Суть конкурса: Я выставляю одно фото, с любым сюжетом, на любую различную тему. Участники конкурса в течение трех дней после выставления мной фото должны придумать самую оригинальную, искрометную, юморно-сатирическую, подходящую к фото подпись.
Затем, по истечении трех дней, в дело вступает наш заценщик подписей - Йо. Он выбирает одну лучшую, на его взгляд, подпись, с аргументированным мнением.
Система награждения: Победитель получает значок отличия - серый цветочек в Профиль. И затем я выставляю новое фото, и далее - по той же теме. Если победит еще раз человек, уже ранее побеждавший - его цветочек раскрашивается радугой. Т.е. одна победа = одному раскрашенному лепестку.
Когда цветок будет полностью цветным - то для этого мега-победителя придумаем какой-нить дополнительный бонус - приз.
Каждый этап конкурс будет признан состоявшимся, если будет хотя бы две подписи к фото от двух участников. Свои подписи писАть прямо сюда. От одного участника может быть неограниченное количество подписей к одному фото.
Надеюсь, правила участия понятны? Если нет - задавайте вопросы в этой же теме.
А тем временем я выставляю первое фото на обсуждение и придумку подписи к ней:
.
Варианты подписей принимаются с 8 по 10 июня.