Шампанская написал(а):Шикарная юбка...
Да, глядя на нее у меня прямо слюнки текут...))))
Амалия написал(а):А как вам такое платье?
Шампанская написал(а):Воротник вообще не катит.
Ну... мне он тоже не очень... Но платье сделано стильно. Эдакий образ скромницы. Потому и такой воротничок.
lili написал(а):не удивительно. Вещь вязанная ручной работы, а зарубежом это дорого стоит. Это в России да и в Латвии бабушки вяжут и подешевке продают
Угу, в Белоруссии тоже. Мне лет пять кряду одна пожилая женщина вещи вязала - свитера, кофты, штанишки теплые на зиму, ну и по мелочи. Так вот за свитер или кофту она брала 20 $, если узор простой и модель не сложная, а за сложный узор 30 $. К свитеру, кофте хорошие шерстяные нитки + фурнитура обходились мне в 25-35 $. Итого за 45-65 $ я имела потрясающую качественную и замечательную вещь очень аккуратно и добротно связанную. На рынке с рук можно купить уже готовую вещь за эту же цену, но нитки, увы... В магазине покупать - намного дороже и прослужит вещь намного меньше. Уже был такой печальный опыт. К слову, на рынке и кое-где на улицах у нас бабушки продают свои самовязы. Носки из нормальной шерсти стоят 4-5 $, варежки, причем двойные - всего 3 $.