А что же ты спрашиваешь? Вываливай уж все, если тебе охота, не стесняйся.
Shtuchka, я всегда говорю, на языке собеседника, чтобы ему проще было меня понять. Поэтому лучше не упоминай меня и мою семью, живи своей жизнью.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Киберсталкинг
А что же ты спрашиваешь? Вываливай уж все, если тебе охота, не стесняйся.
Shtuchka, я всегда говорю, на языке собеседника, чтобы ему проще было меня понять. Поэтому лучше не упоминай меня и мою семью, живи своей жизнью.
Да не брызгайся ты слюной Для сравнения с ковровыми дорожками можешь снимки Ирака, Ливии, Афганистана, Югославии посмотреть. Вот сегодня пишут, что в Одессу прилетело около 30 ти ракет и все по военным объектам, по военной гумпомощи. Жалуются, что местные сливают координаты и выставляют фото, после бомбежки, несмотря на угрозу 10 лет тюрьмы. С сегодняшнего дня затяжной комендантский час, чтоб никто 9 Мая не праздновал.
Слухи, слухами, только вот после такой раскладки Буча и Краматорск получились.Ждём, что дальше последует.
Отредактировано Galina (Сегодня 11:31:40)
То есть ракетный удар по жилому дому в Одессе, где погибла 3-х месячная девочка, её мама и бабушка - это фейк?
Ты понимаешь, что ты чудовище? После расстрела из танков автомобилей с людьми, которые пытались эвакуироваться, после пыток, изнасилований, расстрелов в затылок, после Ирпеня и Бучи, после разрушенного Харькова, Мариуполя, Чернигова ты говоришь про военные об’екты? Даже во Львове погибли люди на автосервисе, куда прилетела ракета - это военный об’ект? Ты полностью деградированная и зомбированная личность. Когда все закончится, будешь как немцы в 45-м после победы говорить «Я ничего не знала! Меня обманывали! Я не виновата!»
Мне очень жаль, что когда-то моя судьба пересеклась с твоей.
Принципы? Твой принцип один - хаять всех, чьё мировозрение не совпадает с твоим и в этом ты преуспеваешь.
А что я должна делать? Если противоположные принципы не приводят к гибели людей, то пусть они будут.
Твои аргументы, твоя точка зрения - это «мёд с патокой», а мои (противоположные) - это «охаивание», «ведро с помоями», «дерьмо на вентилятор»?
Какая прелесть! Ментальность на уровне детского сада)))… ну и о чем с тобой вообще разговаривать?
О! Притащила сюда мою личную переписку столетней давности с другого форума, и кого же мне упоминать? Просто интересно. Может быть шампанскую, старичка-боровичка, человека с ружьём? Больше здесь никто не бывает. Они-то при чём? Они могут со мной соглашаться или не соглашаться, но я не помню, чтобы они делали из моих принципов выводы о моей несчастливой личной жизни. Этим занимаешься исключительно ты.
То есть ракетный удар по жилому дому в Одессе, где погибла 3-х месячная девочка, её мама и бабушка - это фейк?
Ракета, сбитая ПВО , попала в жилой дом. Уточняю.
По Буче есть много вопросов и не у меня, а у западных экспертов, обещали расследование сделать и по убитым в затылок , где большинство с белыми повязками на руках, - тоже есть вопросы. По Краматорску тоже есть вопросы, так как итальянская пресса засветила номер ракеты, принадлежащей ВСУ и тут же в западной прессе эта тема исчезла. А еще есть прилеты точки У по Донецку с десятками убитых мирных жителей, но это даже не освещает западная пресса, а ты другой не читаешь.
И когда я говорю, что подписание Минских договоренностей - идеальный вариант для Украины, Донбасс в составе Украины, войны нет, все работают как прежде, а ты со своими светлыми принципами топишь за войну и отвоёвывание территорий. А война несёт всегда гибель невинных людей и они попадают под раздачу. И кто из нас чудовище? И если по России будут херачить, то у твоего злорадства будет праздник. Потому что так ненавидеть свой народ нужно еще уметь и ты в этом преуспела. Тебе еще не стыдно быть русской?
О! Притащила сюда мою личную переписку столетней давности с другого форума
Ты ж сама эту переписку на всеобщее обозрение дала на тысячный форум, а тут побрехушки рассказываешь, куда делась честность и тонкая душевная организация? Или думаешь, что спрятавшись за разными никами, тебя никто не узнает?
но я не помню, чтобы они делали из моих принципов выводы о моей несчастливой личной жизни. Этим занимаешься исключительно ты.
Shtuchka, счастлива ты или несчастлива, лично мне пофиг. Это твоя жизнь и ты сама кузнец своего счастья или несчастья. Но это ты треплешь моё имя, ты рассказываешь обо мне, ты следишь за тем, что я пишу и что мне отвечают, ты пытаешься обвинить меня во всех грехах. Я ж не виновата, что тебе даже поговорить не с кем.
Мне очень жаль, что когда-то моя судьба пересеклась с твоей.
Слава Богу! Теперь ты от меня отстанешь? А то мне для тебя даже открытку прислали.
Я ж не виновата, что тебе даже поговорить не с кем
Ты никогда и ни в чем не виновата
Shtuchka, счастлива ты или несчастлива, лично мне пофиг. Это твоя жизнь и ты сама кузнец своего счастья или несчастья. Но это ты треплешь моё имя, ты рассказываешь обо мне, ты следишь за тем, что я пишу и что мне отвечают, ты пытаешься обвинить меня во всех грехах. Я ж не виновата, что тебе даже поговорить не с кем.
Про смену твоих аватарок ты забыла ещё упомянуть. А у неё всё записано по датам.
И еще , ни разу не читала твою критику про Америку, а войн она начинала огого сколько и людей уничтожила миллионы в разных странах. И это единственная страна, которая сбросила атомную бомбу на города , не щадя гражданских. Поэтому не впечатляет твоя обеспокоенность.
И снова мимо, и снова "не увидела".
У меня вся тема сохранена с продолжением, уникальный материал!
Вот да, это многое проясняет о человеке. Его сломали, но он мстит за это другому человеку.
Shtuchka
Ты обращалась к психологу после развода?
Вот да, это многое проясняет о человеке. Его сломали, но он мстит за это другому человеку.
Шампанская навсегда, тут не всё так однозначно Я тоже попалась на эту уловку. Читаешь и сразу хочется помочь человеку в беде. Но читая последующие письма, пришла совсем к другому выводу. Это уникальный пример, когда агрессор под маской жертвы доводит окружающих до белого каления.
Как же я смеялась!
Галя, ты реально хочешь поговорить о гейпарадах в Европе? А ещё о скрепах, о традиционных семейных отношениях и ценностях? Хорошо подумай, прежде чем отвечать - даю тебе последний шанс.
Насчет разных ников - ты же сама использовала их, и даже на этом форуме - забыла? Шампанская тоже забыла? Что у вас с памятью случилось?
Шампанская навсегда, тут не всё так однозначно Я тоже попалась на эту уловку. Читаешь и сразу хочется помочь человеку в беде. Но читая последующие письма, пришла совсем к другому выводу. Это уникальный пример, когда агрессор под маской жертвы доводит окружающих до белого каления.
Опять врёшь, зачем? Пока ты не припёрлась ко мне в скайп с матом и угрозами, чтобы я не писала на "интеллигентном" форуме (где ты не зарегестрирована) - это к вопросу "кто за кем следит" , я про тебя и не вспоминала даже))))
Ты ж конечно не в курсе, что виза в Европу до Майдана стоила 30 евро, а мультивиза 64 евро, и все, кто хотел ездить - ездили путешествовать и имели больше возможностей чем, сейчас при безвизе. Средняя зарплата до майдана была 3500-5000 тысяч гривен при долларе по 8 и евро 9 с копейками, а пенсия 1400гр. Уже в 14 году евро был по 22гр, а сегодня 35,20гр при зарплате от 6 тыс до 10000 тыс, пенсия 1800-2400гр. Цены на жкх выросли на 400%, а при этом еще на бензин, на лекарство , на продукты питания, на проезд. И кому нужен твой безвиз, если твоя зарплата едва покрывает коммуналку за месяц, при том , что все льготы сняли. У меня в месяц на электричество уходит около 6 тыс и это при экономии и на воду 500 это зимой, летом за эл.энергию до 3 тыс , вода до 1000 . А средняя зарплата медсестры - 6500тыс. И расскажи ей про безвиз и европу. Боюсь, что пошлют тебя. И чтобы достичь Украине экономического уровня 13года, нужно минимум лет 20 - таков вердикт экспертов. Газ в 13 году стоил 0,93 за куб, а сейчас 9гр. за куб, плюс транспортировка.
Shtuchka, раз ты на подробные расчеты никак не отреагировала, значит, западные информаторы об этом ничего не пишут?
я про тебя и не вспоминала даже))))
Вообще-то вспоминала, вспоминаешь каждый день и вспоминать будешь, я свидетель.
Повторю свой вопрос - ты обращалась к психологу после развода?
Знакомое имя, но не помню этого человека... А что с ней случилось?
Вообще-то вспоминала, вспоминаешь каждый день и вспоминать будешь, я свидетель.
Повторю свой вопрос - ты обращалась к психологу после развода?
Не стоит врать и тебе - вспомнила я о её существованнии лишь после назойливых и в стиле одесской подворотни наездов на меня в скайпе. Ну что ты пытаешься манипулировать? Умора
Тебе не к психологу, а к психиатру необходимо. Если по вашей логике следует, что причина моих либеральных взглядов кроется в разводе или в несчастливой личной жизни, то психолог не справится - только психир.
Если по вашей логике следует, что причина моих либеральных взглядов кроется в разводе или в несчастливой личной жизни
Дай ссылку или процитируй, где я так сказала?
Как же я смеялась!
Галя, ты реально хочешь поговорить о гейпарадах в Европе?
Смейся на здоровье. Ты же не в курсе, что у нас евроинтеграция началась с закона о проведении гейпарадов Вот на тот момент это было сверхважное решение! В стране бунт, развал экономики, но парад на первом месте!
Насчет разных ников - ты же сама использовала их, и даже на этом форуме - забыла? Шампанская тоже забыла? Что у вас с памятью случилось?
Да у меня то в порядке с памятью, я под своим именем на всех форумах. Был тут запасной на короткий период, когда не хотела заходить под своим именем и которым я практически не пользовалась. Можешь его поискать и сама убедиться, если его не удалили, конечно.
Опять врёшь, зачем? Пока ты не припёрлась ко мне в скайп с матом и угрозами, чтобы я не писала на "интеллигентном" форуме (где ты не зарегестрирована) - это к вопросу "кто за кем следит" , я про тебя и не вспоминала даже))))
Чтобы читать открытый форум, мне не нужно на нем регистрироваться. Ну и кто тебе дал ссылку на этот интеллигентный форум, когда ты слёзно жаловалась, что тебя везде забанили, а ты хочешь интеллигентного общения? Дала на свою голову. На этом форуме никогда не было склок, пока не пришла ты. Тебя вежливо предупреждали, просили остановиться, но ты ж упёрлась рогом и опять за своё, да еще так, что стала старожилов форума выживать. Пришлось вмешаться и останавливать методами, на которые ты реагируешь. Интеллигентный человек бы понял намёк с первого замечания, но ты у нас из тех интеллигентов, которых можно остановить ударом в фейс или отборным матом При том, что я не матерюсь, но с тобой другого выбора не было.Чем закончилась история на форуме? Опять забанили ! Карма!
вспомнила я о её существованнии лишь после назойливых и в стиле одесской подворотни наездов на меня в скайпе.
Моих? Назойливых? Shtuchka, я ж твой аккаунт в скайпе удалила, потому что устала от писем в стиле, какие все плохие, а ты белая и пушистая. Если бы ты только мне писала, но ты ж и других доставала своими разборками! . Или ты думаешь, что я об этом не знаю?
Знакомое имя, но не помню этого человека... А что с ней случилось?
Она была на форуме Бенча. Умерла от рака.
Ты же не в курсе, что у нас евроинтеграция началась с закона о проведении гейпарадов Вот на тот момент это было сверхважное решение! В стране бунт, развал экономики, но парад на первом месте!
Ты из людей дураков не делай по своему подобию. Ага - самое главное в идее евроинтеграции это гейпарады, всё остальное - мелочи
Полякам об этом расскажи
Кстати, получается, что Янукович в предвыборной программе поддерживал гейпарады?
При Януковиче - развал экономики? - да ты что? - не может этого быть!
Чтобы читать открытый форум, мне не нужно на нем регистрироваться. Ну и кто тебе дал ссылку на этот интеллигентный форум, когда ты слёзно жаловалась, что тебя везде забанили, а ты хочешь интеллигентного общения? Дала на свою голову. На этом форуме никогда не было склок, пока не пришла ты. Тебя вежливо предупреждали, просил и остановиться, но ты ж упёрлась рогом и опять за своё, да еще так, что стала старожилов форума выживать. Пришлось вмешаться и останавливать методами, на которые ты реагируешь. Интеллигентный человек бы понял намёк с первого замечания, но ты у нас из тех интеллигентов, которых можно остановить ударом в фейс или отборным матом При том, что я не матерюсь, но с тобой другого выбора не было.Чем закончилась история на форуме? Опять забанили ! Карма!
Я слёзно жаловалась? Маска, трубка, ласты? .... чтобы не утонуть в океане моих слёз
Меня забанили на форумах? На каких же? В городке - нет, на разговорнке - нет, у капелек - нет, у интеллигентов - да - но! Это случилось через несколько лет, после того, как я заливала тебя слезами о своих "банах"
Не подумай, что я против твоего вранья - ври на здоровье, еси это хоть как то сделает твою жизнь счастливее, успешнее и богаче я за тебя только порадуюсь.
Ах, пришлось вмешаться! Какая жертва! Пришлось бросить всё и ножичком в подворотне помахать и матом по-разговаривать не корысти ради, а ради борьбы с абсолютным злом , а потом очень быстро зблокировать зло в скайпе, чтобы ответить не смогло, да? Ты ожидала, что я буду отвечать тебе в твоём же стиле - в стиле базарной хабалки? - Отнюдь. Напрасо испугалась
Не подумай, что я против твоего вранья - ври на здоровье,
А можно конкретно, в каком месте я соврала? То, что происходило на этом форуме, в Городе люди сами видели. Кто дал тебе ссылку на Интеллигентский форум? И сколько времени прошло, когда тебе стали делать замечания, " что ни подобный тон, ни подобные высказывания здесь недопустимы". Можно же форум открыть и всё увидеть! Я еще за Капельки забыла! Так Мила и Капелька тоже были в шоке, от "твоей широкой души", читая твои опусы.
Ах, пришлось вмешаться! Какая жертва! Пришлось бросить всё и ножичком в подворотне помахать и матом по-разговаривать не корысти ради, а ради борьбы с абсолютным злом , а потом очень быстро зблокировать зло в скайпе, чтобы ответить не смогло, да? Ты ожидала, что я буду отвечать тебе в твоём же стиле - в стиле базарной хабалки? - Отнюдь. Напрасо испугалась
И по какой же причине, ты спустя многие годы нашего необщения снова решила обо мне вспомнить? Соскучилась по "базарной хабалке?"
И по какой же причине, ты спустя многие годы нашего необщения снова решила обо мне вспомнить?
Ну не давало покоя человеку, что ты аватарку тут убрала, что непонятного?
Посты не по теме перемещены в отдельную тему Штучки дрючки
Молодец! А то я всё удивлялась - какое отношение тот факт, что я - плохая мать, плохая жена, плохая хозяйка + дополнить по желанию (в чём я ещё плохая) имеет к событиям в Украине?
Наверно эти две вещи связаны тем, что только плохие люди могут поддерживать Украину, а хорошие на стороне великой сверхдержавы!
А можно конкретно, в каком месте я соврала? То, что происходило на этом форуме, в Городе люди сами видели. Кто дал тебе ссылку на Интеллигентский форум? И сколько времени прошло, когда тебе стали делать замечания, " что ни подобный тон, ни подобные высказывания здесь недопустимы". Можно же форум открыть и всё увидеть! Я еще за Капельки забыла! Так Мила и Капелька тоже были в шоке, от "твоей широкой души", читая твои опусы.
И по какой же причине, ты спустя многие годы нашего необщения снова решила обо мне вспомнить? Соскучилась по "базарной хабалке?"
Я всё написала. Не поняла с первого раза - перечитай, может поймёшь))))
Хочешь узнать о том, как Жанна была от тебя в шоке в Италии, и начинала мне говорить о твоём хамстве и невоспитанности, как только за тобой закрывалась дверь? Высокие отношения - дружба - в глаза говорить одно, за глаза - противоположное! Мне такого не надо
Насчёт интеллигентов - была у них бой-баба, так она в открытом форуме матом поливала своих оппонентов и никто ей замечаний не делал - классово своя .... таким всё можно. А я - как не скажи - всё хамство
Кстати, что же почти все интеллигенты с форума поуходили? Я уже много лет как забанена, никого с форума не выживаю, а у них желание обшаться пропало. Ты узнай, ты же с ними на связи... интересно просто.
Киберсталкинг – это «использование интернета для преследования или домогательств человека, группы людей или организации».
Шампанская навсегда, спасибо за тему. Извини, что пожилые тётки устроили разборки на твоей территории. Я всё жду, когда человек выговорится и иссякнет поток претензий ко мне, но такое впечатление, что там колодец бездонный, с атомным реактором. Всего неделя личного знакомства, обычный отпуск в одной компании! Даже страшно представить, что достаётся людям, которые имели неосторожность быть рядом с ней продолжительное время. Интересно, это лечится или нет?
При разводе муж тупо заваливал детей деньгами, а я не могла себе позволить «заваливать». Да - ушла и развелась с миллионером и пошла работать на завод, на линию сборки. Потом в ОТК, потом в заводскую лабораторию. А что не так? Надо было за счёт мужа-миллионера жить, терпеть все издевательства, воровать у него деньги, а может ещё и наставлять ему рога? Так надо было, да? Ну… извини, я не так воспитана. Конечно, многие женщины так и живут, я их не осуждаю.
Надо же я этот пост пропустила! Прямо святая женщина, я аж прослезилась! Только ты забыла написать, что даже когда с нами в Италию поехала, то дома наврала с три короба, а дети тебя папе сдали. Муж даже на форум пришёл, узнать как ты в Москве родителей навещаешь.
Какое продолжение «истории»? То, что он тебя нанял, чтобы ты нас помирила?
Нанял? Меня? И об этом узнаёшь через 12 лет! Да я в шоке была , когда узнала его версию "твоего угнетения" и как ты умеешь манипулировать людьми. И кстати, была тебе очень благодарной за этот жизненный урок. Когда вижу подобных "жертв" стараюсь держаться от них подальше.
Хочешь узнать о том, как Жанна была от тебя в шоке в Италии, и начинала мне говорить о твоём хамстве и невоспитанности, как только за тобой закрывалась дверь? Высокие отношения - дружба - в глаза говорить одно, за глаза - противоположное! Мне такого не надо
Пытаешься еще Жанну в конфликт привлечь? Расстрою, она не прийдёт.
И да, мы дружим и созваниваемся и переписываемся и в отпуск снова в Италию вместе ездили и провели его классно. Завидуй молча. Нам есть , что вспомнить, над чем грустить, над чем смеяться. И тебе не удалось нас поссорить.
Надо же я этот пост пропустила! Прямо святая женщина, я аж прослезилась! Только ты забыла написать, что даже когда с нами в Италию поехала, то дома наврала с три короба, а дети тебя папе сдали. Муж даже на форум пришёл, узнать как ты в Москве родителей навещаешь.
Нанял? Меня? И об этом узнаёшь через 12 лет! Да я в шоке была , когда узнала его версию "твоего угнетения" и как ты умеешь манипулировать людьми. И кстати, была тебе очень благодарной за этот жизненный урок. Когда вижу подобных "жертв" стараюсь держаться от них подальше.
Дома наврала? Кому? Кроме меня и детей в доме никого не было. Наташа знала куда я еду и с кем, звонила в отель "мама, он вычислил, где ты, хочет нанять частного детектива для слежки за тобой"
Если ты считаешь, что через два с половиной года после развода бывший муж выслеживает бывшую жену и это нормально, то по-моему это тебе лечиться надо. Твой бывший муж следил за тобой, когда ты уехала в Германию? И ещё раз спрошу - если я такая сякая плохая, то зачем следить за мной через два с половиной года после развода? Не всё ли равно куда и с кем уехала чужая по сути тётка?
Пытаешься еще Жанну в конфликт привлечь? Расстрою, она не прийдёт.
И да, мы дружим и созваниваемся и переписываемся и в отпуск снова в Италию вместе ездили и провели его классно. Завидуй молча. Нам есть , что вспомнить, над чем грустить, над чем смеяться. И тебе не удалось нас поссорить.
Нет, не пытаюсь. Мне лицемерие не менее противно чем враньё. Между моими друзьями совсем иные отношения - если друг не скажет правду, то кто её скажет? И потом почему ты уверена, что не можешь своим хамским поведением никого шокировать? Я лишь привела пример - нас шокированых было двое - Жанна и я. А вы дружите и дальше - вы стоите друг друга
Дома наврала? Кому? Кроме меня и детей в доме никого не было.
Раз никому не наврала ну и ладненько. А с кем же трое мелких осталось, ты их одних бросила?
Мне лицемерие не менее противно чем враньё. Между моими друзьями совсем иные отношения - если друг не скажет правду, то кто её скажет?
Я ж говорю, послушаешь тебя - святая! А вот осадочек после общения с тобой остался неприятный. Соответствовать надо тому образу, что презентуешь. А твоей лжи мне хватило.
И потом почему ты уверена, что не можешь своим хамским поведением никого шокировать?
Задумалась над своим хамским поведением А в чем оно проявлялось? В правде! Если друг не скажет, то кто её скажет? Или еще что-то было? Мне даже интересно, чем я тебя обидела.
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Киберсталкинг