Не смотря на все сложности, которые я испытываю в изучении ин.языков, мне это нравится) Интересно, есть ли на форуме еще полиглоты
話しましょうか?
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Клуб любителей иностранных языков
Не смотря на все сложности, которые я испытываю в изучении ин.языков, мне это нравится) Интересно, есть ли на форуме еще полиглоты
話しましょうか?
Интересно, есть ли на форуме еще полиглоты
Есть!
Интересует английский, французский, испанский и некоторые ближневосточные языки.
Эх, девочки... Мне интересно, но я не потяну..
Эх, девочки... Мне интересно, но я не потяну..
Так тянуть и не надо! С такой мотивацией и правда далеко не уедешь... Изучать надо, А вместе изучать и полезнее, и интереснее). Давай вот ВК приобщим к этому благому делу...
И английский тебе нужен, сама об этом писала, помнишь? Давай! Let's go! Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Амалия
Ри!))))
Испанский меня тоже интересует) Кстати, не плохо было бы его начать вспоминать...
Герда
А мне начать изучать). Но я с удовольствием включусь в обучение.
мне языки сложно даються
Амалия
здорово!! ))
мне языки сложно даються
Мне тоже. Но ведь можешь взять в преподы Бенча и Дино, чтобы общаться только на латышском с ними.
Давай вот ВК приобщим к этому благому делу...
*вздохнула*
Я попытаюсь... ВК - серьезная мотивация для изучения английского)
Герда
¿Qué tal estás, el nene?
Мне тоже. Но ведь можешь взять в преподы Бенча и Дино, чтобы общаться только на латышском с ними.
Дино вычёркиваем... :pained: Он Латышского не знает...
Он Латышского не знает...
Как это? Совсем или в шутку?
Как это? Совсем или в шутку?
Даже и не знаю что ответить... Для правильного Латыша - совсем, а так... ну типа как собака - всё понимает, только не разговаривает
Но в любом случае, для того что б кого-то учить, моих знаний, сто пудово не хватит.
Шампанская
como siempre. ¿Y tú?
Estoy cansado en el trabajo.
¿Y tú?
А вот эту фразу я сама перевела!
Вы здесь » Ра z говорник » Архив Разговорный » Клуб любителей иностранных языков