мета-тэг

Ра z говорник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ра z говорник » Просветительские диспуты » Грузия и РОССИЯ

Грузия и РОССИЯ

Сообщений 301 страница 330 из 745

301

Shtuchka написал(а):

да???

Ага. К этим:

Shtuchka написал(а):

персики опять собирали...... но мысли тяжелые и сердце болит, на другом конце земли, где тоже виноград и персики, был вчера день траура..

Shtuchka написал(а):

а разве я в своей теме высказывала взгляды на войну? я там говорила про оформление форума, не более того

А я говорила про слишком разные и противоречивые взгляды на войну. Это ведь так, не правда ли?
С каких пор у нас пошло разделение мнений по темам? Ну, не в личной теме ты сказала об этом, а в этой, в чем, собственно, разница? К тому же у меня двойственное отношение к трауру именно в этой войне. Поэтому я сочла нужным траурно форум не оформлять ни в один из дней траура. Что-нибудь еще тебе осталось непонятным по данному вопросу?

Shtuchka написал(а):

Шампанская, ты уже на сковородке изжарилась вся, неужели не чувствуешь?

Ты полегче там, хорошо? Я тебе оценку твоей личности/действий/и т.п. не давала. Будь добра реагировать адекватно.

Shtuchka написал(а):

если ты сейчас скажешь, что порядочно бросать минусы в спину не сказав при этом ни слова, я в тебе разочаруюсь

Значит, тебя минусы задевают. Ставь ей тоже минусы, раз несогласна с ее мнением. Или не ставь, если тебе так не нравится. Каждый сам выбирает. От меня конкретно что требуется-то?

Shtuchka написал(а):

но думаю что мужчины, которые побывали в бою не станут тырить вилки из пустого дома... как-то это мелко всё

Ну да, надо по-крупному: из дворцов восточных. :) Есть, чему поучиться у американцев, ога.

Shtuchka написал(а):

*кстати Шампанская думает приносить извинения по поводу мародерства и очернения мною российских военных, ты не в курсе?*

?

0

302

Шампанская написал(а):

Что-нибудь еще тебе осталось непонятным по данному вопросу?

непонятно - зачем ты хотела со мной дискутировать на тему вооруженного конфликта в моей теме?

Отредактировано Shtuchka (Сб, 23 Авг 2008 18:50:48)

0

303

Шампанская написал(а):

Ты полегче там, хорошо? Я тебе оценку твоей личности/действий/и т.п. не давала

правда????
а это что???????

Shtuchka написал(а):

Шампанская написал(а):
но все равно, по непонятным мне причинам, обсираешь Россию и ее действия, находя все новые и новые "поводы"?

Шампанская написал(а):

Браво! Еще 1% твоего плана по очернению России можно считать выполненным.

так, что - ты полегче... потому, как первая начала... http://i049.radikal.ru/0805/63/779299e29ac9.gif

0

304

Шампанская написал(а):

Ставь ей тоже минусы, раз несогласна с ее мнением

а ты его видала? я - нет,
.......... и потом поясняю уже в который раз.... если я не согласна с мнением собеседника, я не ставлю минусы, я стараюсь доказывать свою позицию.... а минусы может получать только ВК, в случае его неприкрытого хамства... ну и еще один раз мне не понравились картинки у Бенча

0

305

Шампанская написал(а):

Ну да, надо по-крупному: из дворцов восточных.  Есть, чему поучиться у американцев, ога.

языком болтать может каждый... доказательства у вас есть? хоть на бумаге, хоть на видео? не скромничайте, показывайте... открывайте тему про Ирак и вперед!
*терпение начинает меня покидать.... на колу висит мочало, начинай все с начала*

0

306

Шампанская написал(а):

Каждый сам выбирает

тогда позволь мне самой решать, что говорить и как, ладно? ...... я же воспитанный человек, за "+" в свой адрес говорю спасибо, за "-" тоже.... или я себя некорректно веду и за минус не надо благодарить, как ты думаешь?

Отредактировано Shtuchka (Сб, 23 Авг 2008 21:58:04)

0

307

Шампанская написал(а):

?

поясняю............ если бы я обвинила кого-то в очернительстве и непроверенных фактах, а позже подтвердилось бы, что была не права, я бы извинилась.... ну, раз ты не понимаешь, тогда и говорить об этом нечего...

0

308

Shtuchka написал(а):

кроме тебя этот бред печальное обстоятельство никто не озвучивал....

Ну так уж и никто...

http://www.utro.ru/articles/2004/06/01/314131.shtml

0

309

Meow написал(а):

но она есть,как ни странно..то,что наши там за ополченцев были по большей части еще не отменяет различий..а нам до сих пор выдают,никто ничего не прет:)

Нет, ну вам виднее конечно, вы наваерное вольнонаемной лет надцать трудитесь...при штабе где-нить...чего уж простому инженеру-то..и верно)

0

310

Меркава
я кажется нигде и не заявляла,что вольнонаемно тридцать лет..шесть лет в правоохранительных,с формой все в порядке:)

0

311

BK написал(а):

Shtuchka написал(а):
кроме тебя этот бред печальное обстоятельство никто не озвучивал....Ну так уж и никто...

ну, наконец-то, дождалась...я правда надеялась, что ты мне американские сми покажешь, а ты опять статью своей уколотой знакомой в глаза тычешь... ладно уж - с паршивой овцы, хоть шерсти клок...
1. на фотке - американские солдаты (возможно (?), не сильно в военной форме разбираюсь......... надо для экспертизы Meow пригласить) на фоне  искореженного металла.... где вывоз богатств из Садамовских дворцов и музеев? - в бредовом сне ВКаши...

2. где ссылки на официальные заявления американского командования? где документы по уголовным делам или ссылки на  информацию  американской прессы по этому вопросу? где хотя бы фотки грабежа? ничего нет..... жаль, поэтому и говорить не о чем

3. если такие собития действительно имели место (сначала докажите, а не ссылайтесь на желтую прессу....Воффка, твои уколы не помогают, пора собирать консилиум), я в отличие от вас всех не буду говорить, что война все спишет, а заранее скажу, что мне за таких вояк стыдно, и ........... за страну, гражданином которой я являюсь, тоже стыдно, если в горячие точки отправляются мародеры за барахлом, приктываясь погонами и позоря нас всех

0

312

Shtuchka
ну так докажите,что Россия первая военные действия в Осетии начала?)))а?и что ложки или что там перли..докажете?а докажете,что беременные сами себя танками давили?или не дай Бог,русские миротворцы детей в подвалах расстреливали?и не первый раз уже..
лучше бы Вам за свое правительство было стыдно,которое гум помощь на эсминцах возит и оружие поставляет,чтоб люди друг друга убивали..а потом и ложками тыкали в лицо..учитывая традиции кавказские-они до последнего теперь друг друга резать будут,мстить за сестер и братьев,а вашим только на руку что у нас на границе резня идет.

Отредактировано Meow (Сб, 23 Авг 2008 21:32:56)

+1

313

Meow написал(а):

чечня-наша территория..

Ога,...точно так же, как Ю.Осетия - Грузинская....

Meow написал(а):

раньше люди вообще войной жили,никто не заморачивался тонкостями высокой политики..

ну, сейчас-то мы ж не в каменном веке живем.... а вы?

Отредактировано Shtuchka (Сб, 23 Авг 2008 21:40:14)

0

314

Shtuchka
а в чем Вы живете?если отбросить комфортабельную шелуху-именно там,только дубины теперь видоизменились..
мы чеченцев не вырезали,во вторую войну там вообще арабы,прибалты,кто угодно воевал кроме самих чеченцев,а вот в осетии убили российских граждан.Вы понимаете разницу между чужими и своими гражданами?в первую очередь-наших миротворцев, во-вторую людей с российскими паспортами.теперь конкретно Вам повторю воспрос: если бы сербы бомбили косово,в котором на тот момент были бы амеровские миротворцы,как бы отреагировал ваш буш?
а вообще,америка лезет всюду,где есть нефть-ирак,шельф купила около феодосии на разработку (против мнения жителей,кстати) теперь еще и в грузии воду мутит из-за нефтепровода..а вот фиг,казахстан перекроет:)

+1

315

Shtuchka написал(а):

точно так же, как Ю.Осетия - Грузинская....

Да вот не так... Совсем даже не так...

Shtuchka написал(а):

сначала докажите, а не ссылайтесь на желтую прессу....

New York Times  тебя устроит??? Ты там последнюю фразу прочти...

http://query.nytimes.com/gst/fullpage.h … nted=print

+1

316

BK написал(а):

Совсем даже не так...

нет - так...
здесь вопрос о территориальной целостности государства приходит в противоречие с вопросом о признании независимости автономных территорий............ и вот эти разногласия нужно решать мирным путем, путем уступок, компромиссов и договоренностей... а не пуляться друг в друга, располагая свои боевые точки в мирных городах, чтобы в результате ответа противника и начала войны не пострадали мирные жители

BK написал(а):

New York Times  тебя устроит??? Ты там последнюю фразу прочти...

ВК, я тебя не узнаю.... спасибо, уважил......... я не только последнюю фразу, я всю статью внимательно проштудирую

0

317

Meow написал(а):

шесть лет в правоохранительных

Не надо сравнивать теплое с жидким!!! Пожалста, в следующий раз рассуждая о форме - загляните в инет, кто в чем ходит, мой вам совет.

Meow написал(а):

мы чеченцев не вырезали,

А вот извините за грубость и националдизм - может быть и следовало? не резать, а по принципу И.В.Сталина? тогда может и не было бы более 14000 200х за две войны? - это так, к слову, просто увидел...

0

318

Meow написал(а):

а в чем Вы живете?если отбросить комфортабельную шелуху-именно там,

а вы когда в америке последний раз были?

Meow написал(а):

,америка лезет всюду,где есть нефть-ирак,шельф купила около феодосии на разработку (против мнения жителей,кстати) теперь еще и в грузии воду мутит из-за нефтепровода..а вот фиг,казахстан перекроет:)

во, правильно... вот и пришли к выводу, что америка развязала войну в Грузии

0

319

Shtuchka написал(а):

вот и пришли к выводу, что америка развязала войну в Грузии

Да, и революция роз тоже известно на чьи деньги была проведена!

+1

320

Меркава
ну что за прошлое воду в ступе толочь - что и как надо было..может и надо было что-то другое,но было как было..хотя друг,вовевавший там в первую расскал что с белыми колготками делали-думаю зверств там хватало
Shtuchka
я не про америку говорила,а вообще про мир в котором живем..что-то у Вас эгоцентризм стал проскакивать..а что,Вы можете опровергнуть,что не америка воду мутит?она и мутит - борьба за ресурсы..только вот вам-то и все равно сколько людей (чужих) поляжет за хваленое амеровское благополучие..по принципу стравить,а самим в сторонке понаблюдать

0

321

Meow написал(а):

расскал что с белыми колготками делали-думаю зверств там хватало

и это правильно...и мало было...
А прошлое ворошить - так вы же этим занимаетесь, почему нет?

0

322

Меркава написал(а):

Да, и революция роз тоже известно на чьи деньги была проведена!

про дебильный грузинский народ читайте мой пост №536

Меркава написал(а):

не резать, а по принципу И.В.Сталина?

выселить?. .. фсех чеченцев к ч-ртовой бабушки... из Чечни!
я правильно понимаю, что вы - сталинист?

0

323

Меркава
где же я прошлое ворошу?))))одно упоминание про ирак,а так вокруг одной темы кручусь

0

324

Meow написал(а):

вот вам-то и все равно сколько людей (чужих) поляжет за хваленое амеровское благополучие..по принципу стравить,а самим в сторонке понаблюдать

мне-то как раз не все равно, поэтому в самом начале темы я и говорила о переговорах.... это вы не жалея живота своего молодых призывников рветесь в бой

-1

325

Shtuchka написал(а):

про дебильный грузинский народ читайте мой пост №536

Народ не дебильный, чего уж так !

Shtuchka написал(а):

я правильно понимаю, что вы - сталинист?

Нет, но некоторые методики следствия и исполнения наказания поддерживаю!

Отредактировано Меркава (Сб, 23 Авг 2008 22:43:52)

0

326

Shtuchka
никто в бой не рвется..мдя..Вы непробиваемы..что,ребятам там надо было сидеть и ждать пока их всех по очереди перережут?Вы обвиняете наших в том,что они агрессоры,хотя воюют грузины вашим оружием против наших людей..то есть вы призываете мирно разговаривать,а сами палку в руки для битья даете?очень цивилизованно...

0

327

Meow написал(а):

я не про америку говорила,а вообще про мир в котором живем..

а это что?

Meow написал(а):

а в чем Вы живете?если отбросить комфортабельную шелуху-именно там

поскольку я лично живу не в абстрактном мире, а в реальном государстве США, то поняла вашу реплику именно в адрес Америки.... ну, если не понимаю вашей логики, прошу прощения

0

328

Shtuchka
попытайтесь представить себе мир глобальнее,не как территории сша))

0

329

Меркава написал(а):

методики следствия и исполнения наказания поддерживаю!

т.е. жаль, что не всех чеченцев в сталинское время сгнойли в лагерях? как там наш великий вождь говорил, не помните?.... "Нет человека - нет проблемы", так кажется

0

330

В общем как обычно, с новостной темы перешли на полоскания...это нормально, пора тему закрывать))

0

Вы здесь » Ра z говорник » Просветительские диспуты » Грузия и РОССИЯ