В смысле, по пьянке, што ле?
не совсем...допустим,на днюхе у друга,когда я был нетрезв,эт да,но пьян..неа
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Про секс » Без обязательств
В смысле, по пьянке, што ле?
не совсем...допустим,на днюхе у друга,когда я был нетрезв,эт да,но пьян..неа
неужели у женщин в такой момент в голове не включается сигнал "СТОП!"?
На что " Стоп" то? Что в этом криминального?
Rjgnbkrf
Форс-мажоры, желание мести, по пьянке... Про мужчин более -менее понятно, но неужели у женщин в такой момент в голове не включается сигнал "СТОП!"?
Что в этом криминального?
Не думание головой.
есть старая,грубая,но точная поговорка - "Сучка не захочет,кобель не вскочит".....
"Сучка не захочет,кобель не вскочит".....
Rjgnbkrf
Вот тебе и криминал.
Не думание головой.
А всегда ли надо думать тяжелую думу, справляя естественные нужды?
Вот тебе и криминал.
В чем? Кому от этого плохо?
Кому от этого плохо?
Тому, кому мстят, например.
справляя естественные нужды?
А ты мне докажи, что не занимаясь сексом, я погибну?
кому мстят
Почему именно мстят то? Других вариантов нет что ли?
что не занимаясь сексом, я погибну?
Не погибнешь. Скорее всего не погибнешь, и питаясь один раз в сутки каждый день чем-нибудь невкусным, например лебеда или что там в войну ели. А зачем это тебе надо, когда есть выбор жить нормально
А всегда ли надо думать тяжелую думу, справляя естественные нужды?
ню...не настолько она уж и нужна,нужда эта...
Форс-мажоры, желание мести, по пьянке... Про мужчин более -менее понятно, но неужели у женщин в такой момент в голове не включается сигнал "СТОП!"?
Знаешь у меня друг таксистом работает,и вот сколько так к нему девушек садилось ,(которы ругались с мужем\парнем),или просто у котрых давно небыло кескса,и прелогали ему куда нибудь съездить типа в сауну в номер и.т.д И чаще всего из мести к кому-то...и поверь такое очень часто случаеться!
ню...не настолько она уж и нужна,нужда эта...
ээээээ прости как это не настолько она уж и нужна???? Нужна еще как нужна,и мужчинам и женщинам одинаково.
И чаще всего из мести к кому-то...и поверь такое очень часто случаеться!
Верю.
Почему именно мстят то? Других вариантов нет что ли?
Ну ты спросила, я ответила.
А зачем это тебе надо, когда есть выбор жить нормально
Поясни мне - в чем состоит норма секса для женщины, если у нее нет постоянного любимого партнера?
в чем состоит норма секса для женщины, если у нее нет постоянного любимого партнера?
Хотца
Отредактировано Rjgnbkrf (Пт, 13 Июн 2008 20:21:59)
Мда... Против лома нет приема!
Шампанская
Олечка, уже давно научно доказано, что отсутствие регулярной половой жизни всерьез влияет на здоровье. У мужчин - застой семенной жидкости вызывает аденому простаты и прочие заболевания. У женщин - миома и фиброз матки. Это я тебе, как профессионал говорю. )
не говоря уже о женщинах в климактерическом периоде. Когда секс для них - просто перво лекарство от всех недугов, сопровождающих климакс.
И потом.. удовлетворенная женщина всегда в хорошем настроении! ))) А это сказывается на всех окружающих ее.. ))
И потом.. удовлетворенная женщина всегда в хорошем настроении! ))) А это сказывается на всех окружающих ее.. ))
Это точно. Особенно заметно на начальниках
Олечка, уже давно научно доказано, что отсутствие регулярной половой жизни всерьез влияет на здоровье. У мужчин - застой семенной жидкости вызывает аденому простаты и прочие заболевания. У женщин - миома и фиброз матки.
Вот такой научный факт:
Наличие или отсутствие тягостных ощущений при вынужденном половом воздержании у мужчин и женщин зависит от выраженности полового влечения, индивидуальных особенностей половой конституции, личностных черт, темперамента, социально-бытовых и многих других факторов.
При слабовыраженном влечении половое воздержание возможно в течение нескольких месяцев и даже лет без особого вреда для организма; при сильновыраженном половом влечении возможны отрицательное влияние на умственную и физическую деятельность, настроение, работоспособность, возникновение повышенной нервно-психической возбудимости с чувством неудовлетворённости. Существующие у мужчины механизмы саморегуляции половой функции способны изменять интенсивность полового влечения на периоды вынужденного полового воздержания.
В принципе, как выяснилось, не особо-то вредно воздержание, как им пугают неопытные умы. Главное, это грамотное восстановление, потому что может воздержание повлиять и на психику человека, тогда восстановиться будет гораздо сложнее.
Но, если с психикой у человека всё в порядке, то чаще думайте еще и о физическом здоровье, ведь воздержание, часто приравнивают к частым половым отношениям, вплоть до беспорядочных связей. Поэтому, выбирайте сами, что лучше, что хуже: хранить себя (но есть опасность так всю жизнь провести), либо страдать от тех или иных проблем, связанных с болезнями, инфекциями и разбитыми сердцами.
Самое лучшее из всего этого – это регулярность и налаженная личная жизнь.
Источник.
удовлетворенная женщина всегда в хорошем настроении! )))
Не факт. По себе знаю.
не особо-то вредно воздержание, как им пугают
Нет, ну пусть не вредно-но зачем оно специально-то? Если есть возможность регулярных половых контактов
потому что может воздержание повлиять и на психику человека, тогда восстановиться будет гораздо сложнее.
О!
Самое лучшее из всего этого – это регулярность и налаженная личная жизнь.
Я об этом и толкую! )))
Нет, ну пусть не вредно-но зачем оно специально-то? Если есть возможность регулярных половых контактов
Нее, в данном случае специально - это половые контакты с непоймискем...
Ну кто реально серьезно заболевал в результате воздержания - вы знаете реальные примеры?
Ведь нет же, скорее всего. Посему вред от воздержания и польза от случайного секса - сильно преувеличены.
Ну кто реально серьезно заболевал в результате воздержания - вы знаете реальные примеры?
Я!!!! меня от воздержания температура повышается... 37,3 - 37,1... И так.. каждый вечер... Пока не.. того... )))
Слухи о моей смерти сильно преувеличены. (с)
с непоймискем...
Почему с непоймискем? Просто с представителем противоположного пола, который в силу физическо строения может снять с тебя стресс-неважно какой-моральный или физический или просто сделать приятное
Просто с представителем противоположного пола, который в силу физическо строения может снять с тебя стресс-неважно какой-моральный или физический или просто сделать приятное
Ну, я и говорю, что просто "ходячий член" - это и есть непоймикто.
то просто "ходячий член
тогда уж не ходячий, а стоящий
а стоящий
Да - да, и с языком, усиками и пупырышками одновременно.
"в экстремальнвых ситуациях" - в прыжке с парашютом?
В заброшенном сарае, около железной дороги
Посему вред от воздержания и польза от случайного секса - сильно преувеличены.
подписываюсь под каждым словом))
Шампанская написал(а):Посему вред от воздержания и польза от случайного секса - сильно преувеличены.подписываюсь под каждым словом))
Согласна.
Ну почему бы не сделать себе приятное?
Одиночество как сознательный выбор | Духовное самосовершенствование | Вс, 29 Авг 2010 |
Статус "Любовница" | Про любовь | Пт, 28 Окт 2011 |
Копейка рубль бережет: Обсуждаем способы экономии | Просветительские диспуты | Сб, 4 Фев 2012 |
Размышления о России | Просветительские диспуты | Пт, 3 Мар 2023 |
Изучаем особенности межполовых отношений | Про любовь | Вт, 17 Окт 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » Про секс » Без обязательств