Дива Дита снялась в фотосессии, посвященной черным платьям. Предваряют ее слова Франсуазы Саган: "В платье нет смысла, если оно не вдохновляет мужчину на то, чтобы его с вас снять". Подписываюсь.
Балдею от фон Тиз:
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » Маленькое чёрное платье: собираем нашу коллекцию
Дива Дита снялась в фотосессии, посвященной черным платьям. Предваряют ее слова Франсуазы Саган: "В платье нет смысла, если оно не вдохновляет мужчину на то, чтобы его с вас снять". Подписываюсь.
Балдею от фон Тиз:
Найтлино платьюшко тоже ничего:
И снова Дита:
Гвинет Пэлтроу написала оду маленькому черному платью
Гвинет Пэлтроу продолжает рассылать письма подписчикам своего сайта GOOP. На этот раз послание посвящено легендарному маленькому черному платью и его месту в гардеробе актрисы.
"Собираюсь ли я на встречу с друзьями, на коктейльную вечеринку или более важное мероприятие, классическое маленькое черное платье никогда меня не подводит. У меня есть несколько – в разной ценовой категории, но каждое удивительно многогранно. Это может быть Zara, а может быть и Balenciaga, но хорошо скроенное, с правильными пропорциями. Черное платье помогло мне пройти через многие фэшн-кризисы."
Гвинет также оказалась поклонницей леггинсов. Правда, творения Линдси Лохан не обнаружились в ее гардеробе. Любимые леггинсы миссис Крис Мартин – Alice+Olivia.
К письму прилагались коллажи, демонстрирующие варианты использования маленького черного платья.
Мне тут полусапоги нра:
А тут - кофта:
Босоноги ниче так:
Meow
Согласна. Секс.
Как вам это платье???
Я думала, это купальник)
Фержи не плоха в нём)
Она тебе нравится как певица?
Кстати ничего если я тут появился?мош это женский клуб?=)
Да я очень рада, что ты у нас появился, сволочь!!!
Мальчикам у нас везде дорога, мальчикам везде у нас почет!
Она тебе нравится как певица?
А она певица???
А она певица???
Тебе виднее, Жеребчик, кто она, тебе виднее.
*Little Black Dress*
lili
Это ж какая должна быть идеальная фигура...
А понравилось мне платье из 14.
Это ж какая должна быть идеальная фигура...
идеальная или нет, но изъянов должно быть не много
но изъянов должно быть не много
Даром, что черное.
Шампанская
невоторые пошивы платья независимо от цвета, могут скрывать изъяны фигуры.
Моника Белуччи:
Моника Белуччи:
Ну, это нельзя назвать "маленьким" платьем А тебя самой есть это самое маленькое черное?...
А тебя самой есть это самое маленькое черное?...
Есть. Вельветовое.
а у меня нет
lili
А тебе бы, ИМХО, черное не пошлО... Слишком мрачно.
Офф:
Мне кажется, вот это - твоё:
Мне кажется, вот это - твоё:
вырез горловины и его размер точно мой, я именно такие и люблю
тебе бы, ИМХО, черное не пошлО
Не согласна.
не зависимо от чужого мнения носить то мне...
Я ношу платья только определенного фасона. Я бы с удовольствием поносила с открытой спиной и супе-пупер откровенное, но.. есть недостатки которые не позволяют этого делать, все таки эстетически некоторые вещи не красиво выглядят.
lili
Фасон и цвет - разные вещи. Шампи считает, что тебе не пойдет черное платье, я не согласна имеено с этим...
Фасон и цвет - разные вещи.
да, не спорю... На вкус, цвет, взгляд, товарищей нет. Я не носила черные платья. Чисто черные, когда в основном только черный цвет, поэтому сказать что мне пойдет, а нет не могу. Не знаю. Если мне не будет подходить фасон я его не возьму, если будут выбирать между черным и красным, предпочту красное, между черным и синем, предпочту синее. между синем и красным, буду смотреть на фасон. Если красное или синее не подходит по фасону, буду смотреть черное, но если оно мне покажется мрачным - не возьму. Не люблю выглядеть траурна. Я б предпочла не чисто черное платья, а с добавкой - золотой пояс, белая окантовка и т.д.
Платья! Вечерние, коктейльные, пляжные... | Витрина красивой жизни | Пн, 9 Окт 2017 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Лиля Брик | Архив Разговорный | Сб, 8 Янв 2011 |
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » Маленькое чёрное платье: собираем нашу коллекцию