не капро, а копро..вижу вам очень интересно кто как сексом занимается))) если ну очень надо-сделаю вам пару фото и при свете и без,да с комментариями подробными..мне в любой теме интересны незнакомые и оригинальные факты и частные мнения по вопросу вообще,ощущения от традиционных видов секса мне,вы удивитесь, знакомы,а частота анальных сношений софорумчан,сорри,не мое дело..
Байки про анальный секс
Сообщений 91 страница 101 из 101
Поделиться92Вс, 8 Авг 2010 16:07:58
Секс это неотъемлемая часть нашей жизни.
И я за разнообразный секс. Чтоб потом не удивляться, а чего это мой побежал налево. Чего это ему миссионерской позы не хватило. И не выносить себе мозг, а чем это его новая зацепила. Она умнее, красивее или минет лучше делает.
Поделиться93Вс, 8 Авг 2010 16:35:58
Как можно сравнить секс с любимым человеком и зоофилию. Так и до капрофилии дойдем.
По мне, так зоофилия хуже...
Мы много прочитали до этого. Долго готовились.
Смазками пользовались?
А то мыло в данном случае - враг! Даже жидкое)
Поделиться94Вс, 8 Авг 2010 16:37:48
если ну очень надо-сделаю вам пару фото и при свете и без,да с комментариями подробными..
Как я пропустила эту темку?! )))
И я за разнообразный секс. Чтоб потом не удивляться, а чего это мой побежал налево.
Разнообразный секс - это, к сожалению, не гарантия, что мужик не побежит налево.
Мужчинам нужен не столько разнообразный секс, сколько разнообразные партнерши.
Поделиться95Вс, 8 Авг 2010 16:38:43
По мне, так зоофилия хуже...
По мне так.
Да, купили любриканты для анального секса. Все равно больно, по первости. Вся фишка в расслаблении и доверии своему партнеру.
Поделиться96Вс, 8 Авг 2010 16:42:42
Да, купили любриканты для анального секса. Все равно больно, по первости. Вся фишка в расслаблении и доверии своему партнеру.
Это верно. А у моей подруги есть магазин интим-товаров, так там есть знатная штука - лубрикант для анального секса с анестезией)) Ниче так.
Поделиться97Вс, 8 Авг 2010 17:01:20
, так там есть знатная штука - лубрикант для анального секса с анестезией)
Да??? Он там все отмораживает и удовольствие только партнеру? (Шутка)
Спасиб за информацию. Поищу в сети, что это такое.
Поделиться98Вс, 8 Авг 2010 18:33:40
Он там все отмораживает и удовольствие только партнеру?
Он отмораживает только боль))
Поделиться99Вс, 8 Авг 2010 20:32:52
Он отмораживает только боль))
Как ты себе это представляешь? Боль отморажает, в удовольствие нет? Снижается чувствительность всего, по уму так и работает анестезия. Это как укол, когда зубы лечишь, губа немеет и ей фиолетово, кусают её или целуют, один фиг, она ничего не чувствует.
Но, все равно интересно!
Поделиться100Вс, 8 Авг 2010 20:59:57
Кира
Ну, вот например: http://divashop.ru/shop/level1/?categoryid=16 , см. Анальная крем-смазка "Асс"
Поделиться101Вт, 7 Янв 2014 16:29:53
Тут главное правильно подготовить "задний проход девушки". Я на полном серьезе. Правильные действия руками, пальцами. Тогда и обычная смазка будет в радость, а не в боль
"Известно, что страх или ожидание, или вообще страх перед чем-то неизведанным, всегда заставляют сокращаться сфинктерную мышцу, которая управляет заднепроходным отверстием - анусом (от лат. anus). Это, в свою очередь, предохраняет нас от обескураживающей случайности в моменты стресса. Это также является серьезным препятствием для тех экспериментаторов, которые желают познакомиться с сексом "через заднюю дверь".
Отредактировано Eliya (Вт, 7 Янв 2014 21:54:28)
Быстрый ответ