Дикий_кот написал(а):Особенно интересно было бы услышать Меркаву,ВК и Шайтана - мужчин взрослых, видевших эту жизнь без прикрас и немало помотавшихся по миру
Нет, ну после такого стыдно просто ничего не написать.
Meow написал(а):прежде всего семья,те люди,которые мне дороги..и самоопределение себя как русской,вольной,с огромной силой духа моего народа и предков
Насчет семьи - могу только повториться, определить себя как русского по крови - ну никак, извините не могу, слишком много намешано было предками. Предопределяю вопрос - таки да, тоже были)))
Shtuchka написал(а):ну может у тебя на улице её и нет, а в Москве народ реальные бабки получает...
Живу в Москве, до МКАДа, денег получаю..ну не то чтобы много, но хватает на жизнь и в Сочи летать на выходные с супругой. Не более того, не надо всех, живущих в столице мерять одним мерилом, так же, как и не живущих в оной...В Краснодыре тоже денежные люди есть, и ничего, нормально...
Резюмируя все - Родину, в которой родился,учился и в армии служил - то есть СССР люблю и уважаю, благо есть за что. Родину в которой сейчас живу, благодаря работе вижу ее всю- люблю местами, но не уважаю, благо, опять же есть за что.
И, уважаемая Штучка, оставьте в покое Ф.Э.Дзерджинского и прочих - или вывешивайте полный список начиная с Каина сотоварищи, а то как-то несправедливо получается!
ЗЫ. Портреты Дзерджинского, Мюллера(настоящего) фон Штудента и Андропова висят на стене - и снимать не собираюсь - личности были, не то что нонешнее племя! О как.
ЗЫ2.Еще мысли придут в голову и будет время - отпишусь...