Шампанская написал(а):Демократия.
Так то оно так. Но я считаю, что если неполноценных детей родители сами берутся воспитывать, то это их дело. Пусть уже смотрят за ними тогда. А вот если на шею другим вешают - то это уже другой вопрос.
У меня есть знакомая. Правда, виделись последний раз давно, потому, что не хочу я к ней приходить. У нее трое детей. Двое - нормальные, третий - дебил. Она от него отказаться не захотела. Муж не согласился - ушел. Двум другим детям помогает, олигофрену - нет, сказал ей: "Хочешь воспитывать, вот и воспитывай сама". Я его не осуждаю. Почему? А потому что этот дебил и матери жить нормально не дает, и своим брату и сестре. Он, простите, натурально свое дерьмо по стенам размазывает, а они все вместе нюхают и убирают. Когда заходила к ним, он сначала бежал целоваться, еле удавалось отвязаться, а потом мог через две минуты подойти и ударить. А завтра вдруг ножик под рукой окажется... Уже было, что газ включал, - мать рассказывала. Ну вот угробит он кого-то, не приведи, Господь, кого-нибудь из своих родных или всех вместе - и что с него взять, коли дебил??? Не понимаю.