мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Про секс » Какая из Вас любовница?

Какая из Вас любовница?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Тест.

0

2

Женщина-огонь

Ваши чувства – будь то возбуждение, любопытство или симпатия, – вспыхивают моментально. Хотя, конечно, они не сами вспыхивают, вы – пироманка, разжигательница страстей. Как никто другой, вы умеете отдаваться и получать удовольствие. Запрещено запрещать – это про вас, вы до сих пор немного подросток, который ревностно относится к своей свободе и спешит жить. Вы отказываетесь взрослеть, скучаете в обществе бывших одноклассниц, целиком и полностью от­давшихся семье и работе. Даже под страхом потерять все вы не готовы отказаться от своей независимости. Путешествия в мир чувств – вот ваше хобби, вы разведали уже многие маршруты. Лишь одна область остается для вас неизведанной – настоящая близость, та, при которой два человека остаются вместе и в беде, и в радости, до конца. Но вы пока не верите, что это приключение может быть интересным. Ваш мужчина: Человек-загадка, которого вам придется завоевывать по новой каждое утро.

.
Это правда.  :blush:

0

3

0

4

не ожидала, хотя может и правда, я порой ленива )))

0

5

lili написал(а):

Скрытый текст:

Женщина-цветок

А зачем тут скрывать текст? Форум-то этот скрыт от Гостей. :)

lili написал(а):

К черту самоконтроль!

БРАВО!!!  http://i026.radikal.ru/0804/71/ad1080b21ac4.gif

0

6

Шампанская написал(а):

И как ответила?))

выбрала первый ,как классический.

Шампанская написал(а):

А зачем тут скрывать текст? Форум-то этот скрыт от Гостей.

забыла))) Да и кроме гостей есть новые незнакомые люди ))))

0

7

Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели?

283
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 88.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.6 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

0

8

Я "женщина-небо":

Образование, моральные принципы, опыт и завышенные требования к мужчинам очень сильно тормозят вашу сексуальную жизнь и заставляют быть мегаосторожной. Вы не готовы побороть свою застенчивость и боитесь расстаться с идеалистическими представлениями о мире. Вам очень сложно представить, как можно получать удовольствие в постели, не испытывая настоящей любви к партнеру. Мысль о том, что чувство голода лучше утолять, чтобы не заработать язву, вам понятна. Но никакой параллели с сексом вы тут не видите. Вы ищете Того Самого, но этот образ совершенно не совпадает с теми представителями мужского пола, которые вам встречаются в жизни. Если однажды вы сможете посмотреть на литературных героев под другим ракурсом и увидеть, что даже у самых позитивных были недостатки, то, скорее всего, начнете обращать внимание и на реальных мужчин. Пора вписать роман в свою жизнь, а его главным героем станет тот, кто возьмет героиню неожиданностью или нежностью. Ваш мужчина: Параноик из фильмов Вуди Аллена с тысячей фобий.

http://i038.radikal.ru/0803/02/0136084e2889.gif

0

9

Ёжка написал(а):

Ваш мужчина: Параноик из фильмов Вуди Аллена с тысячей фобий.

Вот это Идеал! http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif

0

10

Женщина-огонь

Ваши чувства – будь то возбуждение, любопытство или симпатия, – вспыхивают моментально. Хотя, конечно, они не сами вспыхивают, вы – пироманка, разжигательница страстей. Как никто другой, вы умеете отдаваться и получать удовольствие. Запрещено запрещать – это про вас, вы до сих пор немного подросток, который ревностно относится к своей свободе и спешит жить. Вы отказываетесь взрослеть, скучаете в обществе бывших одноклассниц, целиком и полностью от­давшихся семье и работе. Даже под страхом потерять все вы не готовы отказаться от своей независимости. Путешествия в мир чувств – вот ваше хобби, вы разведали уже многие маршруты. Лишь одна область остается для вас неизведанной – настоящая близость, та, при которой два человека остаются вместе и в беде, и в радости, до конца. Но вы пока не верите, что это приключение может быть интересным. Ваш мужчина: Человек-загадка, которого вам придется завоевывать по новой каждое утро.

(эта характеристика про меня "прошлую".. )

0

11

322 доллара! ))

0

12

А Чапай мой всего 288 $.. )))

0

13

Шампанская написал(а):

Вот это Идеал!

Да уж...[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

14

ТЁТЯ МОТЯ написал(а):

"прошлую".. )

Почему?

0

15

343

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 128.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.75 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

0

16

Женщина-цветок...

0

17

Шампанская написал(а):

Почему?

потому что теперь я совсем не такая.. ))) Сережке удалось невозможное.. ) он меня изменил.. )))

0

18

Nekz написал(а):

343

Ты пока дороже всех.  :D

0

19

400 $
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 186.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.98 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
:huh:

0

20

Ой, не, уже появился лот подороже))

0

21

Шампанская
странный тест.. :D это в час 400 бакинских?

0

22

Meow
Ага.

0

23

1 час - 423 долларов

1) Час в постели со мной обойдется на 182% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.09 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

0

Вы здесь » Ра z говорник » Про секс » Какая из Вас любовница?