да???
Ага. К этим:
персики опять собирали...... но мысли тяжелые и сердце болит, на другом конце земли, где тоже виноград и персики, был вчера день траура..
а разве я в своей теме высказывала взгляды на войну? я там говорила про оформление форума, не более того
А я говорила про слишком разные и противоречивые взгляды на войну. Это ведь так, не правда ли?
С каких пор у нас пошло разделение мнений по темам? Ну, не в личной теме ты сказала об этом, а в этой, в чем, собственно, разница? К тому же у меня двойственное отношение к трауру именно в этой войне. Поэтому я сочла нужным траурно форум не оформлять ни в один из дней траура. Что-нибудь еще тебе осталось непонятным по данному вопросу?
Шампанская, ты уже на сковородке изжарилась вся, неужели не чувствуешь?
Ты полегче там, хорошо? Я тебе оценку твоей личности/действий/и т.п. не давала. Будь добра реагировать адекватно.
если ты сейчас скажешь, что порядочно бросать минусы в спину не сказав при этом ни слова, я в тебе разочаруюсь
Значит, тебя минусы задевают. Ставь ей тоже минусы, раз несогласна с ее мнением. Или не ставь, если тебе так не нравится. Каждый сам выбирает. От меня конкретно что требуется-то?
но думаю что мужчины, которые побывали в бою не станут тырить вилки из пустого дома... как-то это мелко всё
Ну да, надо по-крупному: из дворцов восточных. Есть, чему поучиться у американцев, ога.
*кстати Шампанская думает приносить извинения по поводу мародерства и очернения мною российских военных, ты не в курсе?*
?