Братан! Ну вот чем ты опять недоволен?
Я тебе не братан, чудо-юдо. Может стоит Вам прожыть здесь на форуме дольше 3 дней, чтобы элементарно разобраться? Или привычней шашкой из дерьма махать?
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Социальные и несоциальные опросы » Структура форума: Важно каждое мнение!
Братан! Ну вот чем ты опять недоволен?
Я тебе не братан, чудо-юдо. Может стоит Вам прожыть здесь на форуме дольше 3 дней, чтобы элементарно разобраться? Или привычней шашкой из дерьма махать?
Зачем больше 3-ех дней? Зачем разбираться? Г..но ведь имеет определённый запах. Чего сидеть и принюхиваться? Глупо как то. Надо или с..ть или слезать с унитаза!! И шашка Ваша мне на х.й не нужна. Я предпочитаю интелект и хороший парфюм!
Отредактировано SHURIK (Сб, 7 Ноя 2009 13:22:17)
Я предпочитаю интелект
это писец...пост месяца
Может стоит Вам прожыть
Я Уважаемый Гутен поспорил на 20 долларов с товарищем что вы не поймёте что эта ошибка сделана специально в ответ на Ваше "прожыть", и что Вы обязательно сделаете из этого дешёвый выпад. Так что спасибо за:
1. 20 долларов прибыли.
2. Что дали мне возможность ткнуть Вас носом в Вашу гр. ошибочку ( от слова жизнь).
Удачи Вам и всяческих благ
Отредактировано Шампанская (Вс, 8 Ноя 2009 09:36:03)
Давайте подумаем - правильно ли написано слово "писец"?
Я Уважаемый Гутен поспорил на 20 долларов с товарищем
Какие товарищи? Какие споры? Какие 20 долларов?зачем столько лжи и профанации?Ради чего? - Как же муторно спорить ...
Отредактировано Шампанская (Вс, 8 Ноя 2009 12:36:01)
Товарищи, не флудим.
Думаю по поводу раздела Фотошоп... Удалить, усечь?
что именно?
что именно?
Всё.
Лучше усечь. ИМХО.
удалять я бы не стала
объединить в один раздел - Учимся ФотоШопить, АРТ: Аватаро/Дизайн/Фотошопим, Соревнуемся в Фотошопе
Лучше усечь.
Что именно?(с)
объединить в один раздел - Учимся ФотоШопить, АРТ: Аватаро/Дизайн/Фотошопим, Соревнуемся в Фотошопе
Ну и будет каша.. Из уроков, личных тем с творениями.
а что ты там собралась урезать? там не так уж и много тем. Соревнование можно в те же конкурсы перенести. А фотошопные личные творения там где уроки. Урезать можно только шапки, под грифом важно. Но опять же не все
Может, уроки совсем убрать?
Ведь их всегда можно найти в Инете.
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Энергетический вампиризм | Духовное самосовершенствование | Вт, 26 Окт 2010 |
Постсоветское и постсоциалистическое пространство. | Бюро новостей | Вт, 26 Сен 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » Социальные и несоциальные опросы » Структура форума: Важно каждое мнение!