Я в восторге от версии ЛетО "В семье не без урода." )))
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » МЕГА-Конкурс только для креативных: Подпиши!
Я в восторге от версии ЛетО "В семье не без урода." )))
Свето, будешь пробегать втут, маякни Вагону.
*Бедный телевизор*
Мы делили "апельсин"! ) Много нас, а он один! )
Тянут-потянут, а вытянуть не могут...
Быть счастливым я хочу
И про спонсора кричу
И продюсер тоже надо
Ведь раскрутка мне награда
На экране вижу я
Бабу голую такую
Больше,в общем ни х...
О таком я не ликую
Мой вариант: Хорошо там, где виртуально.
Хорошо то хорошо,а вот интересно,пищу мы принимаем,одеваемся тоже виртуально,или на это зарабатывать с утра надо? Я бы тоже не против быть виртуальным автором исполнителем,только и жить то придётся виртуально,а как это сделать? Может кинете подсказочку на мою на сказочку.Во какая вышла виртуальность.
Я бы тоже не против быть виртуальным автором исполнителем
Так ты, по сути, таковым пока и являешься. Такая вот сказочка. Раз не против - так получите и распишитесь.
Bag
Видела несколько сайтов. Мне кажется, вам тоже можно заняться подобным:
На этом сайте размещены различные стихотворения, а также, желающие могут заказать конкретное стихотворение на заданную ими тему - вам. Вы высылаете стих им на электронную почту. Оплачивать такую услугу они могут с помощью веб-мани либо специальных СМС на короткий номер. Об этом нужно договариваться с мобильными операторами. И все! Вперед! )
Bag любую тему умудряется перевести на личность себя, любимого.
Дорогая Миротворица, я не спец в веб мани и коротких СМСках.Я только едва выучил размещение творчества своего и не только своего на своём портале. Получается,что сочингяя и исполняя,надо сначала изучить комп и его мудрости, а творчество уложить спать до поры до времени.
Дорогая Шапманская,ну не любимый я .Какой я могу быть любимый,особенно вам? Какой? Да никакой.
"Туда-сюда - обратно!
Им -тяжело! А ей -приятно!"
Какой? Да никакой.
Угу.
Может мне ещё раздеться до нага и тогда будет клёво для женщин. А то чё мол на себя переводишь,надо на голых женщин всё переводить.
Bag
Батенька, да Вы нервный, однако... сильно. Нервным шоу-биз противопоказан.
*накапала Багу валерианы*
Или лучше сразу водовки?
Да,уж выпить бы стопочку водовки со спонсором и продюсером в компании и с вами тоже , так и дело бы на лад пошло. И контракт бы уже заключили и нервы успокоились бы сразу.
Bag
Так вы еще и до рюмки охоч, наравне с денежками... Агаа...
*усиленно вспоминает, зачем Багу продюсер и спонсор, но не может вспомнить, поскольку продюсер со спонсором упоминается Багом чаще, чем что-либо другое*
Нет,до рюмки я так себе,за компанию немного и всё. А вот продюсер-производитель в переводе,тот кто звезд шоу-бизнеса производит, а спонсор -тот ,кто финансирует производство звезды.А рюмочка -это так ,за компанию и не так много,чтобы не перебрать,а то и звездой не станешь,если переберёшь лишку.
Bag
А если продюсер спонсор попросят
раздеться до нага
Тогда что?
Если только для них раздеться ,чтобы им посмотреть на моё телосложение,то разденусь .А если для толпы раздеваться,то не буду. Мне продюсеры нужны не для порнухи,а для творчества и исполнения и исполнения не порнухи.
Будьте любезны не флудить в этой теме?
А я и не флудю, а может и не флужу,это кому как больше понравится.Я просто ответил на заданный мне вопрос,вот и весь тут флуд
Подводим итоги четвертого этапа конкурса.
На этот раз первое место получает Муза Зараза с задорной подписью Туда-сюда - обратно! Им -тяжело! А ей -приятно!
На втором месте снова ТЁТЯ МОТЯ, автор драматического мини-триллера с неясной развязкой Мы делили "апельсин"! ) Много нас, а он один! )
Третье место занял Вагончик тронулся с современной интерпретацией древнерусской былины Тянут-потянут, а вытянуть не могут...
Четверку лидеров замыкает Шампанская с афоризмом Хорошо там, где виртуально.
Пятое место досталось Bag с поэтическим опусом о непростой жизни простой звезды.
Также не могу не согласиться с мнением lili
Пятое место-просто замечательно! Начало есть.
Йо,спасибо!
первый ход - и в дамки!
Муза Зараза
Поздравляю.
Вручаю тебе стартовый цветочек:
.
И желаю удачи в последующих этапах, как и всем участникам.
Поздравляю,дорогая Муза,ты стала звездой!
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » МЕГА-Конкурс только для креативных: Подпиши!