Шампанская
а где второй?
третий. Вроде всё втянула, а что надо и выпятила
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Страничка ностальгии
Шампанская
а где второй?
третий. Вроде всё втянула, а что надо и выпятила
Шампанская
а где второй?
А второй - ты! Я замыкающая))
И пЕлотку не забудь!
Так она ж всегда при мне!! ))))
Какая чудесная тема...
Да, сколько вечеров мы тут провели...
Galina
Приятных и очень приятных. Жаль, что всё всегда кончается, рано или поздно.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Жаль, что всё всегда кончается, рано или поздно.
Оль, оно не кончается, просто переходит в другую фазу. Если бы мы продолжали так миленько сидеть, ты бы замуж не вышла и Полинки бы не было.
Если бы мы продолжали так миленько сидеть, ты бы замуж не вышла
Вышла бы, мы с мужем на работе познакомились.
А тебе что дало отвлечение от форума? Ты писала, что у тебя открылись новые возможности и увлечения, расскажи, интересно.
А тебе что дало отвлечение от форума?
У меня был период, когда поглощала книги одну за другой, затем увлеклась вязанием в зимние месяцы и пересмотрела кучу фильмов на этом фоне. Но и были времена, когда поглотила жёсткая реальность, что не то, что форум, даже киношки не смотрела. Наши соседи по дому разругались и решили съехать, а мы воспользовались этой возможностью и перевезли к себе маму Штефана. Решили в нашу нижнюю квартирку поселить маму, а самим перебраться на второй этаж. Казалось всё просто, но ... Квартира сверху была в таком жутком состоянии, будто там пожар был. Часть ремонта сделал кооператив, но затянул со сроками, а остальное легло на нас. Себе сделали одну комнату, чтобы перетащить вещи, занялись маминой квартирой. К Новому году её обустроили, все шкафы собрали, вещи разложили. А в январе она решила выйти за газеткой на крыльцо, поскользнулась и сломала ногу. А ей было под 90. И последующие два года у неё было три операции и с тех пор под нашим присмотром. Сейчас уже держится мамулечка молодцом и наслаждается жизнью, а тогда был сложный период, но мы справились. Ну а последние три года, я увлеклась стройкой и все мои интересы крутятся вокруг этого.
Япония - Страна Восходящего Солнца. | Клуб лягух-путешественников | Вс, 8 Янв 2012 |
Хроники Лабораторий!!! Дневник учёных! Чиайте до КОНЦА!!!))) | Архив Разговорный | Вс, 24 Сен 2006 |
Прага август 1968 (фотографии Йозефа Куделки) | Просветительские диспуты | Вс, 5 Май 2024 |
Реклама. Черт бы её побрал! | Бюро новостей | Чт, 5 Янв 2012 |
Отношения столицы и глубинки | Бюро новостей | Пн, 16 Апр 2012 |
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Страничка ностальгии