Что, по Вашему мнению, художница хотела выразить на этом портрете? Как Вы видите эту картину?
Достаточно ли реалистично передался образ девушки?
/тема согласована с художником и моделью, изображение кликабельно/
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Искусство и культура » Портрет. Made in Galina
Что, по Вашему мнению, художница хотела выразить на этом портрете? Как Вы видите эту картину?
обсуждение сего творения считаю крайне сложным.
Объясню почему...
Таша (модель, тут изображенная) Вполне реальный существующий персонаж. У каждого из нас сложился уже ее некий виртуальный образ. Образ же, представленный на изображении, не совсем вяжется с моим представлением.
Что касается работы художника. несомненно, талантливо. Но... это копия фотографии. Всего лишь, к сожалению...
При этом я прекрасно понимаю, что другой возможности у автора нарисовать Ташу просто не было.. Посему... Галина при всем желании, таланте и умении не смогла бы внести в портрет частичку своего видения... Того, что обычно так ценится в творениях великих художников.
ТЁТЯ МОТЯ
А можешь описАть, в чем ты видишь отличия этого портрета от твоего собственного представления о девушке?
Мне очень интересно так же мнение самой Таши. Я знаю только то, что картина ей очень нравится.
Да, обсуждать работу знакомого практически лично художника и модели трудновато.
видно я отстал от жизни...посмотрел,но не смог сказать связно,что не так...мне почему то не понравилось...
а мне понравилось....
интеллигентный, умный, добрый и красивый человек...это вывод из общения на форуме
и на портрете я увидела то же самое
Мне тоже понравился портрет. Я считаю, что это самая лучшая работа Галины. Может быть, потому что звезды так сошлись, или особо сильное вдохновение у нее было.
На портрете я вижу чистый, немного наивный взгляд, скромность, смешливость... Только волос более приглажены на рисунке, чем в жизни. В общем, впечатление от портретау меня совпадают с впечатлением от общения с Ташей.
Интересно еще, что за цветы изображены в оформлении?
а мен все нравиться... я вообще человек не компетентный по этому вопросу..))) Еще раз спасибо Галине!!!!!
Что, по Вашему мнению, художница хотела выразить на этом портрете?
Шампанская
Зачем гадать, проще спросить мнение художницы. )))
Как Вы видите эту картину?
Картинка на любителя, для художника слабенькая.
Ну, если это Таша-Nekz и посмотреть на её фото в её личной теме, то портрет имеет слабые сходства с реальностью.
Посему... Галина при всем желании, таланте и умении не смогла бы внести в портрет частичку своего видения...
ТЁТЯ МОТЯ,
почему же? Кажется она внесла в портрет частичку своего видения, так как портрет не является копией реального персонажа. (смотрит на фото Nekz)
Мне тоже понравился портрет. Я считаю, что это самая лучшая работа Галины.
Ну, если это лучшая работа, то можно худшие и не смотреть.))) Лично я считаю, что работа слабенькая.
Отредактировано Jan (Пт, 29 Авг 2008 18:41:05)
Ну, если это лучшая работа, то можно худшие и не смотреть.)))
Так это же на мой взгляд. Другие могут считать иначе, какая из работ лучшая.
Со всеми ее работами можно ознакомиться ЗДЕСЬ.
Надеюсь, меня не отругают))
Шампанская
Зачем гадать, проще спросить мнение художницы. )))
Само собой, что проще. Но мы же не ищем легких путей.
у меня кажется начался склероз...)))
Galina
Я передавала тебе свою просьбу через ТМ.
Твое молчание восприняла как знак согласия.
До сих пор храню
Эх, а мой портрет утерян... Помню его в памяти своей только...
(Вот это темку ты откопала, Лиль!)
Случайно увидела эту тему, я со всем разучилась пользоваться форумом. Ведь если честно, я больше ничего не пробовала писать. Так сложилось, что у нас начались смены и я перестала ходить в школу. Затем ремонт, переезд, свекровь ногу сломала, затем еще две операции у неё, так что мне не до рисования было. А папка с рисунками где-то в какой-то картонной коробке на чердаке. Надо поискать её. И пишите свои адреса в личку, пусть у вас хранятся лучше, чем у меня мыши на чердаке грусть будут.
И пишите свои адреса в личку, пусть у вас хранятся лучше, чем у меня мыши на чердаке грусть будут.
Написала.
А старче ты не рисовала случайно?
Тоже написала.
Ты занимаешься еще открытками?
Galina
Нет, уже года четыре как не занимаюсь, все материалы распродала.
Открытки покупные будем слать. Жду твой адрес в ЛС.
Вы здесь » Ра z говорник » Искусство и культура » Портрет. Made in Galina