BK написал(а):Вообще-то я слышал, что у казаков сейчас не только нагайки и шашки в арсенале, так что безнаказанно в них не плюнешь...
Мама дорогая!!! Что вы говорите?? А на основании, простите, чего их вооружать еще чем то? Насколько я помню УК РСФСР ношение холодного оружия разрешено только в том случае, если оно является либо частью национальной одежды, либо орудием промысла и ничем более. А иметь зарегистрированный ствол - это не привилегия казачества, а возможность большинства - имеется в виду гладкоствольное оружие.
BK написал(а):Мне представляется, что они заняты профилактикой возможных криминальных действий по отношению к русским, на том основании, что они русские, со стороны нерусских, на территории Краснодарского края. Я тебя удовлетворил???
Милейший, вам это действительно представляется, поверьте...причем настолько поверхносто, что просто смешно...
BK написал(а):Я точно знаю, что Краснодарский (Кубанский) край вошел в состав России благодаря кубанским казакам.
А вот тут отчасти прав, что есть, то есть, только не кубанским казакам -кубанскими они как раз позже стали, когда с их помощью Российская, ну тогда еще не империя, оседала и укрепляла позиции... мдяя...с историей плохо у всех...
Отредактировано Меркава (Чт, 5 Окт 2006 02:06:07)