Интересен тем, что насколько известно, здесь представлены портреты убийц/маньяков/душевнобольных.
И попробуйте его пройти несколько раз в разные дни. Результаты порой получаются совсем разные.
Психологический тест Сонди
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться1Сб, 11 Апр 2009 22:03:11
Поделиться2Сб, 11 Апр 2009 22:28:44
Результаты Теста
Передний План: S(0 0) P(0 -!) Sch(+ -) C(± +)
Задний План: S(+ -!!) P(± 0) Sch(+ -) C(0 +) S - Вектор Сексуального Влечения
Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Скрытая тенденция к самодемонстрации, поиски признания. Бегство от суровой реальности жизни в мир фантазий и лжи (псевдологии, мифомании). Декларируемая гиперсоциальность установок. Склонность к пуританству и ханжеству.
Sch - Вектор Я-побуждения
Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.
C - Вектор Контакта
Раздвоенность и нерешительность в установлении новых контактов.
.
Как страшно жить...
Поделиться3Сб, 11 Апр 2009 22:34:51
Результаты Теста
Передний План: S(0 -) P(± -!) Sch(0 +!) C(-! +)
Задний План: S(± +) P(0 0) Sch(± 0) C(+ ±) S - Вектор Сексуального Влечения
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.
Внутренняя борьба доброго и злого начала, тенденция скрыть имеющиеся проблемы. Подавляемая страсть к самодемонстрации, замаскированное тщеславие. Бегство в мир фантазий и лжи. Гиперморальные установки лицемера и притворщика.
Опасность безмерного расширения притязаний 'Я'. Одержимость идеей при слабом самоконтроле. Эротомания. Идеи величия. Склонность к параноидным переживаниям.
C - Вектор Контакта
Ой мамочки,какой я ужастный....)))
Поделиться4Сб, 11 Апр 2009 22:37:21
Состояние спада либидинозной потребности
Эротомания
Странно, как это мы.. того.
Идеи величия.
.
А вообще - жутковатые тест, и лица там все страшные... Не покидало ощущение, что это всё маньяки и прочие убийцы..(
Поделиться5Сб, 11 Апр 2009 22:38:34
Странно, как это мы.. того.
мы,эротоманы,каво хош на Эро разведем)))
Поделиться6Сб, 11 Апр 2009 22:45:45
Дикий_кот
Поделиться7Вс, 12 Апр 2009 01:34:37
Результаты Теста
Передний План: S(- -) P(+ +) Sch(- 0) C(- +)
Задний План: S(+ +) P(± +) Sch(- +) C(- -) S - Вектор Сексуального Влечения
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.
Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
хы...
кстати,половина там и правда как будто маньяки,еще часть-как на паспорт фотаются,а остальные-просто по жизни уставшие..имхо..
Поделиться8Вс, 12 Апр 2009 03:09:58
Результаты Теста
Передний План: S(0 0) P(- +) Sch(- -) C(-! +!!)
Задний План: S(+ ±) P(- ±) Sch(+ +) C(0 0) S - Вектор Сексуального Влечения
Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.
Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.
C - Вектор Контакта
Раздвоенность и нерешительность в установлении новых контактов.
Отредактировано lili (Вс, 12 Апр 2009 12:24:41)
Поделиться9Вс, 12 Апр 2009 08:12:40
блина... вас читать то страшно...
ладно посмотрим что у меня...
Результаты Теста
Передний План: S(+ ±) P(0 ±) Sch(- +) C(- 0)
Задний План: S(+ -) P(+ 0) Sch(± +) C(- ±) S - Вектор Сексуального Влечения
Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.
Разрядка аффекта на фоне раздражительной слабости, недовольства,жалоб.
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор Контакта
Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов.Нет готовности к переменам. Окаменение в контактах.
мда.. жесть кака..
Поделиться10Вс, 12 Апр 2009 11:05:47
Результаты Теста
Передний План: S(+ +) P(+ +) Sch(-! +) C(- -)
Задний План: S(- ±) P(+ -) Sch(- +) C(+ +) S - Вектор Сексуального Влечения
Нормальное состояние в отношении любви и секса.
Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.
Тенденция к расщеплению'Я', склонность к саморазрушению посредством алкоголя или наркотиков, заторможенность.
C - Вектор Контакта
Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, который по-сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобии.
Поделиться11Вс, 12 Апр 2009 20:41:32
Тенденция к расщеплению'Я', склонность к саморазрушению посредством алкоголя или наркотиков, заторможенность.
Снижена связь с реальностью. Фобии.
Старче, ну в тебе я никогда не сомневалась...
Стремление сохранить контакт, который по-сути дела уже утрачен.
Да не переживай ты так - я с тобой!
Поделиться12Вс, 12 Апр 2009 20:44:02
Meow
lili
Nekz
Ну вы хоть прокомментируйте свои результаты, что ли.
Поделиться13Вс, 12 Апр 2009 20:46:35
люблю я тесты по два раза проходить, и так сравню
Результаты Теста
Передний План: S(- 0) P(± +) Sch(- 0) C(± +)
Задний План: S(+ -) P(0 -) Sch(0 ±) C(0 +) S - Вектор Сексуального Влечения
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.
Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
C - Вектор Контакта
Раздвоенность и нерешительность в установлении новых контактов. (совпало)
Поделиться14Вс, 12 Апр 2009 21:02:25
Шампанская
дык я написала... у меня слов нет... одни эмоции
Поделиться15Пн, 13 Апр 2009 00:12:48
Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
вранье,я секс-маньячка,чесс слово..про человечество в минуты услад не вспоминаю
говорят,что повышенное чувство справедливости у шизофреников развивается...хм...
вот это не поняла вообщщщще...
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
хреновенько...чувствую себя туповатой собачкой..но есть такое,зависима от близких в эмоциональном плане..
Поделиться16Пн, 13 Апр 2009 00:46:38
говорят,что повышенное чувство справедливости у шизофреников развивается
Говорят, что кур доят... У шизофреников, из достоверного, только либидо повышается, так что
я секс-маньячка,чесс слово..
наводит на размышления...
Поделиться17Пн, 13 Апр 2009 00:59:21
BK
мне только 22,я еще познаю радости маньячества,так что все нормально
п.с. а как это "из достоверного"? есть знакомые шизофреники с повышенным либидо?
Отредактировано Meow (Пн, 13 Апр 2009 01:00:36)
Поделиться18Пн, 13 Апр 2009 01:12:41
а как это "из достоверного"?
А так... Книжки читать надо, или хотя бы сайты, раз уж тебя так сильно шизофреники интересуют...
wwwdoktor.ru/articles/article.html?id=56446
есть знакомые шизофреники с повышенным либидо?
А что - сильно надо??
Поделиться19Пн, 13 Апр 2009 07:19:32
BK
надо-не надо,а печатное слово-не истина в последней инстанции..на счет сайтов,увы и ах,мне некогда много в инете лазить,в отличие от некоторых:(
там про снижение либидо написано..кажись
Отредактировано Meow (Пн, 13 Апр 2009 07:22:24)
Поделиться20Пн, 13 Апр 2009 10:00:17
там про снижение либидо написано
Хааа-ха-ха-ха... Ну раз про снижение либидо, то тогда, конечно, увы и ах.... Только нужно читать до конца... Не того, конечно, конца, который тебя так манит, а до совсем другого конца... Но у тебя же на это нету времени...
Отредактировано BK (Пн, 13 Апр 2009 10:00:59)
Поделиться21Пн, 13 Апр 2009 13:26:26
вот это не поняла вообщщщще..
простыми словами, ты подавляешь собственные желания и хотения, и из-за этого переносится их осуществление там где этого не надо делать. Конечно можно посидеть и еще подумать и по другому растолковать
Поделиться22Пн, 13 Апр 2009 22:40:35
BK
меня не манят концы..
lili
плехо все это
Поделиться23Пн, 13 Апр 2009 23:23:15
меня не манят концы..
ты подавляешь собственные желания и хотения
Интересное кино... Ну не манят так не манят... Ничего не попишешь...
Отредактировано BK (Пн, 13 Апр 2009 23:24:45)
Поделиться24Пн, 13 Апр 2009 23:42:51
BK
блин,придется напрямую сказать-не заводите мя,товарисч,я всегда увлекалась мужчинами постарше..концы в данном случае-сомнительная тема
Поделиться25Пн, 13 Апр 2009 23:48:30
не заводите мя
Ой, ой... Какая Вы знойная...
Поделиться27Вт, 14 Апр 2009 00:09:40
Meow
мне только 22,я еще познаю радости маньячества,так что все нормально
Поделиться28Вт, 14 Апр 2009 00:12:00
Meow
да ладно тебе, какие твои годы, еще расставишь все на свои места
Поделиться29Вт, 14 Апр 2009 00:28:54
lili
знаешь,уже потихоньку..начался синдром золушки:кастрюли-мои лучшие друзья..потом,наверное,романтика вернется и все будет в балансе..а пока тяжко чего-то люблю ведь
Поделиться30Вт, 14 Апр 2009 11:51:52
знаешь,уже потихоньку..начался синдром золушки:кастрюли-мои лучшие друзья..потом,наверное,романтика вернется и все будет в балансе..а пока тяжко чего-то люблю ведь
ну а ты что хотела. Это семейная жизнь.. Меня вон до сих пор порой иногда выводит из чувства равновесия - что надо идти есть готовить посуду мыть, стирать. Но с другой стороны ему ведь тоже приходиться терпеть мои выходки, или не вкусно приготовленную еду.