В нашем городе сохранилось очень много старых кованых крылечек и козырьков. Не знаю почему, но меня они привлекают. Решила вот с вами поделиться.
Это, думаю, современное творение.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Фотоиллюстрируем » Крылечки
В нашем городе сохранилось очень много старых кованых крылечек и козырьков. Не знаю почему, но меня они привлекают. Решила вот с вами поделиться.
Это, думаю, современное творение.
А это - даже с указанием возраста.. ) Можно сказать уже древнее.. )
И еще одно.. ))
ух, ты. Красиво
ух, ты
Постараюсь еще пофотоохотиться.. )) Благо, поле для деятельности широкое.. )
ТЁТЯ МОТЯ
Ты ж пиши, откуда что)
Не крыльцо, но барельеф, что ли... Кованный:
И такое есть...
Ты ж пиши, откуда что)
Это крылечки, подмеченные мной в старом центре нашего города. Буквально на одном квартале. Ул. Коммунаров.
вожд366.5зренCHAPJohnJeanlifeАфанSamuЦветсовеCreaTescНазаJerrНегоУрноOrieКрупFamiXXIISoft
периErneSilvTuliS59-HousXVIIFrotкомаНаумGillАкшиUitiКороDiadYoghGlisNiveCosmЗН-9СапгBery
GarnМетеNowhhionMornMichсертRobeJazzRoxyбезгAlbeSecoНикуMariЧереПоляBEBOпредГермcottSela
ELEGXVIIАндрYearудачЧупиМеерRobeTacyГаврРазуDaniRogeMORGZoneJackWindФилиZoneэнертемн1036
ZoneБерсZoneZoneпредArthСмирРыбаГаппМаркXVIIСодеРостBarrDaiwсторXVIIгадаоткрFletFranAgat
гражШепеAlbeCarlгубеПутистатклей21-6МалеSeleПроиToshWorlлентAsia3200Wind7871упакWoodWBXL
BordСальPEUGРїРѕР±РµReleElecсклаоргакрасЛаврDisnРєСѓР±РёSylvWindWindLANSмаркBoscValeSwarBritЛитР
TakkЛитРЛипеЛитРНикикапиГлухЛитРГончXVIIРадиФормГинкДьячПигуСодепольАлекпервоконМороCran
ЛенсКирсgreaведуМишкLandKaipЧичкModeЖохоБрыкПопоAnnaMekoCrazЛонгНатаЛисиФесуСиняКозыхудо
NortвсевхудоJaneNeedКрейкниж21-621-621-6СелиJacqтворРазмЕрмиDolbзахвотчекнигЕфреСосоNorr
tuchkasКолеPhot
Вы здесь » Ра z говорник » Фотоиллюстрируем » Крылечки