Оговорюсь сразу - в каждой семье по-своему решается этот вопрос. Меня в рамках данной темы интересует - насколько в целом это необходимо и желательно во время рождения ребенка? Ваше мнение?
Мужчина на родах
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться2Вт, 10 Ноя 2009 13:16:21
Не нужно. Как с женой потом сексом заниматься, после увиденных кошмаров?
Поделиться3Вт, 10 Ноя 2009 15:05:54
Меня в рамках данной темы интересует - насколько в целом это необходимо и желательно во время рождения ребенка? Ваше мнение?
желательно кому? с одной стороны это поддержка жене и еще мне говорили, что благодаря присутствию отца врачи и медсестры ведут себя лучше. Но с другой, если женщина при родах чувствует дискомфорт от того ,что муж видит ее такой, то надо ли оно?!
Поделиться4Вт, 10 Ноя 2009 15:47:49
Как с женой потом сексом заниматься, после увиденных кошмаров?
Читала где-то, что во время процесса муж сидит в изголовье с женой, а эпицентр событий огорожен ширмой.
Но с другой, если женщина при родах чувствует дискомфорт от того ,что муж видит ее такой, то надо ли оно?!
А если не чувствует (что часто бывает, судя по комментариям рожавших дам в Интернете), а муж - чувствителен?
Поделиться5Вт, 10 Ноя 2009 15:59:52
Пожалуй, поддержу в этом Guten Tag. Ну не должна женщина показываться любимому мужчине в таком виде! Не должна!
Мы все смеёмся на дамочками, рассекающими перед мужьями в жуткого цвета масках и бигуди, но это меркнет по сравнению с тем ужасом, который вынужден будет пережить несчастный мужчина.((( Зачем?? Зачем ему видеть, чем заканчиваются такие сладкие для них обоих минуты любви? Чтобы оценил мучения(читай - жертвы) женщины? Чтобы у него комплекс вины развить? Типа - я вон как страдала, а тебе лишь бы удовольствие?
Да разве это измученное, взмокшее, жутко гримасничающее, плачущее от боли и орущее не своим голосом существо, распластанное словно туша на столе у мясника, способно в будущем вызвать у потрясённого мужа желание посвящать любимой нежные стихи? Разве она останется для него тайной или инопланетянкой, которую можно познавать ещё годы и годы?...
Нет, я против того, чтобы мужчина видел меня такой. И не потому что я стесняюсь. А потому что я хочу его оберегать, а не заставлять страдать...
Поделиться6Вт, 10 Ноя 2009 16:14:17
А если не чувствует (что часто бывает, судя по комментариям рожавших дам в Интернете), а муж - чувствителен?
это тоже. Однажды одну женщина мне сказала ,что боится, что если муж будет присутствовать на родах придется заниматься им ,а не ей.
Поделиться7Вт, 10 Ноя 2009 22:14:07
Cогласна с Guten Tag и Абигель.
Ну не должна женщина показываться любимому мужчине в таком виде! Не должна!
Нет, и дело не в том, что мужчины слишком чувствительны для этого, и не в стеснении перед мужчиной дело. Я не против, чтобы до момента родов мужчина находился рядом, и после родов - тоже. Но во время этого процесса нечего ему там делать.
Небольшая ремарка
У одной из моих приятельниц муж - врач-гинеколог. Так вот он сам у нее двоих детей и принимал, потому как не мог доверить ее другим врачам. Все у них в порядке с сексуальной жизнью впоследствии. Профессия мужа накладывает отпечаток Но это лишь исключение, подтверждающее правило.
Поделиться8Ср, 11 Ноя 2009 00:54:18
и не в стеснении перед мужчиной дело.
Кстати да! Интересно, рожал ли человек, ответивший в опросе "Нет, рожающая может стесняться"?))
Какое там стеснение, о чём вы? В тот момент настолько ничего не соображаешь, что вообще о таких пустяках не думаешь!! Можно стесняться до, или стесняться после, но в тот момент?? Да никому это и в голову не придёт! Разве что мамочку обкололи чем-то для приятного времяпрепровождения.))
Или она совсем уж при монастыре воспитывалась.
Но не стесняться чужих людей и таиться от родного? Ерунда какая-то...
Поделиться9Ср, 11 Ноя 2009 11:10:55
Не нужно. Как с женой потом сексом заниматься, после увиденных кошмаров?
До сего дня, по поводу кошмаров как-то и не озадумывался
Но как-то супруга спрашивала - пойдёшь? Сказал - Нет! Причина? Я не смогу просто, тупо бездействуя, сидеть/стоять рядом, если вдруг, что-либо пойдёт не так. А сам я чем могу помочь!? Ничем! Я или сойду с ума, или поубиваю всех, кто по моему мнению бездействует, или что-то делает не так!
Поделиться10Ср, 11 Ноя 2009 12:07:10
До сего дня, по поводу кошмаров как-то и не озадумывался
Эт у тебя опыту пока не было.)))
А мой при вторых родах услышал мои вопли из открытого окошка с четвёртого этажа, так потом с полгода во сне вздрагивал и просыпался.)))
Я уже и так, и эдак, мол не я это была... А он говорит, что почувствовал - это раз, и других родов в то время не было, он узнавал - это два.)) Потому что по голосу уж точно догадаться невозможно.
Поделиться11Ср, 11 Ноя 2009 15:06:04
Посты не по теме перенесены в специально созданную тему: Байки про анальный секс
Поделиться12Ср, 11 Ноя 2009 15:07:10
Но не стесняться чужих людей и таиться от родного? Ерунда какая-то...
Конечно, таиться. Принцессы, конечно, не зефиром какаютЪ, но зачем же давать лишний повод?