а о чем говорить не бессмысленно?
О цветах и детях.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Просветительские диспуты » Размышления о России
а о чем говорить не бессмысленно?
О цветах и детях.
я в курсе, что некоторые политики купили не только газеты, но и телевидение и радио, которое не может говорить о них плохо. Суверенная демократия в действии, что тут сказать?
Если это задевает твои гражданские чувства - подай на них в суд. Сделай хоть что-нибудь, кроме слов на форуме!
А ты им писала свою точку зрения?
А ты?
Дело в том, что точка зрения либерастов и де+++ратов, а также съ+++ихся и продавшихся за гамбургер, их не интересует.. Я ж русским языком выражовываюсь - мы для них маргиналы!
Отредактировано Шампанская (Сб, 11 Дек 2010 20:57:35)
lili, а давайте пороем глубже? По-Вашему: у простых смертных - банальные индивидуальные желания, а у избранных - не земные желания что ли? Вам никогда не приходило в голову, что Путин/Медведев и т.д. всего лишь чиновники, "выбранные"/назначенные на время на руководящие должности в государстве.
как то умеете вы всё с ног на голову поставить. Банальное желание - это потребность обладать чем-то- машиной, квартирой и так далее. У чиновника кроме личных желаний и хотение должно быть ещё знание желание других. И зачастую оно общее для всех. И дальше по тексту выше, повторятся не буду.
Они у власти уже много лет (и цена на нефть за годы их правления не 8 долларов за баррель. Возможно Вы не понимаете, что вся российская экономика привязана к сырьевой трубе и ценам на энергоносители?). Поэтому возможности были и есть колоссальные, но... воз и ныне там.
они понятие очень широкое. У власти много кто и каждый тянет в свою сторону. Как тот рак, лебедь и щука, а что получилось я думаю каждый помнить по сказке. И что же это за колоссальные возможности? ещё просто возможности я пойму, а вот колоссальные это уже чересчур.
Если бы люди видели и чувствовали хоть какие-то изменения к лучшему, тогда и не было бы той напряженности в обществе, и той безысходности и неверия в будущее у молодежи.
потому что легче винить кого-то, чем себя. Пошел воровать, а кто виноват - государство. Государство если и виновато, то не во всём. Да и люди рассуждают по разному, кто то до сих пор хвалит СССР. так что тут у каждого свои идеалы.
Да, кстати.. если намек на меня, то у меня свободного времени слишком мало, и тратить его впустую не входит в мои планы
кхм... где тут намёки?! что-то не поняла фраза о чем она вообще
форум - общественное место и выставляя информацию человек должен понимать, что оно может повлечь за собой обсуждение в ходе которого могут быть высказаны разные точки зрения и также предложены варианты дальнейшего развития беседы или дискуссии.
Сделай хоть что-нибудь, кроме слов на форуме!
я то делаю... хоть и нахожусь не в России, а в другой географической точке.
А вы что хотите? Ничего не делать реально, в голову - только есть, слова на форуме не произносить, да? Темы информационно-дискуссионные зачем пооткрывали???
Зомби вы какие-то чесслово.... только без обид
Я ж русским языком выражовываюсь - мы для них маргиналы!
А тебя это сильно задевает? А меня не сильно)
И давай без мата на форуме.
я то делаю...
"Давить клаву" на форумах - это не есть "что-то делать реально" Это есть - "давить клаву" на форумах) Зачем тогда других обвинять в том же?
Темы информационно-дискуссионные зачем пооткрывали???
Подискутировать. Но хотя бы в пределах УК и ГК.
Зомби вы какие-то чесслово.... только без обид
Мы не зомби.. Мы просто... иные.
Отредактировано Шампанская (Сб, 11 Дек 2010 21:02:14)
подай на них в суд
в суд? в какой? в российский? в самый справедливый и самый гуманный?
не... спасибо
в суд? в какой?
В Гаагский, конечно. Что за вопрос?!
А тебя это сильно задевает?
с чего ты взяла??
И давай без мата на форуме.
это не мат, это цитата одного очень интеллигентного человека, я просто забыла знак "" поставить...в будущем не буду забывать
"Давить клаву" на форумах - это не есть "что-то делать"
согласна, так делай что-нибудь.. если есть желание конечно
Мне сложно осуждать "утекших"... если эти люди спасали свою жизнь и жизнь близких, вместо того, чтобы быть убитыми в СИЗО или тапки шить в колонии, я их понимаю. Кстати, ни для кого не секрет, что дети и жены нашей властной элиты живут заграницей, пока их папы и мужья в России дела делают.
я не предлагаю их обсуждать, я констатирую факт. Без "мозгов" строить что-то сложно. Не так ли?
Я слушала как-то передачу по Радио свобода, как раз на тему элиты и что у ни всё за границей - недвижимость, семьи и т.д. И на вопрос почему же они сами туда не отправляются., прозвучал ответ - они боятся что их привлекут к ответственности, если они уедут и перестанут контролировать.
Не любовь к Родине у молодежи... да, увлекательная тема. А какая может быть любовь, если перспективы не видно? Молодежь сейчас хочет одного - выучиться на бюрократа, занять теплое местечко и работать над распилами/отсосами... А правители российские только и делают, что о судьбах родины думают... круглосуточно причем.
Второе значение не любви - это ненависть, а она порождает только вредительство. Я не обязана любить коллег на работе, но вот выполнять свои профессиональные обязанности должна. Без разницы на какой ты должности.
И я писала немного о других вещах. Нужно учить созидать, а не ругать всё окружающее. От малого начинается большое.
это почему же? А Путин/Медведев тоже не могут?
Пи***ц,....... что ж тогда делать?
В том контексте я говорила о журналистах и анализаторах. Ну если уж на то пошло, то на всё 100% никто ничего не может знать.
конечно... я в курсе, что некоторые политики купили не только газеты, но и телевидение и радио, которое не может говорить о них плохо. Суверенная демократия в действии, что тут сказать?
в России авторитарно-тоталитарный режим. И об этом открыто пишут. А "демократия" просто красивое словечко ,которое часто используют
Мы просто... иные
это правда...
Но, надо все-таки надеяться на лучшее.
Без "мозгов" строить что-то сложно. Не так ли?
безусловно..
Как строят "Северный поток" без мозгов:
Отредактировано Shtuchka (Сб, 11 Дек 2010 21:21:17)
с чего ты взяла??
С твоих многочисленных постов на одну и ту же конкретную тему во многих разных темах)
я просто забыла знак "" поставить...в будущем не буду забывать
Спасибо.
согласна, так делай что-нибудь.. если есть желание конечно
Подай мне пример. Как старшая, как опытная. Я у тебя об этом еще страницу назад спрашивала, но конкретики пока нет.
Нужно учить созидать, а не ругать всё окружающее. От малого начинается большое.
+1.
Но, надо все-таки надеяться на лучшее.
В контексте цитаты поста Лили строчкой выше +1.
Иные - это не хуже)
Отредактировано Шампанская (Сб, 11 Дек 2010 21:50:31)
lili, Вы полагаете, что кроме Путина (Медведева) в такой великой стране нет больше ни одного умного, знающего, порядочного человека?
Да, действительно. Неужели в России таких нет? Вот у нас все путем - на верхушке самый умный, знающий и порядочный.
Кстати, ни для кого не секрет, что дети и жены нашей властной элиты живут заграницей, пока их папы и мужья в России дела делают.
И не только властной элиты...
Почитала, почитала.... Бла-бла-бла... Жаль, что ВК не в теме... Я в том смысле, что ему тут явно было бы что сказать...
*Зевнула. Пошла в другие темы*
Подай мне пример.
да? а больше тебе ничего не надо.... подать?
Вот у нас все путем - на верхушке самый умный, знающий и порядочный.
везет же вам... .. можно только порадоваться за вас!
Амалия,
в качестве колыбельной (спокойной ночи и сладеньких снов):
С твоих многочисленных постов на одну и ту же конкретную тему во многих разных темах)
С.... моих многочисленных постов ты сделала вывод, что меня задевает определение - маргинал?...
нет, совершенно не обижает.
Зачем тогда других обвинять в том же?
а я разве кого-нибудь обвиняю? Где? В каком посте? Я говорила, что если есть желание - делай, а нет - и не надо. Колхоз - дело добровольное...
Отредактировано Shtuchka (Вс, 12 Дек 2010 00:37:51)
да?
Да.
Да.
Нет... ты девушка не глупая, как-нить сама, без помощи обси**телей родины справишься - в добрый час..
Нет...
Ну, уговаривать не буду. "Топчи клаву" и дальше, раз считаешь это эффективным способом борьбы с несправедливостью, как и выкладывание пачек копипастов. Хотя это смешно.
*тоже вышла из темы*
Отредактировано Шампанская (Вс, 12 Дек 2010 00:52:34)
"Топчи клаву" и дальше, раз считаешь это эффективным способом борьбы с несправедливостью, как и выкладывание пачек копипастов.
я на твое мнение уже давно смотрю сквозь пальцы, ты не заметила?... и отчитываться перед тобой в своих действиях (или бездействиях) не намерена, даже не рассчитывай...
Хотя это смешно.
ну, вот ... смеяться это полезно
*тоже вышла из темы*
спасибо,...и дверь за собой закрой пожалуйста, дует..
я на твое мнение уже давно смотрю сквозь пальцы, ты не заметила?...
Как и на всех остальных, заметила) Все тут зомби(с), одна ты - кАрАлева.
Это последнее, что я позволяю тебе в свой или чей-то еще адрес. Бо не можешь дискутировать аргументированно - не берись. Скатываться до показного пренебрежения к собеседнику - последнее дело. Так и без собеседников можно остаться, если они, конечно, вообще нужны в данной теме, в чем я серьезно сомневаюсь уже
Если на форуме мнение людей - сквозь пальцы(с), то логичнее найти такое веб-пространство, где мнение людей для тебя - не сквозь пальцы. Ну хотя бы среди тех, кто тебе еще отвечает и общается.
Это информация к размышлению.
*плотно закрыла дверь*
Отредактировано Шампанская (Вс, 12 Дек 2010 02:31:48)
Как и на всех остальных
ну, почему же - "на всех"? Вовсе - нет..
Полностью согласна с Амалией:
Жаль, что ВК не в теме... Я в том смысле, что ему тут явно было бы что сказать...
Мне тоже было бы интересно узнать, что Володенька думает по данной теме.
Можно подумать, что от слов Володеньки что-то радикально изменится) Хотя он тебе тоже пока чо-та не отвечает.
Но я тактику темы поняла, главное - потрындеть)
Отредактировано Шампанская (Вс, 12 Дек 2010 19:36:32)
Но я тактику темы поняла, главное - потрындеть
это точно! А уж в какой теме трындеть, позволь выбирать каждому.
да его в последнее время кроме темы "Милиция" больше ничего не интересовало
да его в последнее время кроме темы "Милиция" больше ничего не интересовало
Ну почему же? Иногда я его интересовала в Чате форума)
А уж в какой теме трындеть, позволь выбирать каждому.
Да лишь бы в рамках УК, ГК и Правил Форума)
Ну почему же? Иногда я его интересовала в Чате форума)
ты предлагаешь ловить на живца тобой?
Да лишь бы в рамках УК, ГК и Правил Форума)
само собой...
"все животные равны, но некоторые равнее других"
ты предлагаешь ловить на живца тобой?
Не... Я его уже не настолько интересую, как пять лет назад. Так, периодически что-то у него вспыхивает...
само собой...
Договорились)
Грузия и РОССИЯ | Просветительские диспуты | Ср, 20 Янв 2021 |
Китайский вопрос | Просветительские диспуты | Ср, 18 Май 2022 |
Забугорная заграница | Клуб лягух-путешественников | Чт, 14 Янв 2021 |
ЧАТ ФОРУМА 2 | База отдыха "Все в сад!" | Пн, 25 Дек 2017 |
ВНИМАНИЕ "НГ" 2008!!!! | Архив Разговорный | Вт, 10 Июн 2008 |
Вы здесь » Ра z говорник » Просветительские диспуты » Размышления о России