BK написал(а):Ну а почему это тебе должно быть хорошо?? У тебя и должна быть именно такая тоска, а ещё кислая отрыжка, больные почки и жидкий кал с паразитами. Так что претензии не по адресу.
Наконец-то! А то... как не родной))) Наконец-то сообщение в духе старого доброго патриотичного разговорничка!))) Браво!
Но.. во-первых, это не была претензия, понимаешь? Вот также как в тарелке не угли, также тоска не претензия.
Во-вторых, почему ты решил, что мне хорошо? Тем более если у меня кислая отрыжка, больные почки и жидкий кал с паразитами. По-твоему это хорошо, да?
Знаешь, я вот раньше тоже думала, что мне хорошо... пока не прочитала статью одной большой умницы ... ой, нет.. большая умница она же замуж за Германию вышла, а эта... тоже умница, назовём её - клиническая, она вышла замуж за Америку. Так вот ... она пишет совершенно правдивые статьи про эту ужасную страну, раскрывает, так сказать, глаза всему прогрессивному человечеству... потому что те, кто писали до неё (либерасты и дерьмократы разные) правды-то не скажут! Итак - работаем много, зарплата маленькая, налоги высокие, отпуск микроскопический, медицинская страховка дорогая... как впрочем и медицина сама по себе тоже((( Ну и как в таких бесчеловечных условиях глистов вывести? А ты говоришь - мне должно быть хорошо! Да... плохо мне, плохо!!! Потом... апартамент с двумя туалетами и с бассейном знаешь сколько стоит? А бараков с дыркой на улице здесь не строят!((( Вот же падлы! Лишь бы рабочего человека ободрать!(((
Я уже стала подумывать о возвращении в скрепную, поближе к матери-сырой земле.... ага! Только несправедливо как-то получается. За что мне такое счастье, чем заслужила? Большая Умница будет томиться в Германии, Клиническая Умница будет продолжать страдать в Юте, а я значит буду наслаждаться жизнью в великой России? Абсурд! Решила подождать... когда большая Умница и клиническая Умница из своих немецких и американских мухосрансков переедут в мухосрански российские, тогда и я перееду в свою московскую квартирку... по-моему это справедливо!
И да... ещё, хоть и улетаю в субботу в Англию, но уходить по-английски не хочется.
Прощаюсь, всего хорошего, здоровья, извините за внимание!
Отредактировано Shtuchka (Ср, 10 Май 2017 00:28:54)