Взялась читать Ежи Косинского "Ступени", в этом сборнике три романа.
Ссылочку!
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Гуманитарии всех стран, объединяйтесь! » Что читаем
Взялась читать Ежи Косинского "Ступени", в этом сборнике три романа.
Ссылочку!
Ссылочку!
у меня книжный вариант, подарили давненько, я только сейчас решила почитать. Скачать можно здесь
lili
Спасибо, скачала.
Буду читать после прочтения книг Валерия Тихомирова:
12 ульев, или Легенда о Тампуке
12 ульев, или Легенда о Тампуке, — это невероятные приключения потрясного африканского чела в России, не больше и не меньше! Исключительно ироничная и по-доброму криминальная история с затейливым и нетрадиционным сюжетом. История, которая привлекла внимание не только рядовых читателей, но и известных кинорежиссеров.
История с не менее интересным, оригинальным и убойно-смешным продолжением, поскольку авторы написали роман-продолжение «Не золотой теленок». Читайте, наслаждайтесь новизной темы, хорошим слогом и добрым юмором.
мне для прочтения приходится икать бумажный и аудиовариант. С компа особо не почитаешь. Он может быть занят. А у менгя стлько электронны книг наныкано
А у менгя стлько электронны книг наныкано
Лилия Владимировна а не могли бы Вы составить аннотированный списочек вашей нычки.... с библиографическим описанием? :longtongue:
Лилия Владимировна а не могли бы Вы составить аннотированный списочек вашей нычки.... с библиографическим описанием?
И на латышском!
И на латышском!
списочек или мне перевести?
списочек или мне перевести?
Просто на латышском! Списочек тебе.
Просто на латышском! Списочек тебе.
вспомнила сценку из КВН... там рассказывали о методе забывания русского языка за 3 дня... жаль нет видео а то бы выложила сюда...
Лилия Владимировна а не могли бы Вы составить аннотированный списочек вашей нычки.... с библиографическим описанием?
с полным БО, или можно кратенкьо, только обязательные элементы?
И на латышском!
боюсь не осилю ))) сама потом не пойму о чем речь
вспомнила сценку из КВН... там рассказывали о методе забывания русского языка за 3 дня... жаль нет видео а то бы выложила сюда...
на Ютубе не искала? там иногда кое-что бывает
вспомнила сценку из КВН...
Команда РУДН, небось?
с полным БО, или можно кратенкьо, только обязательные элементы?
да ладно уж коротенько давай, самое основное, но аннотацию полную...
на Ютубе не искала? там иногда кое-что бывает
искале нет там ее, нашла полностью игру... но она гиг весит...
Команда РУДН, небось?
неа... Четыре татарина...
искале нет там ее, нашла полностью игру... но она гиг весит...
где? дай ссылку, может скачаю, если найду у Вадима свободное место на диски
да ладно уж коротенько давай, самое основное, но аннотацию полную...
после того как приеду. У меня частьв компе часть на флэшках
дай ссылку,
http://www.kvnforall.info/index.php?showtopic=2886
после того как приеду
оки...
Начну потихоьку из того что у меня есть.
Дмитрий Мансуров - Кащей
Спор лисы и вороны из-за сыра перерастает в баталию с участием зверей, птиц и одного инопланетянина. Баба Яга ставит алхимические опыты над случайными прохожими.
Кащей – импозантный мужчина и обладатель несметных запасов золота, решает похитить царевну, чтобы узнать, почему царь называет ее золотком, и определить, нельзя ли присовокупить это сокровище к своим несметным богатствам.
Но нашествие вампиров и колдунов из параллельного мира меняет устоявшуюся жизнь, и Кащею приходится спасать похищенную им царевну и ее жениха от верной гибели.
Артем помотал головой, пытаясь привести организм в порядок, приблизился вплотную к Яге и прокричал ей в лицо:
- Где Иванушка?!!
- Здесь! - на той же громкости ответила Яга. - А ты не обучен манерам, царевич! Это раз! И два: а кто ты такой, вообще, чтобы спрашивать про тех, кто тебе не принадлежит?! Проснувшийся от скрипа двери Иванушка с интересом вслушался в перебранку и, поняв, что разговор идет о нем, еще больше навострил уши.
- Я за Аленушку!
- Чего она сама не пришла? - Яга уперлась руками в бока. - Или ты у нее на побегушках?
Артем опешил.
- Ты что, издеваешься? - прорычал он. - Какой идиот отпустит девушку ночью в дремучий лес, в котором бродят волки?
- Мама Красной Шапочки!
Ворота начали медленно открываться. Кащей встретил путника с цветами в руках. Как только ворота распахнулись, цветы полетели в гостя вместе с горшком. Тот издал неопределенный звук и зачихал от цветочной пыльцы. Кащей получил возможность внимательно его рассмотреть и понял, что теперь может спокойно умереть, потому что ничего более удивительного в жизни уже не увидит - у незнакомца была огромная голова, сложенные за спиной крылья, удивительно похожие на совиные, изо рта торчали клыки, а когти такие, что хоть святых выноси! Гость прочихался, посмотрел на Кащея в упор и пробасил-прорычал:
- Замок будет моим!
- Много хочешь, пугало! - ответил Кащей. - Твое место - в огороде, ворон пугать.
- Ты, олух, да ты представляешь, кто я такой?
- Я уже сказал, кто ты, - пожал плечами Кащей. - А если ты не согласен, то выдай свою версию.
- Я - повелитель вампиров!
- Круто! - согласился Кащей. - А что это такое?
Вампир размахнулся и со всей силы ударил Кащея кулаком в солнечное сплетение. Раздался такой звук, словно со скалы сорвался камень тонн в десять, не меньше. Грохот разнесло эхом и повторило по окрестностям шесть раз. Кащей даже не пошевелился. Физиономия вампира перекосилась.
- АААААААААААААА! - завопил он, широко раскрыв рот и обнажая свои страшные клыки. Крик оборвался, вампир прижал кулак к животу и временно отключился от действительности.
- Что за невоспитанные, нервные гости! - возмутился Кащей. - Повелитель вампиров... Что за вампиры? Вампиры... вампиры... А! Вампиры! Кровососущие семейства летучих мышей! Ничего себе, мышка вымахала! Эй, мышка, ты чем питалась? Я тоже так хочу!
Проснулся он оттого, что в дверь яростно колотили. Кащей недовольно приоткрыл левый глаз, на ощупь достал микроарбалет и выстрелил. Разрывной патрон превратил дерево в кучку дымящихся опилок. Колотить было больше не во что.
- Кто там? - спросил он полусонным голосом.
Стучавший не нашелся, что ответить.
- Если сто грамм, то заходи! Он вернул микроарбалет на прежнее место, зевнул и встал. Стоявшая перед горкой опилок оглушенная стража пребывала не в лучшем своем состоянии.
- Что, я проспал завтрак? - полюбопытствовал Кащей, глядя на бледные лица. - Жаль. А обед скоро?
Стражники покачнулись и синхронно грохнулись на пол.
- Не скоро, - сделал вывод Кащей. - Плохо.
продолжаю, что еще есть
Макс Фрай из серии "Лабиринты Ехо" (Чужак, Волонтеры вечности, Простые волшебные вещи и т.д.)
"амечательные приключения начинаются! Обаятельный парнишка Макс превращается в Тайного сыщика сэра Макса, чудеса происходят на каждом шагу, тайны, магия, Магистры…Фантазия и великолепное чувство юмора Макса Фрая позволят Вам получить истинное удовольствие от чтения."
Анастасия Парфенова
Танцующая с Ауте
Аннотация
Чтобы выжить в мире, состоящем из опасностей и катастроф, крылатые эль ин должны искать спасения в тени государства арров. Но как это сделать? Ведь арры и эль ин такие разные, хотя их родословные и берут начало в биологических лабораториях Земли.
Задачу решает Антея тор Дериул – наследница правящей династии в своей стране, изящная танцовщица и отважный боец. Жестокие поединки, хитрые ловушки, ловкость и сила, преданная подруга – неугомонный меч Ллигирллин, не знающий поражений, смекалка, позволяющая всегда на ход опередить потенциального врага, преодолеть дворцовые интриги – вот что помогает воительнице добиться цели. Мир воцаряется вокруг ее страны, плывущей среди облаков и солнечных лучей, и страны арров, не умеющих летать. Танец Ауте, богини Судьбы продолжается: клинки звенят, заговоры возникают и рушатся, колдовство набирает
(сама даже не ожидала что у меня она есть)
Лиза Джейн Смит серия "Царство ночи" книга -Тайный вампир
Царства Ночи нет на карте, но оно существует.
Это тайное общество вампиров, ведьм, оборотней и
колдунов, которые живут среди нас.Его законы разрешают охоту на людей,
позволяют играть их сердцами и даже убивать их.Эти книги рассказывают о том, что происходит,
когда законы этого царства нарушаются...
Аннотация
Врачи вынесли Поппи приговор: через месяц она умрет. Джеймс, лучший друг Поппи и ее тайная любовь, предложил девушке дар вечной жизни. Только он мог открыть ей дверь в Царство Ночи, помочь обрести свою тайную вселенную. Один головокружительный поцелуй... и Поппи смогла читать в душе Джеймса. Она поняла, что Джеймс всегда ее любил, что они - одна душа и предназначены друг для друга. Но сможет ли она принять смерть, чтобы последовать за Джеймсом в иную жизнь? Поппи стоит перед страшным выбором, и времени на раздумья у нее нет…
Януш Вишневский
Повторение судьбы
Аннотация
Первая книга Януша Л. Вишневского «Одиночество в Сети» стала европейским супербестселлером. Осенью 2006 года вышла в свет экранизация романа, и за первый месяц проката в Польше фильм обогнал по сборам все голливудские новинки.
В своем новом романс Вишневский с присущей ему тонкостью рассказывает историю двух людей – на этот раз о самоотверженности и жертвенности, о выборе между любовью и одиночеством. Создавая современную семейную сагу, Вишневский остается верен знакомому но «Одиночеству в Сети» восхищению наукой и знанием – подсматривает и анализирует мир с различных перспектив в поисках ответа на самый важный, с его точки зрения, вопрос: как правильно прожить лишь единожды данную нам жизнь?
Случайные связи не должны быть причиной развала крепких семей… Это точка зрения Вишневского? Наверное, да. Есть мир, полный возможностей, можно заполнить его и любовью. Но потом – неизвестность. Герои любят друг друга даже после встречи, однако остаются одинокими. Слезы и страдания, возвышенные чувства, в итоге – разбитые и мудрые сердца. А еще много историй вкладок, так что роман порой напоминает по конструкции «Рукопись, найденную в Сарагосе»…
Gazeta.ru
Первая книга Януша Л. Вишневского «Одиночество в Сети»
А у тебя есть ссылка, где можно скачать?
пока был в командировке, буквально за два дня прочел два романа Рю Мураками.
"Мисо суп" и "Киоко" ...
понравилось и то, и то..
Во время прочтения "Мисо суп"а я уже, было, подумал, что не будет того, что было в прошлых прочитанных мною романах Рю-сана. Я имею в виду, убийств, мяса, кровищи...гротеска в таких проявлениях. Но тут где-то в последней четверти произведения внезапно...
что касается "Киоко" ... роман трогает в первую очередь за душу... это, думаю, актуальная тема... тема СПИДа, ...
я был очень тронут этим романом.
сейчас читаю "Дети из Камеры Хранения" ...
Отредактировано Герда (Пт, 23 Янв 2009 00:56:54)
Герда
Нормально потом спится?
А я сейчас читаю Харуки Мураками "Хроники Заводной птицы"
Читаю и, если честно, ничччегошеньки понять в ней не могу... ))))
ТЁТЯ МОТЯ
А я даже не стала и пытаться...
Предлагали книжку, в названии было что-то про камень...
Интересно, не накинуцца ли на нас сейчас поклонники творчества Мураками?
не накинуцца ли на нас сейчас поклонники творчества Мураками?
Так пусть накинутся.. ))) Мы ж не против... )))
Шампанская
вполне))
Роберт Ши "Монах:время драконов"
Зиндзя не находит счастья в этой жизни, потому что она
непродолжительна. Он не находит счастья и в вечном, потому что нет ничего
вечного. Он не находит счастья ни в чемЦель страха — заставить нас сохранить наши жизни, так же как цель голода — заставить нас есть. Но зиндзя не заинтересован в сохранении своей жизни. Он стремится освободиться от жажды жизни. Только те, кто сумел победить эту жажду, по-настоящему свободны. Но пройти испытание — не самое страшное для зиндзя. Самое страшное ждет Дзебу, нового зиндзя, впереди...
Борис
Акунин
Азазель
«Азазель» – первый роман из серии о необыкновенном сыщике Эрасте Фандорине. Ему всего двадцать лет, но он удачлив, бесстрашен, благороден и привлекателен. Юный Эраст Петрович служит в полицейском управлении, по долгу службы и по велению сердца расследует крайне запутанное дело. Книги об Эрасте Фандорине насыщены информацией из истории Отечества и одновременно являются увлекательнейшим детективным чтением.
Что Вам снится чаще всего? | Про загадочное непознанное... | Пт, 31 Дек 2010 |
О разделе "Читаем" | Архив Разговорный | Вт, 18 Мар 2008 |
Трансерфинг: что это и как этим пользоваться? | Духовное самосовершенствование | Вт, 19 Сен 2017 |
Что в мире интересного творится | Бюро новостей | Пт, 16 Сен 2022 |
Манипуляция людьми, что это такое? | Духовное самосовершенствование | Пн, 14 Авг 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » Гуманитарии всех стран, объединяйтесь! » Что читаем