lili
Ну, будем надеяться, что это просто переходный период от черного к белому.
Симорон
Сообщений 31 страница 39 из 39
Опрос
Поделиться31Вт, 19 Ноя 2013 23:01:05
Поделиться32Вс, 29 Дек 2013 22:52:06
что-то похожее на карту сокровищ недавно мы делали на семинаре. Только называлось это карта желаний. Мне понравилось гораздо больше, чем система по Фэн Шуй. Меньше рамок, больше от души. И мне кажется такое должно сработать больше
Поделиться33Пн, 30 Дек 2013 10:35:26
lili
Ты вклеивала именно то, что желаешь или от потолка брала?
Мне кажется, что карту надо делать в одиночестве и чтобы ее никто не видел.
Кстати, мне надо тоже сделать, наверное. Срок предыдущей кончился в августе 2013. Но буду делать виртуальную, наверное...
Поделиться34Пн, 30 Дек 2013 19:12:33
Ты вклеивала именно то, что желаешь или от потолка брала?
именно то, что желаешь. Нам дали кучу журналов, мы выбирали картинки которые соответствовали желаниям и/или слова. Я со словами не делала, но у некоторых довольно неплохо получилось.
Мне кажется, что карту надо делать в одиночестве и чтобы ее никто не видел.
это психологический семинар. Групповые занятия. Там действует правило, что информация (личная) вне стен не распространяется. Но при этом идя на такое мероприятия человек должен осознавать на что он идёт. Если на какие-то темы не хочешь/не можешь говорить, достаточно сказать. И свои работы на занятиях можно и не показывать. Это было уже предпоследнее занятия и в большинстве случаев все уже друг друга знали. Поэтому и не стеснялись озвучивать свои желания. Конечно самое поёное, интимное осталось при себе. Но в общем, я лично, дискомфорта не испытывала. Скорей даже смогла отсеять ненужное и точней сформировать чего хочу. Кстати, некоторые потом планировали доклеивать в эту карту то, что не успел или не хотел озвучивать.
Но буду делать виртуальную, наверное...
Вроде есть специальные сайты Я, когда свою первую делала, видела такие. Если найдешь кинешь ссылку?
Поделиться35Вт, 31 Дек 2013 00:21:14
Если найдешь кинешь ссылку?
Специально искала такой сайт, где на карту можно вставлять свои картинки, а не из шаблонов. Лови:
Поделиться36Вт, 31 Дек 2013 16:38:04
Княжна
спасибо!
Поделиться37Чт, 2 Янв 2014 10:25:24
lili
Делала?
Поделиться38Чт, 2 Янв 2014 15:21:13
lili
Делала?
у меня он совсем из головы выпал. Закрутилась, завертелась
Поделиться39Сб, 20 Янв 2018 13:43:38
Информация, когда лучше всего желать карту желаний в ближайшее время, вдруг кому-то будет интересно сделать: