lili
Кстати, да.. Ты права. )
Байки про анальный секс
Сообщений 61 страница 90 из 101
Поделиться61Вт, 11 Май 2010 19:34:41
Поделиться62Ср, 12 Май 2010 00:21:20
Шампанская
вот-вот...а я поматериться ой как люблю...
да не то что бы стыдно, но смешные моменты, которые позитивно настраивают на а\с настолько откровенны, что я не решусь их рассказать..
Поделиться63Ср, 12 Май 2010 20:31:28
да не то что бы стыдно, но смешные моменты, которые позитивно настраивают на а\с настолько откровенны, что я не решусь их рассказать..
Не надо стесняться позитива)
Поделиться65Чт, 13 Май 2010 19:24:24
Полтора часа в ванной?
Это уже насилие над организмом! Над любой его частью)
Поделиться66Чт, 13 Май 2010 22:39:38
Шампанская
ну почему же..полтора часа в постели-не издевательство, а в ванной издевательство?
Поделиться67Пт, 14 Май 2010 00:37:32
полтора часа в постели-не издевательство, а в ванной издевательство?
неудобно это раз. Ну а два, это скорей личное отношение )))))) Не к тебе и твоей позиции, а именно к а/с
Отредактировано lili (Пт, 14 Май 2010 00:37:55)
Поделиться68Пт, 14 Май 2010 02:15:29
lili
ну на самом деле удобно..я ни в коем случае не агитирую за а\с...да и сама не фанат..хех..просто ничего плохого нет, если все довольны
Поделиться69Пт, 14 Май 2010 19:06:46
ну на самом деле удобно.
Какой позой?
Ну а два, это скорей личное отношение )))))) Не к тебе и твоей позиции, а именно к а/с
Зря, Лиль)
Поделиться70Пт, 14 Май 2010 22:58:35
ну на самом деле удобно..я ни в коем случае не агитирую за а\с...да и сама не фанат..хех..просто ничего плохого нет, если все довольны
в моем случае как раз я не буду довольна. А в ванне и обычным можно заниматься, пробовали )))) тоже можно найти удобные позы
Зря, Лиль)
не зря. Я же не только на словах рассуждаю.
Отредактировано lili (Пн, 2 Авг 2010 16:31:48)
Поделиться71Сб, 15 Май 2010 15:03:34
lili
Тогда да, лучше не стОит)
Поделиться72Вс, 16 Май 2010 18:41:39
Шампанская
ну три я точно знаю, а вот есть ли еще варианты - хз...
lili
я с тобой согласна, что это сугубо индивидуально, просто как данность, уже существующее явление в природе - не могу осудить енто дело..
Поделиться73Вс, 16 Май 2010 21:26:43
Meow
Три? Уже много) Я более-менее удобной считаю позу "Он сзади". Это в смысле именно в ванной. А ты что еще?
Поделиться74Вс, 16 Май 2010 22:08:16
Шампанская
еще "он сидя" и "ты и твои ноги за твоими ушами\на его плечах\пятками и задом на бортик"...а вообще, все зависит от физиологии...да, кстати, я имела в виду не в самой ванной, а в помещении ванны
Поделиться75Пн, 17 Май 2010 19:20:36
да, кстати, я имела в виду не в самой ванной, а в помещении ванны
Я поняла, да.
он сидя
А/с так вообще неудобен. И может к травме привести.
ты и твои ноги за твоими ушами\на его плечах\пятками и задом на борти
Прошу иллюстрацию. Спина где вообще ее?))
Поделиться76Пн, 17 Май 2010 22:56:36
Шампанская
иллюстрацию показать не могу, ибо позы-самозадумка...как смогла-так и раскорячилась..а про "он сидя"-это от физиологии зависит...уши же у всех на разном уровне
Поделиться77Вт, 18 Май 2010 19:31:44
а про "он сидя"-это от физиологии зависит...
Да не, я имею в виду, что когда тетка вообще сверху при этом виде секса, то это чревато травмой. Где бы ее..ээ.. вход не находился бы)
Поделиться78Ср, 19 Май 2010 00:54:41
Шампанская
с чего бы это чревато травмой? про вход не скажи-некоторым ну не судьба никак
Поделиться79Ср, 19 Май 2010 20:01:14
некоторым ну не судьба никак
В любой позе, что ли, ты имеешь в виду?
Шампанская
с чего бы это чревато травмой?
Думаешь?
Ладно, я Тетку позову, пусть просветит)
Поделиться80Ср, 19 Май 2010 23:48:15
Шампанская
ну неудобно\больно и прочее....травмой даже ковыряние в носу чревато,если пальцем управляет не мозг..
Поделиться81Пн, 24 Май 2010 19:32:07
Вот, вспомнила.
Самая безболезненная поза при а/с - Ж на краю кровати на коленях, грудью лежит на кровати, ноги на полу. М сзади.
Поделиться82Вс, 11 Июл 2010 11:57:59
Самая безболезненная поза при а/с - Ж на краю кровати на коленях, грудью лежит на кровати, ноги на полу. М сзади.
Это у кого как.
Поделиться83Вс, 11 Июл 2010 11:59:07
Причины страха перед анальным сексом
Страх перед анальным сношением начинается задолго до того, как начинается непосредственно физическая часть.
Многие мужчины ни с того, ни с сего отпугивают женщин тем, как они поднимают эту тему. Первый барьер, который надо преодолеть в данной игре - это понимание чего не надо говорить, чтобы ваш партнер ответил "да". Разумеется речь идет о случае, когда вопрос ставится мужчиной. Если же женщина сама приглашает мужчину, тогда все ясно: вперед!
Большинство мужчин ждут до самой последней минуты, когда дело доходит до введения пениса во влагалище во время обычной половой процедуры, а затем следует: "Как насчет того, чтобы попробовать в задницу на этот раз?"
Первая реакция женщины - сильный испуг: она думает, что он собирается заставить ее сделать это немедленно. Ведь, в конце концов, между влагалищем и задним отверстием всего каких-нибудь 5 сантиметров; все, что ему нужно сделать - это нацелиться чуть-чуть ниже.
Другое плохое начало: "Ты когда-нибудь пробовала эту штуку у себя в попе?" Если женщина говорит "нет", она боится, что это даст ей некую девственную привлекательность и сделает его еще более настойчивым; если она говорит "да", то дает своему партнеру "зеленый свет", независимо от того, хочет она этого в данный момент или нет. Возможно, она однажды испробовала анальный секс и возненавидела его; а, может быть, она это пробовала неоднократно с другим мужчиной и ей понравилось. Но сие не означает, что она хочет заниматься этим в данный момент с данным мужчиной - то есть с вами.
У нее может быть несколько причин и не обязательно оскорбительных для вас. Может, ей нравится анальный секс с маленькими мужчинами, а вы слишком велики; может, она предпочитает иметь длинный и тонкий пенис через свою "заднюю дверь" и короткий толстый - через "переднюю" - а у тебя, приятель, он слишком толст. Или, может, она просто в этот момент не очень спокойна за свой пищеварительный тракт. (Не забывайте, что у женщин с этим гораздо больше проблем, чем у мужчин, из-за их пред менструальной прожорливости.)
В любом случае, ставя ее перед необходимостью отвечать "да" или "нет", вы добьетесь того, что она будет нервной и зажатой, а анальное сношение более, чем какой-либо еще половой акт , требует физического и психологического раскрепощения.
Источник: 8women.ru
Поделиться84Вс, 1 Авг 2010 17:35:21
Теоретики, блин. Из хоть кто-то пробовал анальный секс?
Поделиться85Пн, 2 Авг 2010 07:36:54
а ты профи в этом деле? просвети темных, сидящих в танке ни один здравомыслящий человек свою личную жизнь вытряхивать не будет...но если очень хочется похвастаться - дерзай
Поделиться86Пн, 2 Авг 2010 16:28:06
ни один здравомыслящий человек свою личную жизнь вытряхивать не будет...но если очень хочется похвастаться - дерзай
это как раз одна из причин почему эта тема может слабо развиваться. Откровенничают на такую тематику единицы, как и правду пишут. Остается теория и абстракт.
Отредактировано lili (Пн, 2 Авг 2010 16:30:52)
Поделиться87Пн, 2 Авг 2010 19:34:56
это как раз одна из причин почему эта тема может слабо развиваться. Откровенничают на такую тематику единицы, как и правду пишут. Остается теория и абстракт.
Нуу, сокрытие раздела мало что изменит, если человек просто не хочет выкладывать о себе интимные вещи.
Поделиться88Пн, 2 Авг 2010 19:35:50
а ты профи в этом деле? просвети темных, сидящих в танке
Дааа.. А то Кира спросила, а сама ни гу-гу))
Поделиться89Пн, 2 Авг 2010 21:20:35
я тоже могу спросить в пику - зоофилию никто не пробовал? а то все знают что такое, только что-то никто практики своей не пишет...это глупо, я писала некоторые интимки в закрытый раздел, если он будет открытым - тема вообще затухнет. окромя всяких статеек, которые, по сути, друг друга повторяют..
Поделиться90Пн, 2 Авг 2010 21:42:20
А это тема про зоофилию? Ну и фантазии.
Как можно сравнить секс с любимым человеком и зоофилию. Так и до капрофилии дойдем. Не вижу ничего плохого в анальном сексе. Было интересно попробовать с любимым. Попробовала -понравилось. Мы много прочитали до этого. Долго готовились. Попробовали. Было жутко больно сначала, не умела расслабляться. Потом научилась. Часто не практикуем, но для разнообразия в постели, я и не на такое способна.
Мео, а вы со светом сексом занимаетесь? Или это тоже из разряда зоофилии?
Отредактировано Кира (Пн, 2 Авг 2010 21:43:03)
Быстрый ответ