А сейчас он где??
Как и я пенсионер. Выращивает кулубнику в своем огороде под ирусалимом.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Просветительские диспуты » Патриотизм
А сейчас он где??
Как и я пенсионер. Выращивает кулубнику в своем огороде под ирусалимом.
а успеешь?
А варианты??
А варианты??
Как вариант - нет.
Как и я пенсионер
Угу... Засадный полк??
и в каких миротворческих войсках ты служила? абхазия? Осетия? Косово?
Засадный полк??
в смысле?
и в каких миротворческих войсках ты служила? абхазия? Осетия? Косово
Это к кому вопрос? Давайте все-таки придерживаться ТЕМ.
Ну в смысле Боброк ваш рулевой??
Шампанская
Солнышко... Язву хочешь???
Это к кому вопрос? Давайте все-таки придерживаться ТЕМ.
Чела называют миротворцем. Я естественно предположила. что чел выполнял миротворческую миссию в одной из горячих точек планеты. Поинтересовалась где? В чем криминал?
Ну в смысле Боброк ваш рулевой??
Ты на русский это переведи.
А на русский был такой воевода Боброк. Он на Куликовом поле в засаде сидел... На клубничных грядках...
Язву хочешь???
Нет. А ты подумаешь, как ее нам избежать?
Тогда я подумаю, хватит ли тебе времени подумать...
миротворцем.
Ааа... Вы про ТЕТЮ МОТЮ. Она Миротворец в нашем кругу, очень эффективно может разрулить конфликты.
Чела называют миротворцем.
Так это все о Светике??? - Кто про что...
Тогда я подумаю, хватит ли тебе времени подумать...
Солнышко.... Это избирательная язва... Я могу спать спокойно....
Как вариант - нет
Нда...Солнышко... Была одна язва, а будет две...
Это избирательная язва... Я могу спать спокойно....
Но на всякий случай ямку глубиной 30 м бахзнуть надо...
Ёрофеич написал(а):
Таки что же вы будете делать в подобной ситуации?Хватать своих близких и прятаться куды-нибудь. Я жуткая трусиха. Мне не то, чтобы воевать-мне смотреть на них страшно.
Американская логика (на основе фильма "День независимости"): Когда создается угроза абсолютно ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРУ и ВСЕМУ ЖИВОМУ, существующему на нем, американцы уезжают
спасаться к родственникам в соседний город или штат.
(с)
А негатив Shtuchka любит...
А вот это... переход на личности .... может кто-то бландинок любит или t-bone steaks, я же пальцем не показываю....
И потом, Вов мне не дано понять твоей логики... почему тихие зашуганные китайцы тебе мешают, а шумные нетрезвые пограничники, демонстрирующие обалдевшим прохожим свои семейные трузера, нет? ... наверно потому, что парк Горького не в Питере расположен, да?
А поднимался ли ты в атаку на реального, а не условного противника? может быть для понимания радости пограничников нужно именно это?
не поднимался... стрелял только в тире в условного противника в течение 4-х лет военной кафедры... посему, радость пограничников в этот день мне понять не дано
а ты не ходи туда в этот день. Один день в году можешь от парка отдохнуть?
я отдыхаю от этого парка уже много лет.....но если представить себе, что другим тоже охота "праздновать" (танкистам, связистам, артиллеристам, кавалеристам ...... Василиванычу - привет!!!, дисантникам и тэдэ).... лучше парк сразу закрыть, тем более что он подразумевается как парк КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА. Понимаете??? Где культура, где отдых? - не вижу...
Да не показывают они реальность
а что, тётенька Ерофеич, своих в лицо не признаете? (см. пост№5)
Отредактировано Shtuchka (Пт, 30 Май 2008 05:58:11)
почему тихие зашуганные китайцы тебе мешают, а шумные нетрезвые пограничники, демонстрирующие обалдевшим прохожим свои семейные трузера, нет?
Потому что эти пограничники это моя армия, а китайцы чужая. Я предпочитаю свою армию. Пусть шумную и нетрезвую. А ты какую предпочитаешь??
Я предпочитаю свою армию. Пусть шумную и нетрезвую
хорошая характеристика наших военных.... правильная. По твоей логике своим позволено все?.... Ну, другого ответа от тебя не стоило и ожидать.....
Отредактировано Shtuchka (Пт, 30 Май 2008 14:51:22)
А ты какую предпочитаешь??
мне бы понравилась та, от которой не бегут и не прячутся молодые ребята-призывники....... та, в которой нет огромного числа самоубийств и дезертирства по причине дедовщины.... ну и дальше вы сами хорошо знаете... Заранее извиняюсь за негатив перед ВК и Ерофеичем.... с позитивом жить конечно легче... только, где ж его взять, особенно когда говоришь о российской армии?
Отредактировано Shtuchka (Пт, 30 Май 2008 15:01:22)
где ж его взять
Какой-то у тебя подход... Гмм... Иждивенческий... А что ты сама сделала, чтобы был позитив???
А я ничего плахова не делала, в этом и заключается моя скромная лепта.... в пазитифф. Развет этого мало?
Ну так ты же сама результат видишь... Иногда мало самому не украсть... Надо еще вора за руку схватить, а не делать вид, что ты вся такая пушистая, а сама тут про героя-Собчака заливала... Так что какая ты - такая и армия...
А я ничего плахова не делала, в этом и заключается моя скромная лепта.... в пазитифф. Развет этого мало?
А помнишь, мы с тобой обсуждали истребление бельков? Тогда ты и меня упрекала в бездействии... А я ведь тоже для них /бельков/ ничего плахова не сделала.
Это интересно
Ребята, я не понимаю, чего вы от меня-то хотите? Чтобы я хвасталась своими военными достижениями?... так у меня их совсем немного.... или чтобы я российской армией гордилась? (горжусь, когда есть чем... 9 мая например... и не российской, а советской!)... или, чтоб про неё, как о покойнике - или хорошо, или ничего?... Вы определитесь, и потом меня проинформировать не забудьте
Надо еще вора за руку схватить,
воров пусть наша доблестная милиция хватает!
про героя-Собчака заливала...
так тебя зацепило?.... согласись, что Собчаку до современных масштабов ох как далеко.... даже смешно сравнивать
Тогда ты и меня упрекала в бездействии...
я тебя не упрекала, хотя... написать письмо президенту смог бы каждый... была ведь такая акция недавно... Странно, что я, находясь здесь об этом знаю, а вы - нет...
Странно, что я, находясь здесь об этом знаю, а вы - нет...
О бельках я тоже знала.
курс Путина? | Бюро новостей | Пн, 14 Авг 2017 |
Грузия и РОССИЯ | Просветительские диспуты | Ср, 20 Янв 2021 |
Финансовый кризис - 2008... 2009... | Бюро новостей | Сб, 28 Ноя 2009 |
Поздравления с праздниками | Доска поздравлений | Сб, 13 Июн 2020 |
О фильмах | Интересы повседневной жизни | Ср, 26 Дек 2018 |
Вы здесь » Ра z говорник » Просветительские диспуты » Патриотизм