Но ребенок возвращается после покупок в машину с вполне приличными, не очень чистыми, но целыми без порезов ногами....
Если и окружающих это не шокирует, то почему бы и нет? Свободно и естественно!
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » Ах, эта свадьба, пела и плясала...
Но ребенок возвращается после покупок в машину с вполне приличными, не очень чистыми, но целыми без порезов ногами....
Если и окружающих это не шокирует, то почему бы и нет? Свободно и естественно!
Если и окружающих это не шокирует
а америкашек трудно чем-нибудь сшокировать........ а босоногим ребенком в магазине уж точно - нет!
Shtuchka
Тогда вперед по миру босиком, говорят это полезно!
а америкашек трудно чем-нибудь сшокировать
единственное,что мне в них нравится...
Она хоть не в колготках была?
нет, у нас как раз жара
единственное
почему?
Любят одних, а женятся...
Опубликовано: 20.03.2008
Автор: Альбина Тагиева
Если верить статистике, только 10 из 100 браков заключаются по большой и светлой любви. Попробуем разобраться; почему мужчины, любят одних, женятся на других.
К сожалению или к радости, не все браки свершаются на небесах. Если верить статистике, только 10 из 100 браков заключаются по большой и светлой любви. Современная молодежь даже шутит по этому поводу: «Женитьба не лотерея. В лотерее у вас есть шанс»... Брак вообще становиться исчезающим видом отношений. Больше половины пар предпочитают так называемые свободные отношения - гражданский брак.
И всё-таки мужчины вступают в браки. Так что же ими движет, что заставляет сознательно идти на такие жертвы??? Попробуем разобраться; почему мужчины, любят одних, женятся на других.
Причина 1. Жениться на красивой, умной и богатой
Помните афоризм: « Если вы хотите жениться на умной, красивой и богатой - вам придется жениться три раза».
Действительно, занявшись выбором будущей супруги, мужчина изначально определяет для себя ряд критериев, которым она должна соответствовать как жена, как мать. Часто получается так, что та, к которой он питает нежные чувства, совсем не умеет печь пирожки по маминому рецепту, не вытирает каждый день пыль и не в восторге от детского плача, т.е. совсем не отвечает образу идеальной супруги. Выход один - жениться на Маше Ивановой, чтобы она пекла пирожки и ухаживала за маминой геранью, а любить можно будет кого угодно.
Сталкиваясь с подобного рода ситуациями, я всегда вспоминаю слова матери моей подруги. Когда-то, еще до свадьбы, подруга призналась ей, что не любит своего будущего мужа. «Ничего»,- ответила мама,- «Я тоже люблю Инвара Калниныша, а живу с твоим папой... и ничего...». Да, и так тоже бывает.
Причина 2. В поисках идеала
Очень часто мужчины, да и женщины тоже, особенно воспитанные на романтических традициях или книгах, ищут свой идеал. И хотя идеала, как доказала наука, не существует в принципе, это никого не останавливает. Некоторые его так и не находят, остаются бобылями и старыми девами и ненавидят этот "несовершенный мир", другие находят, но их часто ждет не менее сильное разочарование - если вы нашли идеал, это не значит, что "идеал" кидается на шею мужчине со словами "как долго я тебя ждала".
Идеал может быть замужем и счастливо, а если и свободен, то тоже "в поисках", причем ищет она совершенно другое и его в упор не замечает. Столкновение с такого рода несоответствиями часто вынуждает мужчин на отчаянные поступки. Например, на брак с нелюбимой женщиной. В этом случае очень хочется дать совет отчаявшимся мученикам: «Выбирать невесту глупо! Главное - выбрать тещу!»
Причина 3. Второй раз по расчету
Думаю, что многим читателям знакома фраза: «Первый раз женятся по любви, второй по расчету, третий по привычке». Меня гораздо больше интересует 2-й раз.
В наше финансово-нестабильное время, когда цены на бензин растут, а Америка старательно подбирается к Востоку, мужчинам крайне необходима уверенность в завтрашнем дне. Говоря о браках по расчету, я не имею в виду только финансовую сторону. Берите выше. Расчет идет на власть, карьерный рост, положение в обществе, известность и прочие, прилагающиеся к жене привилегиях.
Когда речь идет обо всем вышеперечисленном, редкий мужчина способен устоять перед соблазном, даже если его будущая или состоявшаяся супруга старая страшная маразматичка со вставной челюстью и отстегивающимися ногами.
Причина 4. Женатые живут дольше
Один мой друг очень любил повторять: «Неправда, что женатые живут дольше. Это им только кажется», - пока не женился сам.
И нет ничего противоестественного в том, что нормальный среднестатистический мужчина мечтает иметь семью, хочет прибивать гвозди в прихожей вместе с сыном и есть домашние пельмени по воскресеньям.
В реальности это тихое счастье многим только снится, потому что в юности мы гоняемся за призраками, в зрелом возрасте тщательно присматриваемся во избежание ошибки и в итоге ни на что так и не решаемся, а когда все вокруг уже свили "гнездо" начинаем себя подгонять, плюс родственники и друзья "помогают"...
Итог - в лексиконе появляется неприятное слово «НАДО» из давно забытого пионерского детства, которое часто перетекает в свадьбу с первой попавшейся одинокой женщиной, и любовью тутдаже не пахнет. Даже дети сегодня знают, что для создания полноценной ячейки общества одного «НАДО» катастрофически мало. Нужно нечто гораздо большее...
5. Брак - это сплошной брак? И другие причины
Причин для вступления в брак не по любви огромное множество. Это и неожиданная беременность подруги, с которой уже собирался расстаться, и желание смены жизненного ритма (когда всё надоело надо пробовать что-то еще), и желание быть любимым, не любя самому и страх одиночества, старости, беспомощности и много еще чего. Такие браки заведомо обречены на провал. Не в смысле развода, а в смысле наличия чувств, понимания, взаимоуважения и поддержки. Получается, что такой брак - это сплошной брак, за исключением результата (дети).
Причин много - много следствий. Грустно сознавать, что сегодняшняя действительность диктует нам свои правила, и мужчины всё чаще соглашаются играть по ним в жизни, отказывая себе в самом главном - в любви.
// Женский журнал Arabio.RU
и мужчины всё чаще соглашаются играть по ним в жизни, отказывая себе в самом главном - в любви.
с чего это вдруг??любовь есть всегда,и не надо с браком смешивать,блин!
любовь есть всегда,и не надо с браком смешивать,блин!
С браком в каком смысле?
любовь есть всегда
Не соглашусь.
Не соглашусь.
в смысле это понятие было,есть и будет...
Дикий_кот
И не надо его с браком смешивать?
И не надо его с браком смешивать?
к сожалению,эти два понятия не так сильно связаны между собой,как хотелось бы
Дикий_кот
Ну, значит, пост №268 не бессмысленнен.
Ну, значит, пост №268 не бессмысленнен.
ага
Как заработать на собственной свадьбе
Опубликовано: 27.06.2008
Свадьба - это не только самый радостный день в жизни каждой девушки, но и значительные расходы. Как можно сократить свадебные траты, на чем сэкономить? Этим вопросом задалась 23-летняя невеста и США. Предприимчивая девушка выставила на интернет-аукцион необычный лот: право стать подружкой невесты. Как бы то ни было, идея оказалась более, чем удачной, и в итоге девушка получила Подружку Невесты и почти 6 тыс. долларов впридачу. Кроме этого невеста собирается печь свадебный торт собственноручно, а вместо приглашенного диск-жокея использовать обычный айпод.
Средняя стоимость свадебного торжества в США составляет около 26 тысяч долларов, однако молодым такая сумма показалась слишком большой, однако благодаря находчивости невесты молодые планируют уложиться в семь тысяч. Сумма в 5,7 тысяч долларов, которую Грей и ее жених получат от подружки невесты, позволит покрыть большую часть свадебных расходов.
составляет около 26 тысяч долларов
семь тысяч.
да... разница существенная.
недавно читала статейку о цене свадьбы в Москве.. вобщем итог получился внушительный, а в конце статьи вопрос с подковыркой "Вы ещё не передумали устраивать свадьбу?"))))
ЛетО
Свадьба везде - дорогое удовольствие.. У нас среднего класса и высокого - по ценам зашкаливает стоимость нового авто... Хоть и отечественного.
Москвичи готовы к «осаде ЗАГСов» 08.08.08
18:38 «Правда.Ру»
В Москве начался бум заявлений на то, чтобы зарегистрировать брак 8 августа этого года (08.08.08). Всего в пяти ЗАГСах остались «свободные места» на регистрацию священных уз именно в этот день.
«На сегодняшний день порядка 1 тысячи 540 заявлений на регистрацию брака поступило во дворцы бракосочетания и отделения ЗАГС Москвы от столичных пар на 8 августа этого года», — сказал сотрудник Управления ЗАГСов Москвы.
По его словам, количество заявлений несколько меньше, чем это было на «день трех семерок» в прошлом году, когда около 1 тысячи 700 пар зарегистрировали свой брак в столице 7 июля. «На данный момент желающие еще могут подать заявления в Кунцевский, Люблинский, Хамовнический, Хорошевский и Черемушкинский отделения ЗАГС столицы», — сказал он.
При этом он отметил, что заявления будут приниматься до 8 июля до 18:00, передаёт «Интерфакс».
«Все столичные учреждения ЗАГС в этот день будут работать на три часа позже — с девяти часов утра до девяти вечера», — отметил он.
Москвичи
Сдается мне, что идиотов и в других регионах нашей необъятной Родины хватает..., просто статистика не ведется наверно
Shtuchka
Естесно. Просто СМИ информируют всю Россию только о том, что происходит в Москве... На ней свет клином сошелся. Пуп России. Это я имею в виду, что каждый день на главной Мейл.ру в разделе "Актуальные новости" всегда есть что-то типа "В Москве ожидается дождь", "В Москве потеплеет к выходным", "В Москве потеплело на +5 градусов" и тыпы.
а 888 что приносит? тоже счасливое число? а как в ЗАГСах дату регистрации пишут?
а как в ЗАГСах дату регистрации пишут?
месяц точно буковками,
будет записано - 8 августа 2008 года.
да тенденции новой традиции навряд ли кто-то действительно задумывался о значении этой цифры
Отредактировано lili (Чт, 3 Июл 2008 08:58:34)
а 888 что приносит?
А представь, что было 06.06.06.
06.06.06
Самый Счастливый День
В жизни Лены и Сергея наконец-то наступил самый счастливый день. Они стояли на набережной, держась за руки и нежно касаясь друг друга локтями. Они устали радоваться этому счастливому событию и просто ждали, предвкушая грядущие изменения в их жизни.
К ним подошёл Дмитрий, друг Сергея и, по совместительству, свидетель.
- Ну что, голубки, пора ! Наша очередь наступает.
- Ну наконец-то ! - радостно сказал Сергей и, продолжая держать Лену за руку, направился в сторону парадного входа красивого белого здания.
Лена, как мышка, семенила за ним.
После небольшого инструктажа пару пригласили в Главный Зал. Когда перед Леной и Сергеем открылись двери, зазвучал марш, и вокруг заполыхали десятки вспышек.
- Какая же она всё-таки у меня красивая! - смахнув слезу, прошептала Зинаида Михайловна, мать Лены.
- Да и мой тоже ничего ! Крупный такой! - толкнула её соседка, Изольда Викторовна, мать Сергея.
Тем временем Лена и Сергей подошли на центр зала, где их ждала Марина, ведущая церемонии. Марина заметно нервничала, но всё-таки взяла себя в руки и громко, важно растягивая слова, сказала:
- Сегодня, в этот знаменательный день, мы принимаем в нашем зале чудесную пару, желающую официально зарегистрировать свои отношения...
Марина сделала небольшую паузу и продолжила:
- И без лишнего промедления мы начнём. Всё-таки не свадьба какая-то. Итак, разводящаяся Елена Николаевна, согласны ли Вы развестись с Сергеем Иванович Шпунцем ?
Лена нежно посмотрела на супруга и кротко ответила:
- Да, я согласна!
Марина повернулась в сторону Сергея:
- Сергей Иванович, согласны ли Вы развестисть с Еленой Николаевной Шпунц ?
Сергей радостно посмотрел на супругу и, заикаясь от волнения, сказал:
- Ну дык конечно! А как же?
Марина выдохнула, захлопнула свою папку и с чувством выполненного долга заявила:
- В таком случае я объявляю вас бывшим мужем и бывшей женой. Прошу сдать свои кольца.
Лена ловко сняла своё маленькое, поцарапанное от бесконечной стирки и мойки посуды, колечко. Сергей со своим кольцом возился около минуты. Жёлтые кругляшок никак не хотел слезать с опухшего от пивных возлияний пальца. Наконец-то кольцо поддалось, изрятно натерев безымянный перст Сергея. Марина бережно забрала уже ненужные атрибуты семейной жизни и, окинув взглядом гостей, довольно сказала:
- Ну а теперь гости могут поздравлять разведенных !
Таких огромных букетов Лена не видела даже на свадьбе. Свидетельница буквально сгибалась под грузом гвоздик, роз, камелий и пионов. Друзья Сергея лезли целоваться и к Елене, и к Сергею. От крепких дружеских объятий и искренней их радости, выражающейся в хлопках по плечу и крикам: "Ну ты мужик, Серёг ! Ну молоток !", Сергей хрипел и плохо соображал, что происходит вокруг.
Скоро официальная часть закончилась, и гости вместе с счастливой парой направились в ресторан "Белые ночи", где их ждали богато накрытые столы и развеселый тамада.
Гурген Васильевич, профессиональный тамада, встретил Лену и Сергея большим караваем.
- А теперь отламывайте, дорогие мои, по куску от каравая. Кто больший кусок оттяпает - тот жлобина позорная, лишней копейки домой не приносящая.
Больший кусок оказался, разумеется, в огромной ладони Сергея.
Лена захихикала и сквозь смех съязвила:
- Вот-вот ! Этот кабан половину получки всегда ныкал ! Или прожирал с друзьями в кабаке !
Сергей укоризненно посмотрел на бывшую жену, но промолчал.
Гурген Васильевич ловко достал из кармана какую-то баночку и плеснул содержимым на каравай.
- А теперь извольте откушать хлебушек, дорогие мои !
Сергей первым откусил почти четверть каравая и скривился:
- Фу, дерьмо-то какое !!!
Тамада, ожидая подобного ответа, достал бумажку с подоготовленным текстом и прочитал:
- Ну и жизнь ваша не сахар ! Нехрен было и кусать ! А сейчас извольте нахер всё былое отослать !
С этими словами он заботливо протянул Сергею с Леной салфетку, в которую они с облегчением выплюнули каравай.
Гости прошли за стол, где для разведенных были подготовлены два отдельных стула с тумбочкой между ними. Вся стена за Сергеем была увешана плакатами: "Хорошее дело браком не назовут!", "Пожили вместе и хватит!", "Женитьба - это, брат, отстой! Но теперь ты холостой!", "Жена для секса не нужна! Нужна для секса - ТИ-ШИ-НА!". За Леной висела не менее скабрезная агитация: "Мужнины стирать носки - значит сдохнуть от тоски !", "Сданы бутылки, пиво слито! Смотри на попу Брэда Пита!"(разумеется, фото самой попы было приклеено там же), а в углу скромно висела реклама фаллоимитаторов "Иванушка", несколько номерков на которой были уже оторваны.
Первый тост подняли за Лену, которая "долго терпела-терпела и наконец-то не вытерпела. И, вообще, не пара они совсем были..." . Второй тост пили уже за Сергея, который "настоящий мужик! На медведя ходил! Но такую вредную бабу, как Ленка, никто не выдержит!" Затем следовал ряд тостов за родителей, которые "были всегда против брака, но никто их не слушал".
Наконец-то из-за стола встал дед Матвей, ветеран семейных баталий, переживший не один развод. Он повёл густыми седыми бровями и грозно сказал:
- А какого, товарищи, хрена у нас рыба такая сладкая ? Да и водка тоже сахером отдаёт !!!
Гости одобрительно загудели:
- Точно ! Сладкое всё какое-то! Сладко нам! Слааадко! Слааадко!
Лена с Сергеем поднялись из-за стола, смущенно взглянули друг на друга и... Сергей вцепился Лене в шею своими мощными ладонями, а Лена стала со всей дури лупить бывшего мужа по щекам и орать:
- Это же такое делается? Руки, ирод, распускает! На женщину!
Сергей старательно изображал гнев и пыхтел:
- Да какая ты женщина? Ты с 15 лет как не женщина! Баба самая натуральная! Думал, девочкой мне досталась! А у самой полрайона внутри побывало!
Гости старательно считали каждое ругательство и задавали ритм дружным хлопаньем:
- Пяяять ! шеесть ! Сеемь !
- А ты разве мужик? Две секунды повозишься и на боковую! Да еще и храпишь, как стая альбатросов!
- Дееесять ! Одииинадцать !
Гурген Васильевич поспешил утихомирить разведенных:
- Ну всё, всё, хватит. А то можно так и до вечера лаяться.
Пара, раскрасневшаяся и довольная, поспешила сесть и продолжила трапезу.
Через некоторое время тамада объявил:
- А теперь наступил черёд подарков!
Гости радостно зашумели, а Лена с Сергеем полезли в большие мешки, откуда доставали полученные ими когда-то свадебные подарки.
- Чтобы крепче был наш сон, нам дарили патефон ! - продекламировал Сергей и отдал старый грампроигрыватель деду Матвею.
- Чтобы крепче был наш брак, нам всучили старый бак ! - пропела Леночка и протянула бывшей свекрови огромную синюю кастрюлю на десять литров.
- Чтоб богато нам жилося, ты отдал кусочек лося! - язвительно сказал Сергей и отдал сломанные лосиные рога своему бывшему лучшему другу Петрухе.
- Чтобы маленькие ножки топотали по дорожке, нам дарили сандалёчки для сынули или дочки, - сказала Лена, печально вздохнув, и протянула абсолютно неношенную детскую обувь своей маме.
Весь дальнейший вечер гости пили за здоровье разведенных, за их новую жизнь. Ближе к ночи разведенных отправили в гостиницу, на не менее важное мероприятие. Их ожидала Последняя Брачная Ночь.
Всю ночь номер разведенных оглашали сладострастные стоны Лены и почти зверенный рык Сергея. Бывшие супруги решили оставить друг о друге наилучшие воспоминания, и поэтому старались вовсю.
На утро Лена проснулась от приятного запаха. Пахло жаренными тостами и кофе. Сергей сидел рядом с ней на кровати и держал в руках поднос с восхитительным завтраком. Это был первый раз в её жизни, когда Сергей приготовил хоть что-то из еды. Ожидая подвоха, Лена с опаской взяла жареный хлеб. Откусив от него кусочек, Лена ощутила вдруг чужеродный предмет на своём языке. Пальцы потянулись в рот и вытащили оттуда небольшое колечко с крупным зеленым камнем. Она удивленно посмотрела на Сергея.
- Лена, выходи за меня замуж ! - прошептал он, и продолжил - Я на это кольцо десять лет копил, с получки откладывал....
Стоит ли говорить, что через месяц они снова женились, прожили в браке до конца своих лет, родили троих чудесных ребятишек? Да нет! Не стоит! Потому что сказка всё это. И разводились они со скандалом, поделив квартирку, машину и всё своё имущество. Сергей запил после развода, посадил печень. Лена загуляла, подцепила сифилис.
А если всё было бы так, как я описал вначале, то счастливых людей после развода было бы больше.
(c) Handur
Как вам?)))))
Как вам?)))))
по мне так - некрасиво.
по мне так - некрасиво.
Угу) И куда муж смотрит?!
Тооо же мне, белый цвет платья - олицетворение чистоты и невинности))
Угу) И куда муж смотрит?!
а у нее самой,что глаз нет?или в зеркало не смотрелась?
а мож ей платье тесновато?
а мож ей платье тесновато?
дУМАЮ, МНОГИХ НЕВЕСТАМ ПЛАТЬЕ ТЕСНОВАТО, НЕЗАВИСИМО ОТ ДЕКОЛЬТЕ...
Платья! Вечерние, коктейльные, пляжные... | Витрина красивой жизни | Пн, 9 Окт 2017 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Встреча на Разговорнике 10 лет спустя | База отдыха "Все в сад!" | Пн, 11 Сен 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » Ах, эта свадьба, пела и плясала...