в платоническую любовь я верю с большим натягом (очень большим)...
а я верю... и без натягу...
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Просветительские диспуты » Sexual Harassment: женское мнение
в платоническую любовь я верю с большим натягом (очень большим)...
В виртуальную платоническую любовь я тоже верю))
только она ненадолго
Дикий_кот
Нуу, у меня 2 года как-то было))
И чем закончилась?
Дикий_кот
Ничем.
Жалеешь?
Дикий_кот
Тогда - да... Сейчас думаю, что что-то в жизни должно остаться недостижимым)
Всё так было хорошо?
Дикий_кот
Но давно. Тебе не о чем волноваться.
я и не волнуюсь)сколько ему лет было и откуда?
Шампанская
и не в виртуальную тоже верю...
Верю в любовь как в бога...Верю но еще не видел)
Верю но еще не видел)
)))) вот поэтому я и не верю в платоническую. А по инету, это как-то не совсем серьезно... Хотя в школьные годы, бывает платоническая любовь )))
Интересно, почему западным женщинам так важно быть партнерами мужчин, а не женщинами?
чисто психологически с женщинами работать сложней
И не только работать))
чисто психологически с женщинами работать сложней
Вряд ли наши российские мужики сильно заморачиваются на эту тему... Я имею в виду, в некрупных фирмах, в провинциях... Интересно, а в провинциях США тоже этот харассмент популярен, как в мегаполисах?
наверное всё же зависит ещё от возможности выбора. Если партнёров мужского пола - раз два и обчелся, то придется иметь дело с тем ,что есть..
Если партнёров мужского пола - раз два и обчелся, то придется иметь дело с тем ,что есть..
В каком смысле?
В каком смысле?
ну представь себе женщин семь, мужчин три. По любому кому то придется работать в женкой паре.
lili
Сегодня, кстати, говорили об этом с коллегой на работе. Она раньше работала в сугубо мужском коллективе и, как говорит, стооолько сплетней и подковерных интриг от коллег-мужчин - от женщин она не видела никогда...
С другой стороны, бытует мнение, что в мужском коллективе женщине работать легче - типа как дочь полка.
Непонятно.
всё зависит от того какие мужчины. Не стоит забывать ,что женщины сами воспитывают их не правильно и они приобретают чисто женские черты у мам под юбками
что женщины сами воспитывают их не правильно и они приобретают чисто женские черты у мам под юбками
Да, это вообще отдельный большой разговор.. Смешно, что женщины воспитывают своих сыновей "маменькими сынками", но себе бы таких мужей, как становятся их сыновья вырастая, не хотели бы.
Мужики должны приставать!
Наконец-то, во всей этой истерии вокруг секс-скандалов в Голливуде прозвучал голос здравого смысла. Голос принадлежит Андрону Кончаловскому, который заявил:
«Мужчины должны приставать к женщинам, а женщины должны сопротивляться. Лев Толстой сказал: "Барышни любят, когда их тискают". Получается, надо подавать в суд на весь мужской пол».
Я провела достаточно времени в США, чтобы понять и прочувствовать весь абсурд тамошних отношений между полами.
Ужинаю как-то с подругой. Американка. Худенькая и симпатичная. Протягивает мне айфон.
- Смотри, какое приложение для знакомств установила, -- говорит, небрежно смахивая пальчиком сменяющие друг друга фотографии мужиков.
- Многие пишут? -- спрашиваю.
- Ты что?! Они не имеют права! -- отвечает подруга, выкатив на меня удивлённые глаза.
- В смысле, не имеют?!
- Только женщины имеют право начать общение, написав мужчине! Мужчины публикуют свои фотографии и информацию о себе и ждут от нас реакции. Первыми они с нами связаться на могут, -- поясняет подруга, не понимая, насколько дико звучат для меня её слова.
Общалась как-то с американским доктором. Тот признался: «Я не принимаю пациенток один-на-один. Я осматриваю женщин только в присутствии медсестры. Боюсь нарваться на иск».
Америка -- единственная страна из всех, где мне приходится самой таскать блины в качалке. Ни в Италии, ни в Азии, ни -- уж тем более! -- в России я этого не делаю. Мне даже просить о помощи не приходится: мужчины сами подходят и просто забирают у меня блин из рук.
Американские же мужчины затравлены до такой степени, что не смеют даже разглядывать бабу.
Где только ни обсасывали меня взглядами мужики: во Франции, в Израиле, в Мексике! И только американцы смотрят украдкой, быстро отводят глаза, виновато уставившись в пол, будто мама поймала их на мастурбации.
Это не просто противоестественно. Это противно.
И то, что в США стал президентом Дональд Трамп, однажды заявивший, что женщин надо хватать за письки, -- не что иное, как тихий бунт тамошних мужиков, которые тоже так хотят, но не могут.
Что касается меня, то я -- за все свои 36 лет проживания в красивом теле -- ни разу не была жертвой сексуальных домогательств.
Я -- объект желания, а не жертва. Мужчины меня соблазняют. Они меня завоёвывают. Ухаживают за мной. Конкурируют за моё внимание друг с другом.
И это меня не то что не возмущает или расстраивает, я это обожаю. Я без пока этого не могу.
Источник
В последнее время разгорелось куча скандалов, связанных с сексуальными домогательствами среди известных людей. При чём порой действия происходили когда-то, но жертва об этом заявляет сейчас. Это прямо как эпидемия какая та. Вот и возникают разговоры о том взаимоотношениях мужчин и женщинах и гранях дозволенного.
Но бытуют и вот такие мнения
Мой личный опыт говорит о том, что в Америке проще с бабами.
У нас их нужно мутить, покупать им что то, сводить, накормить, напоить и так далее.В штатах если ты ей уделяешь внимание и она тебе отвечает взаимностью- у вас будет секс на выходных или даже вечером того же дня.
На следующий день, как ни в чем не бывало, просто друзья или знакомые.
Главное много не трепаться.Если она не отвечает взаимностью, другое дело. Лучше не продолжать. Вот и все.
И то, что в США стал президентом Дональд Трамп, однажды заявивший, что женщин надо хватать за письки, -- не что иное, как тихий бунт тамошних мужиков, которые тоже так хотят, но не могут.
Источник
Ну, наконец-то... мнение настоящего эксперта, выводящего политические конспирологии на чистую воду! Вот "где собака зарыта!" оказывается!))))
"Даёшь хватание тёток за письки в народные массы.... везде и всегда!" (лозунг Трампа, с которым он победил на президентских выборах).
Я вот думаю... когда весь этот идиотизм закончится (ну, не может же он продолжаться вечно), у вас лечебных учреждений для психов достаточно? Или у автора это тоже способ зарабатывания средств к существованию и он быстро переобуется на ходу? А читатели? Подписчики? Как с ними быть?
Хотя... как-то Н. Злобин в беседе во время перелёта Москва-Вашингтон сказал мне, что этот идиотизм (в широком понимании) не закончится ещё долго, поскольку многие мелкие рыбёшки и крупные тоже имеют от сложившейся ситуации большие бенефиты и добровольно отказываться от них не желают)))) Включает ли он себя в список бенефициаров, я спросить постеснялась))))
когда весь этот идиотизм закончится (ну, не может же он продолжаться вечно)
Какой именно идиотизм пропагандизм, позволь уточнить?
.Бывший министр Уэльса покончил с собой из-за обвинений в "неподобающем поведении"
Какой именно идиотизм пропагандизм, позволь уточнить?
Что значит "какой именно"? Зачем мелочиться? Все... все идиотизмы вашей Российской жизни)))
Есть классическая фраза как раз для твоего случая - "Если надо объяснять, то не надо объяснять" (З.Г.)
Песенку послушай:
Шампанская
Ты когда вопрос задавала, надеялась что тебе ответят? Или так, чисто для поддержания разговора, дала Штучки возможность в очередной раз нагрубить?
Вы здесь » Ра z говорник » Просветительские диспуты » Sexual Harassment: женское мнение