Shtuchka написал(а):Как дела с платежами за ЖКХ?
За газ плачу 164 рубля в месяц.
В то время как: благословенная Европа
Shtuchka написал(а):Как дела с импортными товарами?
Зашла на наш популярный интернет-маркетплейс и вбила первое, что в голову пришло из зарубежной техники:
Шиисят девять айфончиков, на любой вкус и цвет доставят домой прямо завтра.
Shtuchka написал(а):А ты в них вписываешься или ты многоимущая и тебе не полагается?
Да, я многоимущая и не интересовалась. Но читала, что платятся пособия на детей с 3 до 7 лет, после декрета, в детали не вдавалась.
Shtuchka написал(а):Хватает ли Российской армии ЛС, чтобы и дальше убивать украинцев и разрушать/грабить украинские города?
ЛС - это что? Личного состава? Пишут, что да, хватает. Пока только украинские солдаты дезертируют. В Интернете уже десятки роликов от них.
А тем временем:
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что российские войска имеют численное преимущество в Северодонецке.
https://glavny.tv/ukraina/prezident-ukr … odonetske/
Shtuchka написал(а):Всеобщая мобилизация маячит на горизонте?
Нет, даже в качестве слухов в рассылках вотсапа, дабы закошмарить население паникой. Вообще нет.
Shtuchka написал(а):Я даже не спрашиваю про репутацию России, комфортно ли жить в стране имеющей статус агрессора и оккупанта.
Подожди-ка. Ну тебе же комфортно жить в стране-агрессоре, у которой уже внушительный список "побед" над менее развитыми и бедными странами. Так что выковыряй бревно в своём глазу сначала. А то ты очень любишь игнорировать именно этот момент.
Я вот ответила на твои вопросы и жду ответного рандеву. Но у меня только два вопроса: курс доллара к рублю на сегодняшнюю дату и фотография ценника на галлон бензина на заправке в Северной Каролине. Слабо?
Отредактировано Шампанская навсегда (Пн, 6 Июн 2022 16:19:01)