК уже ответил, а что другие думают?
Видимо, окромя ВК, с этим понятием лично никто не сталкивался.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Посиделки на Площади Советов
а что такое душевная пустота? ВК уже ответил, а что другие думают?
Видимо, окромя ВК, понятию "душевная пустота" никто не может дать определение словами.
Сталкивались с этим многие и я также. Это состояние души , когда весь привычный мир рушится как замок на песке и новый еще не построен. Ты висишь в пустоте, не знаешь или еще не понимаешь, что для тебя важно и в каком направлении двигаться. К старому нет возрата, а новое еще не сформулировано. И все, что проходит мимо на данный момент жизни тебя не цепляет и не волнует. Твоя душа как в коконе личина, способна только ждать и созревать. Возможно, она научится летать, а возможно... ей этого не суждено.
Понравилось...
С одного форума:
а вот объясните...
в чем разнится и что общего
между любовью
влюбленностью
сексуальное желание
для вас
как вы их различаете, может ли одно переходить другое, или существовать одно без другого..вот
любовь:
ты посуду помыл? нет! ну так мой! мне неохота! а кто мыть будет???? тЫ!!! я вчера мыла!! а я деньги зарабатываю!!!!
влюблённость:
даришь ей цветы, поёщь песни, проводишь рукой по плечу и летишь ночью домой на крыльях от ондгого осознания того что вы сегодня первый раз поцеловались
сексуальное желание:
ты входишь в неё сзади с хлюпаньем в промежность сжимая её ягодицы оставляя на них красные следы от пальцев и кончив на спину спрашиваешь "А зовут то тебя как?"
Как спасать отношения: 3 способа, которые не помогают
В длительных отношениях есть 3 весьма популярных способа их спасать, когда вдруг что-то идет не так. Способы эти обладают прямо таки магическим свойством – когда все и так хорошо, они отношения действительно улучшают. Когда плохо – делают только хуже. Итак, в том порядке, в котором они обычно и применяются:
Способ первый – официальная регистрация отношений. Практика показывает, что если все уже паршиво – не поможет. И, тем не менее, тысячи будущих жен и мужей тащат друг-друга в ЗАГСы. Мы распишемся и все хорошо будет! Ага. Щщаз. Не будет! Вот геморроя при расставании точно прибавится. Собственно на это по сути и расчет – удержать друг друга рядом не тем, что вместе хорошо, а тем, что расходиться будет хлопотно. И чем дальше, тем хлопотней – с учетом совместно нажитого. Способ, конечно, так себе – многие на это забивают, и расходятся.
Впрочем, если не помог первый можно чуть погодя применить второй – рождение ребенка. Особенно популярен он, почему то у женщин. Ума не приложу почему?! В кинофильме «Служебный роман» есть даже такой эпизод, где героиня Лии Ахеджаковой мирится со своим «голосом мужа в трубке» этим самым образом.
Ну почему люди считают, что если они не в состоянии разобраться в своих отношениях вдвоем, то втроем это у них получится? В математике вот, чем больше переменных в уравнении, тем сложнее его решить. С чего в жизни то будет иначе?!
Третий, получивший популярность в последнее время – купить квартиру в ипотеку. Ну да, цену перехода он повышает. Но отношения, то лучше не становятся. Только прочнее. И опять же далеко не всегда.
Все три, действуют по единому принципу – сделать так, чтобы расходиться оказалось дороже, чем жить вместе. «Нам плохо, но сделаем-ка мы так, чтобы расходиться было еще хуже». К сожалению, чем чаще мы выбираем меньшее из двух зол – тем дальше мы уводим свою жизнь от счастья.
(с) kba
В.Гюго "Человек, который смеется"
"- О, ты любишь меня, - промолвил Гуинплен. - У меня тоже нет на земле никого, кроме тебя. Ты для меня все. Потребуй от меня чего угодно, Дея, и я сделаю. Чего бы ты желала? Что мне надо сделать для тебя?
Дея ответила:
- Не знаю. Я счастлива.
- О да, - подхватил Гуинплен, - мы счастливы.
Урсус строго повысил голос:
- Ах, так! Вы счастливы? Это почти преступление. Я уже предупреждал вас. Вы счастливы? Тогда старайтесь, чтобы вас никто не видел. Занимайте как можно меньше места. Счастье должно забиваться в самый тесный угол.
Съежьтесь еще больше, станьте еще незаметнее. Чем незначительнее человек,
тем больше счастья перепадет ему от бога. Счастливые люди должны
прятаться, как воры".
Счастливые люди должны
прятаться, как воры
Угу... Боги жестоки и завистливы ...
BK
Что ж это за боги тогда ?
Счастливые люди должны
прятаться, как воры".
почему прятаться.
Отредактировано lili (Пн, 8 Дек 2008 00:29:34)
почему прятаться.
См. пост 126.
от Богов не спрячешься, недаром они вездесущи
lili
Но а завидовать-то зачем?
Всегда можно стать таким же счастливым.
Но а завидовать-то зачем?
получается Боги не счастливы... Завистливы люди
получается Боги не счастливы... Завистливы люди
Несчастливые боги, завистливые люди...
Проще утопиццо, чем так жить.
неа, жить лучше и интересней...
Как стать злодеем
1. Говорите правду — она раздражает людей.
2. Будьте всегда спокойны — таких всегда подозревают.
3. всегда имейте и высказывайте свое мнение — так вы наживете врагов.
4. Не зная что есть добро — помогите кому-нибудь, защитите, вмешайтесь в темном переулке в драку, где трое бьют одного, победите их — тогда вас и обвинят в нападение, а те трое еще на вас и в суд подадут.
5. Расставаясь с девушкой — скажите ей правду, если вы ее не любили или она была стервой — так вам обеспечена ее ненависть и сплетни о вашей жестокости, садизме и прочем.
6. Заступитесь за того, кого унижают -не пройдет и часа и переключатся на вас.
7. Будьте элементарно вежливы — так хорошие люди себя редко ведут, к вам сразу изменят отношение на негативное из оперы: что это он так себя ведет не как все?
8. Выбирайте из спиртных напитков благородные — коньяк, вино — это вызовет зависть у тех, кто это не пил.
9. И еще : улыбайтесь -это всех раздражает!
Что ж это за боги тогда ?
Какие есть...
Как стать злодеем
Угу, Солнышко... Иногда на таких злодеев даже вешают ярлыки пошляков, или хулиганов... В целях конспирации... Но "тайное все равно становится явным"...
В целях конспирации...
Кого кем?
Ну тебя, Солнышко... Кого ж еще... А может не тебя...
Проще утопиццо
Солнышко... Ты не утонешь... Не тот цвет...
Ну тебя, Солнышко... Кого ж еще... А может не тебя...
Как ты скучен..
Солнышко... Это что же у тебя за серая беспросветная жизнь, если ты сюда веселиться ходишь...
Это что же у тебя за серая беспросветная жизнь, если ты сюда веселиться ходишь...
Слово "Веселье" - антоним "Скучности"? Старче, у тебя в школе по русскому языку что было???
Слово "Веселье" - антоним "Скучности"?
Во... А чего???
http://www.lenta.ru/news/2009/01/05/love/_Printed.htm
Исследования мозга подтвердили существование вечной любви
Каждая десятая пара сохраняет прежнюю любовь через 20 лет и более после начала отношений. К такому выводу пришли исследователи Университета Стоуни Брук в Нью-Йорке, сравнив c помощью метода магнитно-резонансной томографии химические процессы в мозгу у молодых пар и пар, проведших вместе более 20 лет, пишет газета Sunday Times 4 января.
Ученые обнаружили, что у некоторых представителей пожилых пар при виде фотографий партнера в мозгу происходят точно такие же химические реакции, что и у людей, находящихся на ранних стадиях влюбленности.
Открытие опровергло традиционный взгляд, согласно которому химические процессы, вызывающие приподнятое настроение и соотносимые с любовным чувством, начинают спадать через 15 месяцев после начала отношений и полностью исчезают в течение десяти лет. Ранее различные группы ученых в качестве критических для отношений называли сроки в 12-15 месяцев, три года и семь лет.
BK
Ух ты... Удивил.
А чего???
Веселье - Грусть.
http://www.vz.ru/news/2009/1/12/245186.print.html
Исследование: Женщины определяют привлекательность мужчин по запаху пота
12 января 2009, 10:06
Ученые доказали, что женщина может различать запах мужской испарины и таким образом определять привлекательность партнера. Результаты исследования опубликовала газета Sunday Express.
Исследователи сделали вывод, что по запаху пота можно выявить, какой характер у мужчины. Как и животные, люди могут использовать чувство обоняния для общения друг с другом, пишет Sunday Express.
Девятнадцати девушкам в возрасте 20-ти лет были предложены два типа мужского пота, один из которых был обозначен как «нормальный», а другой, как «сексуальный».
При этом первый вид испарины был взят, когда мужчины просматривали 20-минутный образовательный фильм, а второй – во время просмотра эротического видео.
Во время демонстрации ароматов исследователь техасского университета Дениз Чен проводила мониторинг их мозговой активности. В результате женский мозг не только распознал разницу запахов, но и ответил на них.
Таким образом, ученые сделали вывод, что женщины способны определить привлекательность мужчины на нюх.
Девятнадцати девушкам в возрасте 20-ти лет были предложены два типа мужского пота, один из которых был обозначен как «нормальный», а другой, как «сексуальный».
Старче, а как ты пахнешь?
Я в дУше моюсь...
Я в дУше моюсь
Поэтому одинокий?
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Одиночество как сознательный выбор | Духовное самосовершенствование | Вс, 29 Авг 2010 |
Встреча на Разговорнике 10 лет спустя | База отдыха "Все в сад!" | Пн, 11 Сен 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Посиделки на Площади Советов