Обращаю Ваше внимание, что в данном опросе можно голосовать за несколько вариантов сразу. Но, пожалуйста, не злоупотребляйте этим. т.к. это только усложнит выборку актуального контента конкретно для нашего форума.
Структура форума: Важно каждое мнение!
Сообщений 1 страница 30 из 46
Опрос
Поделиться2Пт, 14 Авг 2009 19:36:21
Хммм... Задумался... а мне как-то по барабану тема (ну в смысле тема, как таковая), мне интересны люди, и что именно интересный мне человек отписал в той или иной теме...
Поделиться3Пт, 14 Авг 2009 21:37:02
Dinozavr
Форум - это не место, форум - это люди(с) ?
Принято. Но в опросе все же поучаствуйте... Ведь не интересна же Вам "Мода и красота" Витрины красивой жизни? ))
Поделиться4Пт, 14 Авг 2009 21:53:18
Ведь не интересна же Вам "Мода и красота" Витрины красивой жизни? ))
Сама тема нет, а lili в кожанном пиджаке, даже очень при очень!
Поделиться5Пт, 14 Авг 2009 23:28:39
Форум - это не место, форум - это люди(с)
Знакомая фраза, но, увы - не мной придумана ( хотя кое-где и использую в подписи)
Отметил несколько пунктов.
Фото
Новости
Интересы повседневной жизни и еще что-то.
Поделиться6Сб, 15 Авг 2009 03:18:33
Отметил галочками несколько тем. Диспуты в том числе. Зачем они только просветительские?
Хммм... Задумался... а мне как-то по барабану тема (ну в смысле тема, как таковая), мне интересны люди, и что именно интересный мне человек отписал в той или иной теме...
Позицию Динозавра принимаю, добавлю лишь, до чего-же здесь бывают скучные и по-обывательски вежливые посты:) Ребята, неужели нечего выкрикнуть?
Поделиться7Сб, 15 Авг 2009 11:12:33
А комментировать свой выбор обязательно? Интересно Фото - потому как по профилю, однозначно свое - остальное по мере времени и желания.
Поделиться8Сб, 15 Авг 2009 15:30:40
Обалдела от присутствия стольких мужчин, спасибо)))
Диспуты в том числе. Зачем они только просветительские?
Потому что в их процессе узнаешь что-то новое для себя из точек зрения оппонентов.
Ребята, неужели нечего выкрикнуть?
Мы уже поорали подиспутировали в прошлом году на тему "Россия+Грузия: часть 1 и часть 2", эхо слышно до сих пор...
А комментировать свой выбор обязательно?
Не обязательно, но желательно. Спасибо за комментарий)
Поделиться9Сб, 15 Авг 2009 15:49:30
Ребята, неужели нечего выкрикнуть?
Все время кричать незачем,охрипнуть можно)
до чего-же здесь бывают скучные и по-обывательски вежливые посты:)
Это - жизнь,и порой в ней не все блестит и сияет...
А так - согласен с Дино)
Поделиться10Сб, 15 Авг 2009 17:41:26
Дикий кот
А что ты выбрал по опросу?
Поделиться11Вс, 16 Авг 2009 12:30:00
выбрала три варианта наиболее интересных, хотя мои интересы иногда им меняются. Хотя на форум ходишь не сколько ради тем, а сколько ради того чтоб поделится, "послушать" и что-то сказать....Без диалогов и обсуждений порой очень скучно
lili в кожанном пиджаке, даже очень при очень!
долго вспоминала, когда и где это я успела в кожаном пиджаке засветится, а потом доперла - я и пиджак пока отдельно друг от друга обитаем
Мы уже подиспутировали в прошлом году на тему "Россия+Грузия: часть 1 и часть 2", эхо слышно до сих пор...
да уж, досталось даже тем, кто там всего один пост написал или вообще не отписался, по принципу - кто не мной, тот против меня.. Меня до сих пор гложет любопытство и догадки что лагерь к которому меня приписали за три плюса
Поделиться12Пн, 17 Авг 2009 10:30:19
...долго вспоминала, когда и где это я успела в кожаном пиджаке засветится...
...я и пиджак пока отдельно друг от друга обитаем...
Ну это всего лишь пока!
...а мне как-то по барабану тема (ну в смысле тема, как таковая), мне интересны люди...
Позицию Динозавра принимаю...
А так - согласен с Дино)
Ээээ! Поаккуратней с позицией! А то есть мнение на просторах тырнета, что это дурной тон, таким образом человек показывает прямое пренебрежение, если не сказать больше - неуважение к другим участникам форума...
Поделиться13Пн, 17 Авг 2009 12:55:37
человек показывает прямое пренебрежение, если не сказать больше - неуважение к другим участникам форума...
Как это? Почему?
Поделиться14Пн, 17 Авг 2009 13:45:10
таким образом человек показывает прямое пренебрежение, если не сказать больше - неуважение к другим участникам форума...
в смысле человек, это от кто поддержал мнение?
Поделиться15Пн, 17 Авг 2009 14:10:54
Вот например, некто зашёл в - Витрина красивой жизни - Виртуальная примерочная, говорит - Тема-то по интересу не моя, но lili, хороша!!!
Дадно, всё, хватит об этом, будем считать, что это неудачная шутка, плюс не в том месте и не в то время...
Поделиться16Вт, 18 Авг 2009 10:46:27
Ээээ! Поаккуратней с позицией! А то есть мнение на просторах тырнета, что это дурной тон, таким образом человек показывает прямое пренебрежение, если не сказать больше - неуважение к другим участникам форума...
А мне как то...чтоб всем показывать уважение и учитывать интересы всех...я ж разорвусь))
Поделиться17Вт, 18 Авг 2009 14:20:20
я ж разорвусь))
вдоль или поперек ))))
Поделиться18Ср, 19 Авг 2009 12:56:02
А вот такую позицию Динозавра уже не понимаю Это даже не из Камасутры, а просто какое-то самоедство и уничижение.
Отредактировано Guten Tag (Ср, 19 Авг 2009 12:57:05)
Поделиться19Ср, 19 Авг 2009 17:16:25
...просто какое-то самоедство и уничижение.
Минутка мужской слабости.
Поделиться20Пт, 21 Авг 2009 11:24:51
Минутка мужской слабости.
под скупую мужскую слезу?))
а просто какое-то самоедство и уничижение.
Эта политкорректность)))
Поделиться21Сб, 22 Авг 2009 14:02:35
Это политкорректность
для меня это звучит, как самое ужасное ругательство. )
Поделиться22Ср, 4 Ноя 2009 23:14:35
Итак, какой расклад по итогам опроса мы имеем на сегодня?
1. Духовное самосовершенствование - 14% - 7
2. Просветительские диспуты - 10% - 5
2. Сексодром - 10% - 5
2. Фото/Shop/Искусство - весь блок - 10% - 5
3. Бюро новостей - 8% - 4
3. Интересы повседневной жизни - 8% - 4
3. Окружающий мир - весь блок - 8% - 4
4. Кулинарный техникум - 6% - 3
4. Софт-продукты - весь блок - 6% - 3
4. Отдыхалка - весь блок - 6% - 3
5. Витрина красивой жизни - 4% - 2
5. Гуманитарии всех стран, объединяйтесь! - весь блок 4% - 2
6. Автоучилище: "Поехали!" - 0% - 0
6. Фан-клуб: Знаменитости - 0% - 0
Поделиться23Чт, 5 Ноя 2009 00:06:48
6. Автоучилище: "Поехали!" - 0% - 0
6. Фан-клуб: Знаменитости - 0% - 0
Из расклада понятно, что 5. и 6. надо навсегда удалить. Возражений нет?
Поделиться24Чт, 5 Ноя 2009 14:18:17
Guten Tag, ты, наверное, опять из Амстердама пишешь.
Автоучилища и фан-клуба уже давно нет.
А Витрина и Гуманитарии тебе лично чем мешают?
Я, ИМХО, супротив Гуманитариев ничего не имею. Режут глаз тебе тамошние темы, так разнообразь их чем-нибудь гуманитарным, сам придумай интересные темы.
Витрина по сути - женский раздел. Развивается он и не два человека там пишут, просто в опросе не все этот раздел отметили из тех, кто туда заходит.
И идеи у тебя есть по поводу создания новых разделов? Или ты только с критикой можешь выступать?
Поделиться25Чт, 5 Ноя 2009 14:34:36
некоторые темы могут быть только чисто информационного характера. Не стоит забывать, что народу то здесь тоже не так уж и много. Поэтому сегодня одна тему интересна, завтра на другую переключились. Новые - новые интересы и темы. Удалить то не долго, но я не думаю что стоит. А архива на этом форуме нет.
Поделиться26Чт, 5 Ноя 2009 14:34:44
Дикий кот написал(а):
Это политкорректность для меня это звучит, как самое ужасное ругательство. )
Братан! Ну вот чем ты опять недоволен? Да у нас вся братва наша структура с этим словом на ларьки и палатки встречу с коммерцией шла. ПаханыНачальство от этого слова тащилось!! Политкорректность - это круто!! Это правильно!
Поделиться27Чт, 5 Ноя 2009 14:37:59
Из расклада понятно, что 5. и 6. надо навсегда удалить. Возражений нет?
И ваще! Слушай Амалию! Девка плохому не научит.
Это тебе уважаемый
Отредактировано SHURIK (Чт, 5 Ноя 2009 14:38:33)
Поделиться28Чт, 5 Ноя 2009 19:41:18
Витрину не удалю точно. Ибо мой любимый раздел))
По поводу Гуманитариев до сих пор пребываю в сомнениях, нужен ли?
Поделиться29Чт, 5 Ноя 2009 23:55:08
По поводу Гуманитариев до сих пор пребываю в сомнениях, нужен ли?
Можно Всемирную библиотеку и Творческий клуб одаренных и любителей объединить в один раздел - "Гуманитарии всех стран, объединяйтесь!" и этот раздел поместить в категорию "Интересный мир". В Гуманитариях есть интересные темы, ИМХО. О поэзии, цитатник и пр.
Поделиться30Пт, 6 Ноя 2009 19:11:17
Амалия
Ок.