Свадьба готов
Девочка страшная, а мальчик ничо так) Будто персонаж из аниме.
мда... полбашки себе выбрить...
во-во...
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » Ах, эта свадьба, пела и плясала...
Свадьба готов
Девочка страшная, а мальчик ничо так) Будто персонаж из аниме.
мда... полбашки себе выбрить...
во-во...
Зато при оральном сексе ничо не мешает)
кто о чем... )))
Зато при оральном сексе ничо не мешает)
ну знаете,сверху если смотреть - уж очень неэстетично))
оригинально
Привет, я здесь новая:) Короткие свадебные платья мне нравятся. вот то, что с черным поясом особенно)) У меня на свадьбе была юбка с длинным шлейфом, а впереди укороченная выше колен:)
У меня на свадьбе была юбка с длинным шлейфом, а впереди укороченная выше колен:)
Очень здорово, рады за тебя. Но, ты нам милая Настена, и про первую свадебную ночь расскажи. Очень интересно.
Guten Tag, фу на тебя! Разве можно так с порога пугать!?
P.S.О Чёрт! Забыл совсем! Это ж у нас маньяков, всё на мягких лапах, а у вас террористов, раз, и уже...
про первую свадебную ночь расскажи. Очень интересно.
Про твою тоже интересно,рассказывай
Как я люблю рассказывать про свою свадьбу...
Вернее расскажу про вечер накануне. Дело было в том, что я, мой будущий муж и моя будущая свекровь работали в одной конторе. Но свекровь была очень против свадьбы и, чтобы не скандалить напрасно, мы не особо афишировали, что 6 января у нас свадьба. (Тогда еще не было НГ каникул)
5 января был Новогодний праздник для детей сотрудников, где я (как всегда) должна была изображать Бабу Ягу. (Мой муж до сих пор смеется, у всех сначала невеста, а потом Баба Яга, а у меня наоборот)
Начало января - суетное время и организаторы праздника по очереди заявляли, что у них "дела и они не могут". Когда подошла очередная девченка, я не выдержала
- Ага, все не могут, а я могу. У меня свадьба завтра, но я могу. А все не могут.
Ленка чуть со стула не упала
- Что у тебя завтра?
- Свадьба...
В итоге половина приглашенных узнали, что приглашены именно на свадьбу только когда пришли.
Про твою тоже интересно,рассказывай
Спал, как убитый
Спал, как убитый
А во вторую?
Настена написал(а):
У меня на свадьбе была юбка с длинным шлейфом, а впереди укороченная выше колен:)
Тоже к таким присматриваюсь... Теоретически) Мне кажется, в профиль такое платье выглядит не очень..
Начало января - суетное время и организаторы праздника по очереди заявляли, что у них "дела и они не могут".
Не могут побыть Ягой?
Не могут побыть Ягой?
Не только ягой, но и снежинками. Хорошо, что Снегурочка и Дед Мороз у нас были надежные и сознательные. Никогда не подводили
Отлично смотрелась юбка в профиль:) Как-нибудь выложу фотку, ежели не поленюсь) А первая брачная ночь была отличилась таки секасом, в отличие от многих, кто спал :ЪЪЪ
Как-нибудь выложу фотку, ежели не поленюсь)
Так сказать - в ожидании...
Да, а Guten Tag, наверно затребует фоты первой брачной ночи
кто о чем...
в интернете посмотрела подобное понравилось два
Да, а Guten Tag, наверно затребует фоты первой брачной ночи
Нафик?
Видео!
в интернете посмотрела подобное понравилось два
Второе ничешное)
Нафик?
Видео!
Точно! Зачем нам фото?)))
Нафик?Видео!
Точно! Зачем нам фото?)))
О как! Поддерживаю!
*продает жареную кукурузу*
Сколько с Гутен Тага за билет содрать?
Сколько с Гутен Тага за билет содрать?
Не, за кино низяяя, а вот за кукурузу!? Эт можно!!!
низяяя
Можно! Или будет только фотками удовлетворяться.
Можно! Или будет только фотками удовлетворяться.
А что!? Красиво!
Так сказать доступ к прекрасному? - Пожалуйста!
Но за "живую" картинку, буть ласка!
Отредактировано Dinozavr (Сб, 17 Окт 2009 09:04:28)
О какой ажиотаж) Я читала, что нынче популярная тема у молодоженов нанимать на первую брачную ночь оператора и режиссера, и снимать все, что будет=) Для семейного архива очевидно))) Жаль, мы о таком не догадались)))
О какой ажиотаж)
ну так, маньяки, им только дай повод ))))
ну так, маньяки, им только дай повод ))))
Держась за поясницу, покашливая и поскрипывая при ходьбе* - Дааа! Мы такие!
Платья! Вечерние, коктейльные, пляжные... | Витрина красивой жизни | Пн, 9 Окт 2017 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Встреча на Разговорнике 10 лет спустя | База отдыха "Все в сад!" | Пн, 11 Сен 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » Ах, эта свадьба, пела и плясала...