Shtuchka
Как в тебе сочетается несочетаемое?
Вот столько лет уже не могу понять.
Коллекционирование.
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться31Вт, 26 Окт 2021 10:23:35
Поделиться32Вт, 26 Окт 2021 17:13:08
Что непонятного?
Кстати, цветочками я всегда интересовалась, просто раньше не было времени ими заниматься…. А сейчас появилось!)))
Увлекательное занятие! Я и для сада пытаюсь экспериментировать. Высадила саженцы, выращенные мной из семян, катальпу… и даже плодовые - гранат, хурму, фейхоа.
Поделиться34Вт, 28 Июн 2022 18:52:15
Классика жанра, в большинстве случаев, есть коллекция марок, собирал раньше. Сейчас иногда пересматриваю их, приятные воспоминания.
Поделиться35Вс, 28 Дек 2025 23:20:29
Гм... Ну, вообще-то, осознанным коллекционированием я не занимаюсь, ну так, чтобы с выпученными глазами что-то определённое искать, но то, что у меня за годы накопилось, я могу разделить на несколько разделов -
1. Предметы культов. Это реально принимавшие в различных обрядах вещи. Может быть просто маска, или бумеранг, или тотемный камень, или что-то явно мистическое.
2. Предметы из далёких веков или пространств. Это окаменелости, каменные инструменты, осколки метеоритов, кристаллы.
3. Необычные предметы быта или искусства далёких народов.
4. Предметы, на изготовление которых было затрачено много труда. Например, изделия из красного или чёрного лака, или из перегородчатой эмали.
5. Картины, на которых есть что-то особенное (или прозрачная вода, или изображён звук, или запах, или какое-то чувство, или что-то необычное открывается только из одного ракурса).
6. Монеты стран, где я был (лежат без разбора).
7. Книги.
8. Охотничьи или рыболовецкие снасти.
9. Предметы с интересной историей.
10. Что-то для души (Например, чайники для заварки, их у меня более 50).