BK
Старче.. Мне твое "какол" режет глаз... Перейди на "хохол" хотя бы, а?
*безнадежно*
А у нас в квартире газ! А у Вас?
Сообщений 241 страница 270 из 435
Поделиться241Ср, 14 Янв 2009 22:56:20
Поделиться242Ср, 14 Янв 2009 22:57:27
BK
бывает. С фактами не поспоришь. Но зачем только об этом и везде где только можно и где нельзя тоже. Прям как в каждой бочке затычка
Поделиться243Ср, 14 Янв 2009 23:13:01
некоторые же любят для примера показать, как в России бывает все плохо
Это от ИХ собственных комплексов происходит...Или от скудности мировоззрения...Или от впитанной с молоком матерей тупой ненависти к России - тут уж ничем не поможешь и ничего не докажешь.
Пусть их.
Лично я очень довольна нынешней политикой российских властей и их действиями. Они логичны, понятны, прозрачны. Я горжусь, что живу в России.
Отредактировано БабкаЁжка (Ср, 14 Янв 2009 23:18:04)
Поделиться244Ср, 14 Янв 2009 23:19:41
Русофобы, пейте валерьянку.
Поделиться245Ср, 14 Янв 2009 23:19:53
Бедные вы мои разнесчастные!
Вот если бы меня не было?... об чем бы еще трепалися?
*Лили, проверьте пожалуйста (как профессионал в области русского языка и литературы с высшим образованием), у меня не слишком много орфографических ошибок?... заранее спасибо *
Поделиться246Ср, 14 Янв 2009 23:27:48
я очень довольна нынешней политикой российских властей
Политика нынешних расеянских властей безграмотна, невнятна, непоследовательна, близорука, коррупционна, и еще много таких же эпитетов... Просто так случилось, что в какой-то момент народ в России почему-то подумал, что расеянские власти, защищая интересы странной компании Росукрэнерго, защищают и его интересы тоже...
Сколько живу - столько удивляюсь...
Поделиться247Ср, 14 Янв 2009 23:28:36
Бедные вы мои разнесчастные
Во! Привет... Как цветочки??
Поделиться248Ср, 14 Янв 2009 23:30:44
Россия предложила провести 17 января саммит стран-потребителей российского газа
Россия предлагает созвать 17 января в Москве саммит стран-потребителей российского газа, заявил Дмитрий Медведев.
«Я предлагаю провести саммит глав государств и правительств стран, которые получают газ из России или являются транзитными государствами 17 января в Москве», - сказал президент.
По его мнению, «встреча в субботу будет способствовать выходу из нынешней кризисной ситуации и предотвращению подобных ситуаций в будущем».
«Украина, безусловно, будет приглашена на этот саммит», - заверила журналистов пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова. ИТАР-ТАСС
Поделиться249Ср, 14 Янв 2009 23:31:28
Shtuchka
вы знаете, я иногда радуюсь, что не в реале с вами общаюсь. Вы та еще.....Я не филологическая заканчивала, чтоб вас проверять. Сами себя проверти, вы же умная. Нам да вас далеко. Но от своих слов что вы своеобразно строите предложение и при этом считает что его трактовать можно только одним макаром не отказываюсь.
Поделиться250Ср, 14 Янв 2009 23:32:13
Вот если бы меня не было?... об чем бы еще трепалися?
У тебя мания величия. Если не веришь - обратись в психушку, там подтвердят.
Поделиться251Ср, 14 Янв 2009 23:37:03
Лично я
Политика нынешних расеянских властей
Почувствуй разницу, старче - я пишу о своем мнении, ты делаешь безапеляционные заявления, как-будто ты есть истина в последней инстанции...Поскромнее бы надо.
Поделиться252Ср, 14 Янв 2009 23:57:20
как-будто ты есть истина в последней инстанции
Боже меня упаси... А чего тебе конкретно не нравится??? Про коррупционность??? Так это вовсе не только мое такое мнение... Сам Господин Президент лично коррупционеров мешками ловит... Или еще какое???
Поделиться253Чт, 15 Янв 2009 00:01:40
Сам Господин Президент лично коррупционеров мешками ловит...
и все выловить не может...
Поделиться254Чт, 15 Янв 2009 00:06:24
А чего тебе конкретно не нравится???
Лично мне все нравится, я же говорила!...
Поделиться255Чт, 15 Янв 2009 14:22:02
К.Косачев: Газовый кризис оздоровит отношения России и ЕС
Нынешний газовый кризис станет серьезным оздоравливающим моментом в отношениях между Россией и ЕС, считает глава комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев.
По его словам, сейчас, три года спустя после газового кризиса 2006г., реакция стран Евросоюза качественно отличается в лучшую сторону. "Практически все наши собеседники в европейских коридорах власти говорят, что они тоже извлекают уроки из происходящего, три года назад они не уделили должного внимания обязанностям Украины как транзитера газа и тем самым во многом способствовали нынешнему кризису", - заявил К.Косачев на брифинге.Вместе с тем, по его словам, время работает не в интересах России. Общественное мнение в европейских странах начинает меняться. Сначала там, безусловно, воспринимали правоту России, а сейчас симпатии и антипатии распределились в соотношении 50 на 50 и, возможно, эта тенденция будет развиваться не в пользу России, сказал К.Косачев.
При этом он отметил, что его обнадежили последние подвижки в украинской позиции: Ю.Тимошенко заявила, что Украина признает необходимость оплаты так называемого технического газа, а также предлагает европейским партнерам взять на себя часть компенсации долга.
"Понятно, что Россия не может бесконечно дотировать украинскую экономику и украинскую политику", - сказал К.Косачев. По его расчетам, маржа в цене газа, поставляемого из России на Украину, составляет, по данным на 2008г., примерно 14 млн долл. в день.
15 января 2009г.
Подробнее об украинских событиях читайте на сайте РБК-Украина.
Поделиться256Чт, 15 Янв 2009 14:43:39
Ющенко боится ехать в Москву
15 января, 04:20 | Антон МЕСНЯНКО
Ситуация вокруг транспортировки российского газа в Европу по территории Украины по-прежнему далека от разрешения. Накануне вечером президент России Дмитрий Медведев в телефонной беседе с премьер-министром председательствующей в Евросоюзе Чехии Миреком Тополанеком предложил обсудить накопившиеся вопросы на встрече в Москве, в которой могли бы принять участие главы государств или председатели правительств стран-потребителей российского газа, а также стран-транзитеров, включая Украину. В разговоре Медведев еще раз подчеркнул, что Украина по-прежнему не пропускает предназначающееся для Европы топливо через свою газотранспортную систему, что фиксируется международными наблюдателями.
В ЕС изучают российское предложение. "Нужно уточнить детали возможного формата этой встречи", – заявил представитель Еврокомиссии Йоханнес Лайтенбергер.
Встреча может состояться уже в эту субботу, 17 января, – именно эту дату Дмитрий Медведев озвучил во время вчерашней встречи с премьер-министрами Словакии, Болгарии и Молдавии. Однако вокруг места проведения саммита разгорелись споры. Виктор Ющенко поддержал идею, но при условии, что встреча пройдет не в Москве.
В качестве альтернативы Ющенко предложил встретиться в одной из европейских столиц – например, в Праге или Брюсселе.
Очкует, ворюга...
Поделиться257Чт, 15 Янв 2009 16:15:43
Лично мне все нравится
На березовых почках, клюшка, настаивала??? Или и так сойдет???
Поделиться258Чт, 15 Янв 2009 16:59:37
На березовых почках, клюшка, настаивала???
Есть и на почках...Есть и на жабах...Для разных случаев свои настойки, дедуль.
Поделиться259Чт, 15 Янв 2009 17:01:52
Есть и на жабах...
Ну ты гурман...-ка...
Поделиться261Чт, 15 Янв 2009 17:23:00
Ну ты знала где дурня искать... Ты еще по болоту полазай... Следующая настойка, я так понимаю, будет на тебе...
А про себя поясню, что, в отличие от знакомых тебе лохов, с приплатой не возьму ни царство, ни половину принцессы, ни волшебную настойку на мухоморах... Так что гуляй, давай, до ветру...
Поделиться262Чт, 15 Янв 2009 17:27:09
не возьму ни царство, ни половину принцессы, ни волшебную настойку на мухоморах...
Хозяин - барин!...
гуляй, давай
Спасибо, пошла.
Поделиться263Чт, 15 Янв 2009 17:29:54
Спасибо, пошла
Начальное ускорение хочешь???
Поделиться264Чт, 15 Янв 2009 17:30:25
Начальное ускорение хочешь???
Хочу.
?
Поделиться265Чт, 15 Янв 2009 17:31:35
BK
Ну, не тяни. Жду.
Поделиться266Чт, 15 Янв 2009 17:33:27
BK
Э, да ты ТОРМОЗ, деда...
Поделиться267Чт, 15 Янв 2009 17:37:09
Хочу
Получай, клофелинщица!!!
Поделиться269Чт, 15 Янв 2009 18:27:32
БабкаЁжка
Ну и осталась, ты, лысая, без золотой медали... Ходи теперь и оправдывайся...
Поделиться270Чт, 15 Янв 2009 18:30:28
осталась, ты, лысая, без золотой медали...
Зато врезала от души! Это удовольствие медали стоит!...