Уже и по радио обсуждают этого блогера. Одни рассказывают про произвол, другие о том, что кто-то решил попиариться.
Про СМИ
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться32Ср, 11 Окт 2017 07:48:50
кто-то решил попиариться.
Сомнительный пиар... С душком.
Поделиться33Ср, 11 Окт 2017 12:38:03
Сомнительный пиар... С душком.
Кто его знает. Может атм первоначально действительно было всего 300 подписчиков ,а когда я заглянула.
Но есть ещё мнение, что дело не в этой картинке. Т.е. не она повод. Я его биографию. почитала и вполне допускаю, что его просто взяли на карандаш и периодически проверяют.
Поделиться35Пт, 15 Апр 2022 15:19:20
Интересно девки пляшут.
Украинцы в Берлине пришли к редакции Welt и потребовали у руководства медиагруппы уволить бывшую сотрудницу российского Первого канала Марину Овсянникову.
Мариночка вот-вот огребёт от тех, кого так активно поддерживала. Уроборос.
Поделиться36Чт, 2 Июн 2022 13:54:19
Мариночка вот-вот огребёт от тех, кого так активно поддерживала.
Марину Овсянникову внесли в базу «Миротворца».
Причина - «участие в информационно-пропагандистских спецоперациях Кремля, направленных на устранение санкционного давления на Россию».
Все делают для того, чтобы таких как она больше не было.
Поделиться38Пт, 3 Июн 2022 10:49:55
Все делают для того, чтобы таких как она больше не было.
Правильно, бей своих, чтоб чужие боялись!
Очень смешно. Три месяца украинцы на эту полоумную, бесконечно рассказывающую про изнасилования, ссылались, молились, бабки собирали. А оно вона что. Русская, оказывается. Да ещё и с бизнесом в Крыму. Подозревают, что она агент ФСБ. Значит, вашу Бучу придумали в ФСБ? Совсем запутались бедолаги в своих же фейках.
Кто там следующий в кандидаты в предатели?
Поделиться39Пт, 3 Июн 2022 12:25:52
Shtuchka
а ты интересовалась сколько каналов закрыли в Украине за время правления последнего президента? Будешь удивлена.
Поделиться40Пт, 3 Июн 2022 15:47:33
Правильно, бей своих, чтоб чужие боялись!
Очень смешно. Три месяца украинцы на эту полоумную, бесконечно рассказывающую про изнасилования, ссылались, молились, бабки собирали. А оно вона что. Русская, оказывается. Да ещё и с бизнесом в Крыму. Подозревают, что она агент ФСБ. Значит, вашу Бучу придумали в ФСБ? Совсем запутались бедолаги в своих же фейках.
Кто там следующий в кандидаты в предатели?
А кто это? Этот Буковский - это кто?
То, что чиновников отправляют в отставку время от времени в Украине или в любой другой стране, дело обычное. И из отставки чиновника не следует вывод, что военные преступления со стороны Российской армии не имели места быть. Ещё раз - расслабляться вам не следует, военные следователи из десятка стран каждый день собирают материалы в Буче, в Ирпень, в других разрушенных и разграбленных украинских городах.
Кстати, Хайди Тальявини тоже проводили в отставку. А уж как она пыталась «поработать» в ОРДЛО с 2014 года. Опыт, полученный в Грузии в 2008 году, окрылил её и она была уверена, что и в Украине получится по аналогии «Грузия напала на Грузию, Украина напала на Украину». Но… на этот раз не прокатило
Поделиться41Пт, 3 Июн 2022 15:56:23
Shtuchka
а ты интересовалась сколько каналов закрыли в Украине за время правления последнего президента? Будешь удивлена.
Очень интересовалась.
Кынев высказался по этому поводу, когда был пойман пытавшийся бежать из Украины Медведчук - где в Украине демократия, плюрализм мнений, оппозиционные партии в Раде, свобода слова? Где????
Может ещё и Азарова с Януковичем пригласить и дать возможность выступить в Раде?
Кстати, а что случилось с твоими любимцами - с Мураевым и Бондаренко? В Россию сбежали или в Европу? Или в Украине под российскими бомбами вместе с украинским народом?
Поделиться42Сб, 4 Июн 2022 14:16:28
Кынев высказался по этому поводу, когда был пойман пытавшийся бежать из Украины Медведчук - где в Украине демократия, плюрализм мнений, оппозиционные партии в Раде, свобода слова?
А кто такой Кынев?
И с чего ты взяла, что Медведчук пытался сбежать? Он был уже несколько месяцев до этого под подозрением и домашним арестом и сразу перед операцией его дом окружили СБУ. Так что сбежать с застенков СБУ вряд ли ему удалось. А остальное - это информационный кейс, чтобы заглушить другие новости для таких как ты, проглотили даже не задумались.
И каналы ТВ закрыли еще за год до начала СВО и русские школы тоже. Демократия была в действии.
Кстати, а что случилось с твоими любимцами - с Мураевым и Бондаренко? В Россию сбежали или в Европу? Или в Украине под российскими бомбами вместе с украинским народом?
Не знаю, не докладывали. Мураев уже давно не мой фаворит, скурвился и вёл дела с ОП Зеленского. Его даже бриты хотели использовать в политической игре для юго-востока. Но уверена, что опять появится под знаменем выигравшей стороны. Бондаренко, как женщине, проще выехать из страны, тем более она не депутат в этой каденции.
Может ещё и Азарова с Януковичем пригласить и дать возможность выступить в Раде?
К твоему сведению, Азаров был лучшим премьер-министром в Украине. Ну а уровень экономики при Януковиче идёт не в какие сравнения с тем, что сейчас. Но разве тебя это интересует?
Поделиться43Сб, 4 Июн 2022 20:35:59
А кто такой Кынев?
И с чего ты взяла, что Медведчук пытался сбежать?
Было же официальное заявление офиса президента, и Зеленский по этому случаю также высказался, ещё предложил обменять кума Путина на пленных украинских военных. Ты не в курсе? Ссылку дать или сама найдёшь?
Поделиться44Сб, 4 Июн 2022 20:57:27
К твоему сведению, Азаров был лучшим премьер-министром в Украине. Ну а уровень экономики при Януковиче идёт не в какие сравнения с тем, что сейчас. Но разве тебя это интересует?
Что ж они сбежали из Украины эти «лучшие»? Худшие (предыдущие) остались, а такие из себя все хорошие сбежали в Россию
Поделиться45Вс, 5 Июн 2022 00:26:50
и Зеленский по этому случаю также высказался, ещё предложил обменять кума Путина на пленных украинских военных. Ты не в курсе?
Я так думаю, что гугл тебе в помощь, чтобы найти ответ на эти заявления. Не на того коня он поставил.
Что ж они сбежали из Украины эти «лучшие»? Худшие (предыдущие) остались, а такие из себя все хорошие сбежали в Россию
Демократия в стране такая, что убивают физически всех политических оппонентов. А ты не знала?
Поделиться46Вс, 5 Июн 2022 00:54:59
Я так думаю, что гугл тебе в помощь, чтобы найти ответ на эти заявления. Не на того коня он поставил.
При чем тут Гугл и кони? Речь шла о том, что Медведчука арестовали, когда он драпал в сторону белорусской границы. Ты заявляла, что его не арестовывали. Что ты юлишь-то?
Поделиться47Вс, 5 Июн 2022 01:01:59
Демократия в стране такая, что убивают физически всех политических оппонентов. А ты не знала?
Медведчук, Рабинович, Бондаренко, тот же Мураев, та же оппозиционная партия за жизнь (что ли?), ещё был такой павлин Пальчевский… ой перечислять замучаешься - все они живы-здоровы. А Азарова/Януковича непременно бы убили… или распяли в трусиках? Кому они сдались нафиг?
И все же почему ты при «националистах/фашистах/наркоманах/бандерлвцах» построила себе домик и была вполне счастлива?
Поделиться48Вс, 5 Июн 2022 17:30:09
И все же почему ты при «националистах/фашистах/наркоманах/бандерлвцах» построила себе домик и была вполне счастлива?
Кто тебе сказал, что их присутствие в стране делало меня счастливой?
А за мой домик ты говоришь так, будто все они принимали в строительстве участие? Увы, всё сами и за свои заработанные и к моим доходам они не имеют никакого отношения.
Поделиться49Вс, 5 Июн 2022 18:30:45
Кто тебе сказал, что их присутствие в стране делало меня счастливой?
А за мой домик ты говоришь так, будто все они принимали в строительстве участие? Увы, всё сами и за свои заработанные и к моим доходам они не имеют никакого отношения.
Так я про это и говорю и говорила раньше - ты не будешь чувствовать себя счастливой в Украине. Ну…. не вписываешься ты в неё по своей ментальности.
При чем здесь средства на постройку твоего частного дома? Естественно ты построила его на свои средства, а как иначе? Правительство, президент Украины, которых выбирает украинский народ, не имеют к твоей стройке никакого отношения. Что за глупости ты пишешь?
Поделиться50Вс, 5 Июн 2022 22:17:20
Так я про это и говорю и говорила раньше - ты не будешь чувствовать себя счастливой в Украине. Ну…. не вписываешься ты в неё по своей ментальности.
как я буду, что я буду, вот тебя это это волнует? Тебе нечем заняться?
Поделиться51Пн, 6 Июн 2022 23:13:01
Отредактировано Shtuchka (Пн, 6 Июн 2022 23:48:57)
Поделиться52Вт, 7 Июн 2022 11:20:37
"Считаю, что руководству стран необходимо воздействовать на национальные СМИ с целью недопущения распространения вышеуказанной информации [о капитуляции "Азова"]"
Дмитрий Кулеба попросил главу Еврокомиссии Жозепа Борреля надавить на европейских журналистов, посмевших опубликовать материалы про тысячи солдат, вышедших из катакомб "Азовстали" и сдавшихся в плен.
Министр иностранных дел незалежной отправил письмо пять дней назад. В нём заявил, что пресса стран ЕС немножечко переборщила — мол, как средства массовой информации могут писать в стиле Russian propaganda? Потребовал исправить ситуацию с помощью силы.
Буквально призвал старика Борреля воспользоваться своей властью и перекрыть кислород западным СМИ. Потому что слава демократии и свободе слова.
Интересно-интересно, и что же Боррель?
Поделиться54Пт, 17 Июн 2022 07:47:48
Работающей в Донбассе немке-фрилансеру, которая ведет Telegram-канал, на родине грозит штраф или тюрьма до 3 лет – за то, что она "сеет сомнения в правдивости" немецких СМИ.
Алине Липп рассказала РИА Новости, что она публикует свидетельства событий в Донбассе, интервью с пострадавшими от украинских обстрелов жителями.
Прокуратура города Люнебурга прислала ей отчет о заседании суда, который считает, что ее заметки могут расшатывать "психический климат населения ФРГ" и внести раскол в немецкое общество. По мнению суда, Липп подрывает доверие к правовой безопасности Германии.
Поделиться55Пт, 17 Июн 2022 11:22:57
Алине Липп
Есть еще из немцев Thomas Röper , он тоже хорошо освещает ситуацию на Донбассе. Он рассказывал, что у них группа около 10 человек из иностранных журналистов-военкоров, которая побывала в разных горячих точках мира. Именно они нарушают общую картину видения СВО от западного "демократического" сообщества.