Поздравляем ТМ и Бабку Ёжку за первое место, поделенное пополам в конкурсе "Тематические аватары: Танцы - шманцы - обниманцы" и вручаем награды:
.
Ура!
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Доска Победителей
Поздравляем ТМ и Бабку Ёжку за первое место, поделенное пополам в конкурсе "Тематические аватары: Танцы - шманцы - обниманцы" и вручаем награды:
.
Ура!
Тетя Мотя Бабка Ёжка
мои поздравления
Тетя Мотя Бабка Ёжкамои поздравления
И мои!!!!!
Поздравляем... Бабку Ёжку за первое место .. в конкурсе ... вручаем награды : Ура!
Ух ты, неожиданно, но очень приятно, СПАСИБО, УРА-УРА-УРА!
ложечкой икорки и бокальчиком шампанског
Только ложечкой и бокальчиком?????? А я уж губенки раскатала- наесться до отвала и нахрюкаться до состояния, когда уже готова на любые "танцы - шманцы - обниманцы"
Только ложечкой и бокальчиком??????
вот,вот, особенно от икорочки я не откажусь
*вместо танцев, ибо ноги подкашивает от шампанской го, поползла играть в бильярд*
Поздравляем ТМ и Бабку Ёжку за первое место,
Поздравляю!
Спасибочки за угощение!
А на это раз, в конкурсе "Линейки "ЛЕТО"" Бабка Ёжка одержала единоличную утвердительную победу. Во втором конкурсе подряд.
За что ей и вручается награда:
Спасибо!
Пожалуйста. Готовься к новому конкурсу, он будет посложнее и полегче одновременно...
...посложнее и полегче одновременно...
Загадки загадывать Иванам-дуракам должна я!...Нечестно...
Загадки загадывать Иванам-дуракам должна я!...
Так метла тебе в руки!
.
Итак, торжественно сообщаю, что за победу в первом этапе МЕГА-конкурса "Подпиши!" награда присуждается Вагончику тронулся:
метла тебе в руки!
Ващета...между ног она у меня...
между ног
Этого мало, шоп на лету удержаться.. Ну.. разве что - если соответствующие мышцы сильно тренированные..
Ну.. разве что - если соответствующие мышцы сильно тренированные..
так же проблема с аэродинамичностью и также с посадкой)))
За вторую победу в конкурсе "Ваши ставки, господа!" Alexa награждается медалью второго уровня:
Поскольку все награды ТЁТИ МОТИ уже не помещаются в ее Профиле, было решено две наиболее ранние убрать и поместить на Доску Почета:
- за придумку и создание целой основы форума - темы " Вход с камнем за пазухой строго воспрещен!", сплотившей всех форумчан своим позитивом и теплотой. Тема актуальна и популярна и по сей день, без нее уже невозможно себе представить наш форум.
- за создание увлекательной темы Шляпы.
По стартовому цветку в Конкурсе "Подпиши!" во втором и третьем этапах получают ТЕТЯ МОТЯ и ЛетО соответственно.
За заслуженную победу в конкурсе "СЕРДЕЧные аватары" Штучке вручается Награда:
Штучке вручается Награда:
За вторую победу в конкурсе "Ваши ставки, господа!" Alexa награждается медалью второго уровня:
оппаньки=)))))
угощайтесь, мои дорогие!
Alexa
Приятная неожиданность.
Alexa
Приятная неожиданность
ога=))))
Музе Заразе вручается стартовый цветок за победу в 4 этапе конкурса "Подпиши!":
Шампанская,спасибо!
и тебе цветочек!
Муза Зараза
Спасибо. У него голова кружится?