lili, к сожалению, эти ссылки не открываются. Наверное, это закрытые темы.
Встреча на Разговорнике 10 лет спустя
Сообщений 301 страница 330 из 467
Поделиться302Вс, 30 Июл 2017 01:30:28
На каждый один пост одного участника - пять постов Штучки))
Ух, понаписали-то!)))
Вас ватанов много, а я одна. Надо каждому ответить, чтобы никто не обиделся)))
Поделиться303Вс, 30 Июл 2017 01:35:24
Ты не поняла правильно, опять. Ну или пытаешься переврать мои слова, как положено троллю.
А как понять правильно? Ты ответила на моё сообщение "Наше мироздание очень справедливо устроено" - "не всегда или не ко всем" (типа этого, не буду искать... нет времени совсем на поиски) ... то есть, мое утверждение подразумевает исключение. Вот как раз я про такое исключение и говорю, что не так-то?
Поделиться304Вс, 30 Июл 2017 01:47:18
Shtuchka
Это "не трогала" именно на этом форуме и началось.
Да, развлекаюсь. Погода сегодня дождливая, основные дела сделаны, решила с людьми пообщаться. Ты же вроде тоже человек?!Отредактировано lili (Сегодня 14:24:42)
А чем я тебя оскорбила на этом форуме? А.... ааа! Назвала тебя прелесть какой девушкой? Да уж.. вот это оскорбление!!! Лиль, вот без дураков - ты в себе или где? Что уж там - тупая русофобка, навозная муха, штучка-вонючка или продала свою родину за гамбургер и с**балась в Америку!))) Вот это я понимаю! Вот это полет мысли! Вот это эпитеты!! До сих пор ржунимагу)))
Нет, я не человек, я тролль)))
Поделиться305Вс, 30 Июл 2017 02:01:15
Shtuchka, а что тебя сподвигло спустя годы устроить тут разборку и искать виноватых? В округе жертвы закончились, некого больше мочить?
Надо же, заняли места, а в них так другие нуждаются. Ты еще не устала учить всех демократии, а то от нее задохнуться можно? Я скоро от этого слова вздрагивать буду.
Какие разборки, где? Поинтересовалась лишь, как у вас пазл в голове складывается, а то, что вы "из искры пламя" раздули и маленький такой разговорный "привозик" устроили, то это ваши заслуги... не приписывай мне лишнего)))
Я уже несколько раз повторила, что никого не учу.. тем более демократии, что по определению этого слова, человека не способного Ее понимать и разделять Ее принципы, сделать невозможно) Но если ты все мои посты воспринимаешь в виде некого "учения" или "поучения", я сожалею об этом ((((
А вот что может тебя заставить вздрагивать, я даже представить не могу)))
Поделиться306Вс, 30 Июл 2017 02:16:49
Shtuchka, а чего ты кичишься тем, что за бугром живешь? и если там все так хорошо, то чего ты тут срач устраиваешь? Ну так живи себе и наслаждайся. Чего тебе не хватает? Боишься, что на старости лет в Россию придется поехать, ведь Америка не социальная страна и пенсии ты не заработала и медицинская страховка не дешевая. Поэтому бесишься? тогда тебе проще на сайт знакомств зайти, может найдешь богатого старичка, которому будешь на ночь сказки об ужасной России рассказывать.
А где я кичусь? Какой срач, где? При чем здесь моя пенсия, которую я уже заработала... и медстраховка пенсионерам, которая у нас выплачивается государством? При чем здесь сайт знакомств? Тебе необходимо в моей личной жизни или в кровати поковыряться? Вот смотри, если ты поливаешь дерьмом Украину, Америку, Европу, то мне и в голову не придёт сказать, что у тебя с мужем какие-то нелады. А ты настолько хорошо воспитана, что полагаешь у тебя есть право советовать мне, как устроить свою жизнь? А то, что она гармонично устроена, такая мысль тебе в голову не приходит? То есть по-твоему все кто с тобой расходятся в тех или иных взглядах на жизнь, на политику, экономику и проч. - это исключительно неудачники и люди с несостоявшейся личной жизнью? Этому где учат? На психологических тренингах, да? Абалдетьпросто)))
Поделиться307Вс, 30 Июл 2017 02:21:54
Она же ещё не всё нам про нас рассказала )))
Читай внимательно - одноклеточные, неспособные мыслить самостоятельно и адекватно, не способные видеть причинно-следственные связи происходящих событий.
Ну... сколько можно повторять?(((
Поделиться308Вс, 30 Июл 2017 02:28:48
произошел взрыв, не дали сказать альтернативное мнение. Мы тогда встали на сторону Бенча, а не Штучки. И она обвинила нас в предательстве. А потом стала наезжать на личности, за что была снова послана. Спасибо, lili, освежила память.
Взрыв, обвинения в предательстве, наезд на личности, посылания!! Ух... прям "революционная ситуация" по ВИЛу))) Заканчивала бы ты с этими психологическими тренингами-опытами, пока совсем не свихнулась)))
Поделиться309Вс, 30 Июл 2017 07:40:33
А была еще какая-то тема, куда ты посты переносила, когда спор начинался, что-то про баню было в названии. Не могу найти ее.
Я поняла, про баню ты читала в описании данного подфорума:
База отдыха "Все в сад!"
Офф-шорная зона. В "Каминной без камней" можно расслабиться. Есть баня. Дрова - с вас.
Я там почистила многое... Решила что такая грязь не нужна.
Вот оно что, а то я вчера смотрю те темы - и не пойму, что чего-то не хватает. Спасибо за санитарные работы.
На форум пожаловались из-за антироссийской пропаганды, администрация сервера прислала предупреждение.
Какие страсти кипели! Канекорсо тоже уже не приходит в Город?
Поделиться310Вс, 30 Июл 2017 07:44:59
А как понять правильно? Ты ответила на моё сообщение "Наше мироздание очень справедливо устроено" - "не всегда или не ко всем" (типа этого, не буду искать... нет времени совсем на поиски)
Я писала про РАВНОВЕСИЕ, вот дословная цитата
Сработал закон Равновесия. После череды проблем, неудачного первого брака, Вселенная послала тебе награду. http://sf.uploads.ru/upd92.gif У меня этот законе сработал иначе - до 25 лет я жила как цветок в теплице, не знала никаких проблем и забот, жила в своей квартире отдельно от родителей, все деньги спускала на красивую одежду и косметику, встречалась с отличными людьми, у меня была большая и дружная семья, каждый год ездила в отпуск на море и т.д. А после 25 лет как перемкнуло - проблемы по принципу домино, потеря близких людей одного за другим, раздельная жизнь с мужем, муж потерял работу, а я в декрете и т.д. Равновесие решило восстановиться вот таким образом.
Ни про какие исключения там нет.
Читай внимательно - одноклеточные, неспособные мыслить самостоятельно и адекватно, не способные видеть причинно-следственные связи происходящих событий.
Зачем ты здесь? Зачем опускаешься до уровня одноклеточных? Тем более, если ты
Я уже несколько раз повторила, что никого не учу..
Ничему.
Поделиться311Вс, 30 Июл 2017 12:44:14
Вот у человека мысли прыгают как блохи. Она вообще в курсе что такое оскорбления и унижения?
Shtuchka, то есть под тем что меня ты "никогда не трогала" ты подразумевала только оскорбления того характера, что ты перечислила? Всё остальное это норма общения? И когда это я что-то подобное на твой счёт говорила? Ты ничего не попутала?
Тебе необходимо в моей личной жизни или в кровати поковыряться?
А тебе? Ты вот постоянно ковыряешься, что ищешь то? Может помочь чем?
Раз послушала Маша, стерпела, другой раз смолчала, а на третий выставила его со словами: «Значит, сам такой, по себе меряешь!.." (Аксёнов)
Отредактировано lili (Вс, 30 Июл 2017 12:58:32)
Поделиться312Вс, 30 Июл 2017 12:45:39
Shtuchka
Дан тут интересуется:
Вы её не спрашивали, почему сама не заходит, была такая активная. Не любит получать замечания, ранима? Последний раз она просто заглядывала в апреле 2016 года.
Поделиться313Вс, 30 Июл 2017 14:05:53
Я писала про РАВНОВЕСИЕ, вот дословная цитата
Ни про какие исключения там нет.
Зачем ты здесь? Зачем опускаешься до уровня одноклеточных? Тем более, если ты
Ничему.
Посмотри тему про Екатеринодар на 1 странице. Мой пост 28, твой ответ 29.
Научить можно только того, кто сам хочет научиться. С вами - не тот случай.
ВК хотя бы смотрит на жизнь реально, за что заслуживает уважения. Я надеюсь он в Хевизе зря время не теряет и кроме посещения парилок какую никакую бабешку себе подыскивает в качестве (супруги/вида на жительство/гражданства) запасного аэродрома)))
Поделиться314Вс, 30 Июл 2017 14:15:31
Shtuchka, то есть под тем что меня ты "никогда не трогала" ты подразумевала только оскорбления того характера, что ты перечислила? Всё остальное это норма общения? И когда это я что-то подобное на твой счёт говорила? Ты ничего не попутала
Отредактировано lili (Сегодня 05:58:32)
Нет, не попутала))) Я всего лишь вспомнила то, на какое обращение ты обиделась (прелесть какая девушка) и над какими эпитетами в мой адрес я откровенно ржала. Я и не говорила, что ты меня так называла, но и твоих нравоучительных лекций в адрес "обзывальщиков" не припомню))) А вот меня ты кормишь своим изрядным занудством о "манерах хорошего поведения" на каждом форуме, где мы пересекаемся. Завидная избирательность... как ты правильно заметила "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали"))) Отстань уже, а?
Поделиться315Вс, 30 Июл 2017 14:22:37
А тебе? Ты вот постоянно ковыряешься, что ищешь то? Может помочь чем?
Отредактировано lili (Сегодня 05:58:32)
А чем ты мне поможешь? Поделишься ссылкой на сайт знакомств?)))
И потом, у тебя с Galina разные категории, все-таки у неё супруг приличный человек и никогда не хамил ни мне, ни другим (я почему-то уверена в этом) ни в реале, ни в вирте. Так что оппонировать мне за/вместо Galina не стоит на твоём месте.
Поделиться316Вс, 30 Июл 2017 14:25:30
Shtuchka
Дан тут интересуется:
А что ... вам уже скучно вдвоём? )))
Найди мое последнее сообщение на форуме (я тебе вполне доверяю) и покажи ему, я там очень доходчиво чёрным по-русски попрощалась)))
Поделиться317Вс, 30 Июл 2017 16:40:16
А то, что она гармонично устроена, такая мысль тебе в голову не приходит?
Ах, вон оно что! Я то думаю, чем нас накрыло, а это гармония, оказывается!
При чем здесь сайт знакомств? Тебе необходимо в моей личной жизни или в кровати поковыряться? Вот смотри, если ты поливаешь дерьмом Украину, Америку, Европу, то мне и в голову не придёт сказать, что у тебя с мужем какие-то нелады.
Штучка, когда ж ты успокоишься? Как же тебя зацепило, как же колбасит! Я уже думать - гадать устала, ища причины твоего нашествияторнадо на наши головы. Даже наугад перечисляю. Так, что у нас следующее ? может недо@б ?
Поделиться318Вс, 30 Июл 2017 16:51:29
Какие страсти кипели! Канекорсо тоже уже не приходит в Город?
Приходил как гость, после ухода и удаления своих постов пока Бенч разрешал гостям писать. Я вчера встречала его посты в качестве гостя.
И Ленка приходила в качестве гостя, с Наташей спорила о политике. Правда шансов для спора было мало, ее по стенке фактами размазали. Наверное, обидно было, раз до сих пор не забывает.
Поделиться319Вс, 30 Июл 2017 17:04:42
И потом, у тебя с Galina разные категории, все-таки у неё супруг приличный человек и никогда не хамил ни мне, ни другим (я почему-то уверена в этом) ни в реале, ни в вирте. Так что оппонировать мне за/вместо Galina не стоит на твоём месте.
Ты эту чехарду попробуй Штефану сказать, он в ФБ есть, за словом в карман не полезет. Свою позицию отстоит и мало тебе не покажется. Загляни, в каких он группах тусуется.
Эх, бедная Штучка, вот так не везёт, так не везёт!
Ну... сколько можно повторять?(((
Двухклеточная, может уже прекратишь напрягаться ? а то так надорваться можно. нафига это тебе на старости лет?
Отредактировано Galina (Вс, 30 Июл 2017 17:11:10)
Поделиться320Вс, 30 Июл 2017 17:12:01
Ах, вон оно что! Я то думаю, чем нас накрыло, а это гармония, оказывается!
Штучка, когда ж ты успокоишься? Как же тебя зацепило, как же колбасит! Я уже думать - гадать устала, ища причины твоего нашествияторнадо на наши головы. Даже наугад перечисляю. Так, что у нас следующее ? может недо@б ?
Да, какая ж тебе разнице - недо или - пере? Вот у тебя может климакс, только мне до него дела нет.... а тебе до всего дело есть, как я погляжу)))
Поделиться321Вс, 30 Июл 2017 17:24:16
Ты эту чехарду попробуй Штефану сказать, он в ФБ есть, за словом в карман не полезет. Свою позицию отстоит и мало тебе не покажется. Загляни, в каких он группах тусуется.
Эх, бедная Штучка, вот так не везёт, так не везёт!Двухклеточная, может уже прекратишь напрягаться ? а то так надорваться можно. нафига это тебе на старости лет?
Отредактировано Galina (Сегодня 10:11:10)
Спаси и упаси меня от таких... как мне говорили родственники одного мужика "какого-никакого, а мужа")))
Сама подумай, нафиг мне твой штефан вместе с его "группами" сдался? )))
Так ты проходи, проходи... не задерживайся, я тебе ещё месяц назад намекала, что мои посты тебе (одноклеточной) читать не обязательно. Ручки чешутся, да? Без того, чтобы "размазать" нибудь кого (как пишет тётя роза из Н-СКА) в жизни кайфа не хватает?
А... вот... вспомнила, что клиническая ещё в городке британские деньги считала. Вот любит всякая разная левацкая дрянь в чужих карманах чужие деньги считать... причём - это не криминальные деньги, не деньги российских олигархов... нет - это деньги обычных британских налогоплательщиков. Но клиническим и до них дело есть, что с них взять... с убогих?)))
Поделиться322Вс, 30 Июл 2017 17:37:29
Может быть клиническая в городке гневные посты писала ... типа -почему все ближайшее окружение Путина (соседи по даче, повара, охранники, бывшие сослуживцы по КГБ) за годы его царствования стали долларовыми миллиардерами и вошли в список богатейших людей мира, а простые россияне (более 20 миллионов) живут за чертой бедности? Может дружкам Путина поделиться и построить поликлиники, больницы, школы, отремонтировать аварийное жильё, провести в дома россиян газ, воду, канализацию? Я таких постов от девочки-Наташи не помню... если они есть, то хотелось бы почитать.)))
Поделиться323Вс, 30 Июл 2017 17:50:18
тебе ещё месяц назад намекала, что мои посты тебе (одноклеточной) читать не обязательно. Ручки чешутся, да?
Аппетит приходит во время еды. Развлекаюсь, вспоминаю навыки троллинга. Делать нечего, на улице дождь, а тут ты... просишь пройти мимо. Подбросила в костёр дровишек, что ты не скучала.
типа -почему все ближайшее окружение Путина (соседи по даче, повара, охранники, бывшие сослуживцы по КГБ) за годы его царствования стали долларовыми миллиардерами и вошли в список богатейших людей мира,
А чего ты нам это рассказываешь? Пойди и у него спроси. И чего то мне непонятно, Наташе нельзя чужие деньги считать, а тебе, значит, можно?
Поделиться324Вс, 30 Июл 2017 18:00:19
Аппетит приходит во время еды. Развлекаюсь, вспоминаю навыки троллинга. Делать нечего, на улице дождь, а тут ты... просишь пройти мимо. Подбросила в костёр дровишек, что ты не скучала.
Ну... вот((( А шампанская уж как старается, пыжится, карячится... какие простыни развешивает - "Не кормите тролля! Не кормите, вам говорю!" ... и все напрасно, да)))
Поделиться325Вс, 30 Июл 2017 18:07:21
А чего ты нам это рассказываешь? Пойди и у него спроси. И чего то мне непонятно, Наташе нельзя чужие деньги считать, а тебе, значит, можно?
У кого спроси? И о чем спроси? (ничего не поняла).
Дурацкое дело не хитрое... хочется ей считать деньги британских налогоплательщиков, пусть считает... ей походу больше заняться нечем))) Это вообще песня "Почему Маргарет Тетчер похоронили с почестями"? Более идиотского предмета для дискуссий и выбрать сложно. Господи, ну почему Америка принимает всякую шваль и совковую дрянь? Дурная страна все-таки((( Лучше бы все эти сайты "русских невест" выискивающий себе пиндосских женихов позакрывать нафиг...
Это только для таких как ты - деньги не пахнут. На самом деле происхождение материальных средств имеет значение. И мне совершенно нет нужды считать деньги российских олигархов, за меня это сделают комитеты Конгресса и Сената США... последний принятый закон как раз об этом))) Так что с недавнего времени - все под контролем!)))
God bless America!)))
Отредактировано Shtuchka (Вс, 30 Июл 2017 18:13:30)
Поделиться326Вс, 30 Июл 2017 18:14:31
А чем ты мне поможешь? Поделишься ссылкой на сайт знакомств?)))
Не, здесь я тебе не помощник. Я на подобных серверах сто лет не была, да и в ваших американских потребностях не ориентируюсь. Так что сама, сама... Это тебе к Глори надо. Она в теме.
А что ... вам уже скучно вдвоём? )))
Найди мое последнее сообщение на форуме (я тебе вполне доверяю) и покажи ему, я там очень доходчиво чёрным по-русски попрощалась)))
Не знаю как ему, а мне тебя и тут хватает.
Может черному по белому?
Поделиться327Вс, 30 Июл 2017 18:17:37
И вообще, кто-нибудь мне объяснит кого Штучка считает моим мужем и когда они успели пообщаться? Он её не помнит.
Отредактировано lili (Вс, 30 Июл 2017 18:21:13)
Поделиться328Вс, 30 Июл 2017 18:20:00
Я на подобных серверах сто лет не была...
Ой... не пугай)) Сколько же тебе лет? Столько не живут!)))
Поделиться329Вс, 30 Июл 2017 18:23:55
С учётом того, что Тётя Мотя(Наташа) из Латвии, почему она должна про Россию писать?
Поделиться330Вс, 30 Июл 2017 18:24:30
Не знаю как ему, а мне тебя и тут хватает.
Может черному по белому?
Ну вот и прекрасно... можешь передать, что я по нему не соскучилась ни разу))) Привет передавай и больше всякий мусор от дедушки не приноси, ладно?... никому это не интересно, кроме тебя)))