мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Встреча на Разговорнике 10 лет спустя

Встреча на Разговорнике 10 лет спустя

Сообщений 301 страница 330 из 467

301

lili, к сожалению, эти ссылки не открываются. Наверное, это закрытые темы.

0

302

Шампанская написал(а):

На каждый один пост одного участника - пять постов Штучки))

Ух, понаписали-то!)))
Вас ватанов много, а я одна. Надо каждому ответить, чтобы никто не обиделся)))

0

303

Шампанская написал(а):

Ты не поняла правильно, опять.   Ну или пытаешься переврать мои слова, как положено троллю.

А как понять правильно? Ты ответила на моё сообщение "Наше мироздание очень справедливо устроено" - "не всегда или не ко всем" (типа этого, не буду искать... нет времени совсем на поиски) ...   то есть, мое утверждение подразумевает исключение. Вот как раз я про такое исключение и говорю, что не так-то?

0

304

lili написал(а):

Shtuchka
Это "не трогала" именно на этом форуме и началось.
Да, развлекаюсь. Погода сегодня дождливая, основные дела сделаны, решила с людьми пообщаться. Ты же вроде тоже человек?!

Отредактировано lili (Сегодня 14:24:42)

А чем я тебя оскорбила на этом форуме? А.... ааа! Назвала тебя прелесть какой девушкой? Да уж..  вот это оскорбление!!! Лиль, вот без дураков - ты в себе или где? Что уж там - тупая русофобка, навозная муха, штучка-вонючка или продала свою родину за гамбургер и с**балась в Америку!))) Вот это я понимаю! Вот это полет мысли! Вот это эпитеты!! До сих пор ржунимагу)))
Нет, я не человек, я тролль)))

0

305

Galina написал(а):

Shtuchka, а что тебя сподвигло спустя годы устроить тут разборку и искать виноватых? В округе жертвы закончились, некого больше мочить?  

Надо же, заняли места, а в них так другие нуждаются. Ты еще не устала учить всех демократии, а то от нее задохнуться можно? Я скоро от этого слова вздрагивать буду.

Какие разборки, где? Поинтересовалась лишь, как у вас пазл в голове складывается, а то, что вы "из искры пламя" раздули и маленький такой разговорный "привозик" устроили, то это ваши заслуги... не приписывай мне лишнего)))
Я уже несколько раз повторила, что никого не учу..  тем более демократии, что по определению этого слова, человека не способного Ее понимать и разделять Ее принципы, сделать невозможно) Но если ты все мои посты воспринимаешь в виде некого "учения" или "поучения", я сожалею об этом ((((
А вот что может тебя заставить вздрагивать, я даже представить не могу)))

0

306

Galina написал(а):

Shtuchka, а чего ты кичишься тем, что за бугром живешь? и если там все так хорошо, то чего ты тут срач устраиваешь? Ну так живи себе и наслаждайся. Чего тебе не хватает? Боишься, что на старости лет в Россию придется поехать, ведь Америка не социальная страна и пенсии ты не заработала и медицинская страховка не дешевая. Поэтому бесишься? тогда тебе проще на сайт знакомств зайти, может найдешь богатого старичка, которому будешь на ночь сказки об ужасной России рассказывать.

А где я кичусь? Какой срач, где? При чем здесь моя пенсия, которую я уже заработала... и медстраховка пенсионерам, которая у нас выплачивается государством? При чем здесь сайт знакомств? Тебе необходимо в моей личной жизни или в кровати поковыряться? Вот смотри, если ты поливаешь дерьмом Украину, Америку, Европу, то мне и в голову не придёт сказать, что у тебя с мужем какие-то нелады. А ты настолько хорошо воспитана, что полагаешь у тебя есть право советовать мне, как устроить свою жизнь? А то, что она гармонично устроена, такая мысль тебе в голову не приходит? То есть по-твоему все кто с тобой расходятся в тех или иных взглядах на жизнь, на политику, экономику и проч. - это исключительно неудачники и люди с несостоявшейся личной жизнью? Этому где учат? На психологических тренингах, да? Абалдетьпросто)))

0

307

lili написал(а):

Она же ещё не всё нам про нас рассказала )))

Читай внимательно - одноклеточные, неспособные мыслить самостоятельно и адекватно,  не способные видеть причинно-следственные связи происходящих событий.
Ну... сколько можно повторять?(((

0

308

Galina написал(а):

произошел взрыв, не дали сказать альтернативное мнение.   Мы тогда встали на сторону Бенча, а не Штучки. И она обвинила нас в предательстве. А потом стала наезжать на личности, за что была снова послана. Спасибо, lili, освежила память.

Взрыв, обвинения в предательстве, наезд на личности, посылания!!  Ух... прям "революционная ситуация" по ВИЛу))) Заканчивала бы ты с этими психологическими тренингами-опытами, пока совсем не свихнулась)))

0

309

Galina написал(а):

А была еще какая-то тема, куда ты посты переносила, когда спор начинался, что-то про баню было в названии. Не могу найти ее.

Я поняла, про баню ты читала в описании данного подфорума:

База отдыха "Все в сад!"
Офф-шорная зона. В "Каминной без камней" можно расслабиться. Есть баня. Дрова - с вас.

lili написал(а):

Я там почистила многое... Решила что такая грязь не нужна.

Вот оно что, а то я вчера смотрю те темы - и не пойму, что чего-то не хватает. Спасибо за санитарные работы.  http://sh.uploads.ru/UjQBp.gif 

lili написал(а):

На форум пожаловались из-за антироссийской пропаганды, администрация сервера прислала предупреждение.

Какие страсти кипели! Канекорсо тоже уже не приходит в Город?

0

310

Shtuchka написал(а):

А как понять правильно? Ты ответила на моё сообщение "Наше мироздание очень справедливо устроено" - "не всегда или не ко всем" (типа этого, не буду искать... нет времени совсем на поиски)

Я писала про РАВНОВЕСИЕ, вот дословная цитата

Сработал закон Равновесия. После череды проблем, неудачного первого брака, Вселенная послала тебе награду.  http://sf.uploads.ru/upd92.gif  У меня этот законе сработал иначе - до 25 лет я жила как цветок в теплице, не знала никаких проблем и забот, жила в своей квартире отдельно от родителей, все деньги спускала на красивую одежду и косметику, встречалась с отличными людьми, у меня была большая и дружная семья, каждый год ездила в отпуск на море и т.д. А после 25 лет как перемкнуло - проблемы по принципу домино, потеря близких людей одного за другим, раздельная жизнь с мужем, муж потерял работу, а я в декрете и т.д. Равновесие решило восстановиться вот таким образом.

Ни про какие исключения там нет.

Shtuchka написал(а):

Читай внимательно - одноклеточные, неспособные мыслить самостоятельно и адекватно,  не способные видеть причинно-следственные связи происходящих событий.

Зачем ты здесь? Зачем опускаешься до уровня одноклеточных? Тем более, если ты

Shtuchka написал(а):

Я уже несколько раз повторила, что никого не учу..

Ничему.  http://sf.uploads.ru/upd92.gif

0

311

Вот у человека мысли прыгают как блохи. Она вообще в курсе что такое оскорбления и унижения?

Shtuchka, то есть под тем что меня ты "никогда не трогала" ты подразумевала только  оскорбления того характера, что ты перечислила? Всё остальное это норма общения? И когда это я что-то подобное на твой счёт говорила? Ты ничего не попутала?

Shtuchka написал(а):

Тебе необходимо в моей личной жизни или в кровати поковыряться?

А тебе? Ты вот постоянно ковыряешься, что ищешь то?  Может помочь чем?

Shtuchka написал(а):

Раз послушала Маша, стерпела, другой раз смолчала, а на третий выставила его со словами: «Значит, сам такой, по себе меряешь!.." (Аксёнов)

Отредактировано lili (Вс, 30 Июл 2017 12:58:32)

0

312

Shtuchka
Дан тут интересуется:

Вы её не спрашивали, почему сама не заходит, была такая активная. Не любит получать замечания, ранима? Последний раз она просто заглядывала в апреле 2016 года.

0

313

Шампанская написал(а):

Я писала про РАВНОВЕСИЕ, вот дословная цитата

Ни про какие исключения там нет.

Зачем ты здесь? Зачем опускаешься до уровня одноклеточных? Тем более, если ты

Ничему.

Посмотри тему про Екатеринодар на 1 странице. Мой пост 28, твой ответ 29.
Научить можно только того, кто сам хочет научиться. С вами - не тот случай.
ВК хотя бы смотрит на жизнь реально, за что заслуживает уважения. Я надеюсь он в Хевизе зря время не теряет и кроме посещения парилок какую никакую бабешку себе подыскивает в качестве (супруги/вида на жительство/гражданства) запасного аэродрома)))

0

314

lili написал(а):

Shtuchka, то есть под тем что меня ты "никогда не трогала" ты подразумевала только  оскорбления того характера, что ты перечислила? Всё остальное это норма общения? И когда это я что-то подобное на твой счёт говорила? Ты ничего не попутала

Отредактировано lili (Сегодня 05:58:32)

Нет, не попутала))) Я всего лишь вспомнила то, на какое обращение ты обиделась (прелесть какая девушка) и над какими эпитетами в мой адрес я откровенно ржала. Я и не говорила, что ты меня так называла, но и твоих нравоучительных лекций в адрес "обзывальщиков" не припомню))) А вот меня ты кормишь своим изрядным занудством о "манерах хорошего поведения" на каждом форуме, где мы пересекаемся. Завидная избирательность... как ты правильно заметила "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали"))) Отстань уже, а?

0

315

lili написал(а):

А тебе? Ты вот постоянно ковыряешься, что ищешь то?  Может помочь чем?

Отредактировано lili (Сегодня 05:58:32)

А чем ты мне поможешь? Поделишься ссылкой на сайт знакомств?)))
И потом, у тебя с Galina разные категории, все-таки у неё супруг приличный человек и никогда не хамил ни мне, ни другим (я почему-то уверена в этом) ни в реале, ни в вирте. Так что оппонировать мне за/вместо Galina не стоит на твоём месте.

0

316

lili написал(а):

Shtuchka
Дан тут интересуется:

А что ... вам уже скучно вдвоём? )))
Найди мое последнее сообщение на форуме (я тебе вполне доверяю) и покажи ему, я там очень доходчиво чёрным по-русски попрощалась)))

0

317

Shtuchka написал(а):

А то, что она гармонично устроена, такая мысль тебе в голову не приходит?

Ах, вон оно что! Я то думаю, чем нас накрыло, а это гармония, оказывается!

Shtuchka написал(а):

При чем здесь сайт знакомств? Тебе необходимо в моей личной жизни или в кровати поковыряться? Вот смотри, если ты поливаешь дерьмом Украину, Америку, Европу, то мне и в голову не придёт сказать, что у тебя с мужем какие-то нелады.

Штучка, когда ж ты успокоишься? Как же тебя зацепило, как же колбасит! Я уже думать - гадать устала, ища причины твоего нашествияторнадо на наши головы. Даже наугад перечисляю. Так, что у нас следующее  http://i028.radikal.ru/0803/39/204e4382f2f1.gif  ? может недо@б ? http://s39.radikal.ru/i086/0911/e0/085743ee92b1.gif

0

318

Шампанская написал(а):

Какие страсти кипели! Канекорсо тоже уже не приходит в Город?

Приходил как гость, после ухода и удаления своих постов пока Бенч разрешал гостям писать. Я вчера встречала его посты  в качестве гостя.
И Ленка приходила в качестве гостя, с Наташей спорила о политике. Правда шансов для спора было мало, ее по стенке фактами размазали. Наверное, обидно было, раз до сих пор не забывает.

0

319

Shtuchka написал(а):

И потом, у тебя с Galina разные категории, все-таки у неё супруг приличный человек и никогда не хамил ни мне, ни другим (я почему-то уверена в этом) ни в реале, ни в вирте. Так что оппонировать мне за/вместо Galina не стоит на твоём месте.

Ты эту чехарду попробуй Штефану сказать, он в ФБ есть, за словом в карман не полезет. Свою позицию отстоит и мало тебе не покажется. Загляни, в каких он группах тусуется. http://s6.uploads.ru/wdOgc.gif 
Эх, бедная Штучка, вот так не везёт, так не везёт!

Shtuchka написал(а):

Ну... сколько можно повторять?(((

Двухклеточная, может уже прекратишь напрягаться ? а то так надорваться можно. нафига это тебе на старости лет?  http://i048.radikal.ru/0803/46/b9495e73cefb.gif

Отредактировано Galina (Вс, 30 Июл 2017 17:11:10)

0

320

Galina написал(а):

Ах, вон оно что! Я то думаю, чем нас накрыло, а это гармония, оказывается!

Штучка, когда ж ты успокоишься? Как же тебя зацепило, как же колбасит! Я уже думать - гадать устала, ища причины твоего нашествияторнадо на наши головы. Даже наугад перечисляю. Так, что у нас следующее    ? может недо@б ?

Да, какая ж тебе разнице - недо или - пере? Вот у тебя может климакс, только мне до него дела нет.... а тебе до всего дело есть, как я погляжу)))

0

321

Galina написал(а):

Ты эту чехарду попробуй Штефану сказать, он в ФБ есть, за словом в карман не полезет. Свою позицию отстоит и мало тебе не покажется. Загляни, в каких он группах тусуется.  
Эх, бедная Штучка, вот так не везёт, так не везёт!

Двухклеточная, может уже прекратишь напрягаться ? а то так надорваться можно. нафига это тебе на старости лет? 

Отредактировано Galina (Сегодня 10:11:10)

Спаси и упаси меня от таких... как мне говорили родственники одного мужика "какого-никакого, а мужа")))
Сама подумай, нафиг мне твой штефан вместе с его "группами" сдался? )))
Так ты проходи, проходи... не задерживайся, я тебе ещё месяц назад намекала, что мои посты тебе (одноклеточной) читать не обязательно. Ручки чешутся, да? Без того, чтобы "размазать" нибудь кого (как пишет тётя роза из Н-СКА) в жизни кайфа не хватает?
А... вот... вспомнила, что клиническая ещё в городке британские деньги считала. Вот любит всякая разная левацкая дрянь в чужих карманах чужие деньги считать... причём - это не криминальные деньги, не деньги российских олигархов... нет - это деньги обычных британских налогоплательщиков. Но клиническим и до них дело есть, что с них взять... с убогих?)))

0

322

Может быть клиническая в городке гневные посты писала ... типа -почему все ближайшее окружение Путина (соседи по даче, повара, охранники, бывшие сослуживцы по КГБ) за годы его царствования стали долларовыми миллиардерами и вошли в список богатейших людей мира, а простые россияне (более 20 миллионов) живут за чертой бедности? Может дружкам Путина поделиться и построить поликлиники, больницы, школы, отремонтировать аварийное жильё, провести в дома россиян газ, воду, канализацию? Я таких постов от девочки-Наташи не помню... если они есть, то хотелось бы почитать.)))

0

323

Shtuchka написал(а):

тебе ещё месяц назад намекала, что мои посты тебе (одноклеточной) читать не обязательно. Ручки чешутся, да?

Аппетит приходит во время еды. Развлекаюсь, вспоминаю навыки троллинга. Делать нечего, на улице дождь, а тут ты... просишь пройти мимо. Подбросила в костёр дровишек, что ты не скучала.

Shtuchka написал(а):

типа -почему все ближайшее окружение Путина (соседи по даче, повара, охранники, бывшие сослуживцы по КГБ) за годы его царствования стали долларовыми миллиардерами и вошли в список богатейших людей мира,

А чего ты нам это рассказываешь? Пойди и у него спроси. И чего то мне непонятно, Наташе нельзя чужие деньги считать, а тебе, значит, можно?

0

324

Galina написал(а):

Аппетит приходит во время еды. Развлекаюсь, вспоминаю навыки троллинга. Делать нечего, на улице дождь, а тут ты... просишь пройти мимо. Подбросила в костёр дровишек, что ты не скучала.

Ну... вот((( А шампанская уж как старается, пыжится, карячится... какие простыни развешивает - "Не кормите тролля! Не кормите, вам говорю!" ... и все напрасно, да)))

0

325

Galina написал(а):

А чего ты нам это рассказываешь? Пойди и у него спроси. И чего то мне непонятно, Наташе нельзя чужие деньги считать, а тебе, значит, можно?

У кого спроси? И о чем спроси? (ничего не поняла).
Дурацкое дело не хитрое... хочется ей считать деньги британских налогоплательщиков, пусть считает... ей походу больше заняться нечем))) Это вообще песня "Почему Маргарет Тетчер похоронили с почестями"? Более идиотского предмета для дискуссий и выбрать сложно. Господи, ну почему Америка принимает всякую шваль и совковую дрянь? Дурная страна все-таки((( Лучше бы все эти сайты "русских невест" выискивающий себе пиндосских женихов позакрывать нафиг...
Это только для таких как ты - деньги не пахнут. На самом деле происхождение материальных средств имеет значение. И мне совершенно нет нужды считать деньги российских олигархов, за меня это сделают комитеты Конгресса и Сената США... последний принятый закон как раз об этом))) Так что с недавнего времени - все под контролем!)))
God bless America!)))

Отредактировано Shtuchka (Вс, 30 Июл 2017 18:13:30)

0

326

Shtuchka написал(а):

А чем ты мне поможешь? Поделишься ссылкой на сайт знакомств?)))

Не,  :nope: здесь я тебе не помощник. Я на подобных серверах сто лет не была, да и в ваших американских потребностях не ориентируюсь. Так что сама, сама... Это тебе к Глори надо. Она в теме.

Shtuchka написал(а):

А что ... вам уже скучно вдвоём? )))
Найди мое последнее сообщение на форуме (я тебе вполне доверяю) и покажи ему, я там очень доходчиво чёрным по-русски попрощалась)))

Не знаю как ему, а мне тебя и тут хватает.
Может черному по белому?

0

327

И вообще, кто-нибудь мне объяснит кого Штучка считает моим мужем и когда они успели пообщаться? Он её не помнит.

Отредактировано lili (Вс, 30 Июл 2017 18:21:13)

0

328

"lili написал(а):

Я на подобных серверах сто лет не была...

Ой... не пугай)) Сколько же тебе лет? Столько не живут!)))

0

329

С учётом того, что Тётя Мотя(Наташа) из Латвии, почему она должна про Россию писать?

0

330

lili написал(а):

Не знаю как ему, а мне тебя и тут хватает.
Может черному по белому?

Ну вот и прекрасно...  можешь передать, что я по нему не соскучилась ни разу))) Привет передавай и больше всякий мусор от дедушки не приноси, ладно?... никому это не интересно, кроме тебя)))

0

Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Встреча на Разговорнике 10 лет спустя