С учётом того, что Тётя Мотя(Наташа) из Латвии, почему она должна про Россию писать?
Угу... а почему она должна писать про Британию?
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Встреча на Разговорнике 10 лет спустя
С учётом того, что Тётя Мотя(Наташа) из Латвии, почему она должна про Россию писать?
Угу... а почему она должна писать про Британию?
а почему она должна писать про Британию?
Ты не курсе об американско-британских отношениях?
Да и большинство латвийцев эмигрировала из Латвии в Британию.
У неё больше повод обсуждать Британию, а не Россию. Или Латвию. На крайний случай, СССР.
Ты не курсе об американско-британских отношениях?
Да и большинство латвийцев эмигрировала из Латвии в Британию.
У неё больше повод обсуждать Британию, а не Россию. Или Латвию. На крайний случай, СССР.
Понятно... значит российские сворованные миллиарды, выведенные в офшоры (на которые виолончели "покупаются") Ее не волнуют? Я так и предполагала))) ... говорю же - клиническая Умница... диагноз все тот же)))
) Сколько же тебе лет? Столько не живут!)))
Книга Гиннеса с тобой не согласна.
никому это не интересно, кроме тебя)))
Так ты сама про него вопросы стала задавать. Я то только форум поминала. )))
Так что не переживай, у нас с ним отношения норм. А форум это всего лишь место, не забывай об этом.
Понятно... значит российские сворованные миллиарды, выведенные в офшоры (на которые виолончели "покупаются") Ее не волнуют? Я так и предполагала))) ...)
Я не в курсе, что её волнует. Это ты всё про всех знаешь.
Книга Гиннеса с тобой не согласна.
Так ты сама про него вопросы стала задавать. Я то только форум поминала. )))
Так что не переживай, у нас с ним отношения норм. А форум это всего лишь место, не забывай об этом.
Так если бы ты форум Дана не упомянула, я бы о нем и не вспомнила даже. Зашла, посмотрела ... тишина и покой... сплошная стабильность и умиротворение. Я искренне рада тому, что вы там вдвоём общаетесь и вам никто не мешает! Совет да любовь!)))
А форум - да, это всего лишь место... и часто - пустое!) А раньше Игорь Михалыч говорил совершенно противоположное, что это не место, а люди. Вот такие метаморфозы!)))
Я не в курсе, что её волнует. Это ты всё про всех знаешь.
Да? А пост 362 о чем?
Нет уж... не про всех и не все... разговор был конкретный про конкретный случай, притащеный сюда Galina... в качестве примера - "как меня размазали")))) Galina, у вас там дождь не закончился? Ты еще не весь интеллигентный форум окучила? Там для тебя непочатый край работы!)))
А ответить в стиле "сама дура" я тоже могу)))
Отредактировано Shtuchka (Вс, 30 Июл 2017 19:30:32)
Ленка, ты уже всем кости перемыла или всё ещё изгаляешься?
Ленка, ты уже всем кости перемыла или всё ещё изгаляешься?
Тролю, Галинка)))
Отредактировано Shtuchka (Вс, 30 Июл 2017 19:32:57)
Вот читаю весь этот бред и всё время мысль проскальзывает: "Саша, мужик, прости!"
Тебе памятник поставить нужно, столько лет вместе прожить... Это ж какие нервы нужно иметь, чтоб каждый день такого дятла дома выдержать. И всё по принципу:
_Ты видишь изъянчервяка ?
_Нет...
_А он есть!
Смысл в сказанное люди вкладывают разный. Отсюда и непонимание.
Люди создают форум. Но это не значит, что они должны всё время жить только им. Есть желание или необходимость, создают форум. Жизнь меняется, приоритеты меняются, форум становится не столь важен. Повезёт, появятся новые люди и будет новая, порой совсем иная жизнь. Нет. Так значит и не нужен.
Бывают случаи, когда люди привязываются к форуму, как к любимой вещи. Вроде и носить уже не носишь, а выкинуть жаль. Так и с форумами.
Но люди никуда не деваются. У кого-то сложились отношения вне форума и они продолжают общаться, у кого-то нет. Так и в реали не все люди с тобой по жизни. Сокрушаться по этому поводу не вижу смысла. Это нормально.
Тяжело когда умирают люди, реальные люди. А форум это ерунда.
Тебе памятник поставить нужно!
Так в чем дело ? Слепи ... по новейшим якутским технологиям))) благо исходного материала у тебя под рукой хоть ж. жуй)))
Научить можно только того, кто сам хочет научиться. С вами - не тот случай.
А какой с нами случай? Думаю, поразвлекать нас, как мартышка в зоопарке - всё бегает по своей клетке, мельтешит, пытается отнять у посетителей что-нибудь, корчит рожи, бьет себя кулаками в грудь и вызывает смех своими "представлениями". Именно такая у меня ассоциация с тобой и твоим поведением тут. Посмеешься, но видя, что обезьяна уже повторяется в своих примитивных действиях, начинаешь утомляться и скучнеть, и проходишь мимо ее клетки дальше.
ВК
Ого, попытка притянуть в свару старче! С Жанной не прокатило, думаю, и он не поведется.
может недо@б ?
А шампанская уж как старается, пыжится, карячится... какие простыни развешивает - "Не кормите тролля! Не кормите, вам говорю!" ... и все напрасно, да)))
Нет, я тут подумала - покидать тебе бананов в клетку, чтобы ты еще двойное сальто с хула-хупом сделала, а мы бы еще с тебя поугорали. Так что все хорошо, все идет по плану!
больше всякий мусор от дедушки не приноси, ладно?... никому это не интересно, кроме тебя)))
Ну ты за всех-то не говори! Носи, Лиль, мне очень интересно.
Вот читаю весь этот бред и всё время мысль проскальзывает: "Саша, мужик, прости!"
Галин, ну у меня теплится легкая надежда, что онатолько в Интернетах такая... боевая мартышка, всё своё г.... сливает в сетьё и выключая комп, становится нормальным человеком. Ну или хотя бы что дочки от ее моральных изнасилований не страдают.
lili
Лиль, полностью согласна с таоим постом 371, прямо с языка сняла.
Так в чем дело ? Слепи ...
Надо лепить из экскрементов, которые сначала выгрести из твоей клетки. Их мнооого, на заказ самому Церетели хватит. И украсить американским флажком.
Шампанская
Тоже в тролли заделалась?
Шампанская
Я ей даже сейчас плюс залеплю! Так старалась... картинки искала!)))
Ну или хотя бы что дочки от ее моральных изнасилований не страдают.
Не беспокойся за моих детей, смотри внимательно за своей дочкой, маманя. А то у вас в России всякое случается... вот недавно в Подмосковье маленький мальчик гулял возле под'езда, а потом оказалось, что он сильно пьян. (((
Это тот которого насмерть сбила женщина?
Надо лепить из экскрементов....
Вот! И ты лепи... два памятника лучше, чем один! Монументализм .. размер/размах/творческий полет успокаивает нервную систему не хуже, чем картинки-разукрашки... так говорят)))
Это тот которого насмерть сбила женщина?
Ты что? Серьезно? Мелькали в новостях заголовки, что мальчик пьяным оказался... Ужас какой(((
Кстати, Лиль, этой вашей всезнающей тёте-Дафне надо послушать специалистов российских, которые производством продуктов и импортозамещением занимаются, чтобы понять, что пармезан невозможно изготовить в России по технологическим причинам. Могу ссылку дать, если хочешь.
А так... да, пармезаном назвать можно что угодно)))... тем более в современных российских реалиях)))
Посмотри тему про Екатеринодар на 1 странице. Мой пост 28, твой ответ 29.
Воот, а говоришь "Лень искать, времени нет"
Расшифровываю для двуклеточных (записывай, раз не дошло по тупости): мироздание несправедливо (надеюсь, что только пока) - не давая тебе наконец-то понять и осознать, что ты - всего-лишь мартышка на потеху публике, со всеми твоими телодвижениями, а не что-то бОльшее. Только вот когда карма тебя настигнет - не убейся веником. Убейся бананом
Так старалась... картинки искала!)))
Картинке тоже плюс залепи!
Не беспокойся за моих детей, смотри внимательно за своей дочкой, маманя.
На меня пока жалоб не было, в отличии от тебя.
И ты лепи... два памятника лучше, чем один!
Тогда тебе надо поднажать и выкакать больше, еще больше экскрементов! Только не забудь, что туалетную бумагу тебе здесь по-прежнему не подадут.
Шампанская
Нет, у меня просто много бананов.
Shtuchka
Да там мутная какая та история.
*оглянулась* вроде все в сборе Какой счет?
Тьфу на вас. Детей бы не трогали.
Shtuchka
Да там мутная какая та история.
А я вообще мимо пропустила... подумала - ну, пьяный мальчик и пьяный, подумаешь эка невидаль .. в России-то?
Какой счет?
Смотря что ты принесла для угощения нашей мартышке. Двойное сальто она сможет или нет?
А я вообще мимо пропустила...
Если бы ты мимо пропустила - не писала бы сейчас здемь об этом. Как легко тебя ловить на вранье.
чтобы понять, что пармезан невозможно изготовить в России по технологическим причинам. Могу ссылку дать, если хочешь.
Давай.
Только она там уже и украинский пармезан продемонстрировала.
Отредактировано lili (Вс, 30 Июл 2017 23:58:10)
Я смотрю, что Штучке полегчало. Опорожнилась
теперь раскручивает нас на тему о пьяном мальчике. Сразу говорю, мне лень это читать. Пропускаю раунд. Будь добра, что-то интереснее, пожалуйста.
Хевиз, Венгрия | Клуб лягух-путешественников | Вт, 5 Июл 2022 |
Майдан, Киев, Украина | Просветительские диспуты | Ср, 15 Май 2024 |
Вопль в пустоту. | База отдыха "Все в сад!" | Вт, 3 Окт 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Встреча на Разговорнике 10 лет спустя