Shtuchka написал(а):Я не про личку. Ты же не в личке обсуждаешь мнение моего бывшего мужа обо мне, а в открытом форуме. Ты же не в личке выкладываешь мое личное письмо Миле с другого форума, а здесь в открытом форуме.
Я тоже не про личку. До этого момента, ты мне наговорила уже с три короба и даже что происходит в моём ФБ. А это письмо, тебе "напоминалка" , чтобы ты не втюхивала мне про большую свою любовь. Обманывай тех, кто не в курсе, а письмо идёт, как доказательный элемент.
Shtuchka написал(а):А тебя не удивило, что корректный человек после трех с лишним лет с момента развода ищет бывшую жену на просторах интернета и завязывает общения с посторонними людьми для обсуждения своих семейных проблем с бывшей женой?
Ты хочешь сейчас обсуждать со мной своего мужа? Лично меня удивил, твой испуг, когда позвонила твоя старшая дочь в Италию и сказала , что тебя ищет твой бывший муж. Интересно, почему ты не стала ему высказывать тогда то, что пишешь сейчас? Может ты от него зависела? Может боялась, что он не будет тебя и твою дочь, от первого брака, которую удочерил, финансировать? И с его слов, к розыскам тебя, его подключили твои младшие дети, когда обнаружили, что тебя нет у твоей мамы и которым ты "забыла" сказать, что летишь в Италию встретиться с интернетными подругами.
Shtuchka написал(а):ты никогда не наезжала на меня в плане семейных отношений, а наоборот поддерживала меня и говорила, что мой муж "козел". Почему?
Почему? Я же знала твоего мужа по твоим рассказам и только потом узнала, что этот "козёл" не и только пашет, как папа Карло, но еще сам воспитывает троих дочек, они же с ним жили, а не с тобой. Он их возил в отпуск каждый год, оплачивал секции, учебу. Не в курсе, но больше, чем уверена, что высшее образование он им тоже оплатил и можно сказать, что поставил на ноги. Он еще и опекал твою старшую дочь, когда она влипала в разные истории. Поэтому для меня этот человек, достойный уважения. Не согласна? Твои проблемы, выясняй свои отношения с ним, а не со мной.