Shtuchka
Скажи, как ты относишься к тому, что европейские и американские власти хотят оставить Саакашвили Президентом Грузии?
На заседаниях ООН представитель США четко дал понять всем, что свергать Саакашвили с власти - недопустимо.
Грузия и РОССИЯ
Сообщений 211 страница 240 из 745
Поделиться211Ср, 20 Авг 2008 14:43:02
Поделиться212Ср, 20 Авг 2008 21:38:43
Shtuchka
что же Вы Имя Божие не пишете полностью?ужель не веруете?или демократия атеистична?мне,простите великодушно,надоели Ваши препирательства..так девочки общаются,которые очень хотят выдрать кому-то волосы,но "воспитание не велит",при этом Ваше мнение я уяснила,оно мне абсолютно чуждо и противно (от слова противоположный) по сему нет желания что-то втолковывать,надеюсь только,что Вы так и проживете счастливую жизнь в Америке безвозвратно,потому как России такие граждане не нужны,как и станция "Эхо Москвы" потому и прошу не ссылаться - мне дорого мое время и читать ваши едкости не досуг,увы
Отредактировано Meow (Ср, 20 Авг 2008 22:35:42)
Поделиться213Ср, 20 Авг 2008 22:23:41
Грузинские войска вновь обстреляли Цхинвали
20:08 «Вести.Ru»
Короткая перестрелка завязалась на окраине столицы Южной Осетии недалеко от здания центральной республиканской больницы. Грузинские пулеметчики открыли огонь по городу, но тут же были уничтожены российскими миротворцами.
Перестрелка началась около 19:00 и длилась около трех-четырех минут, сообщает «Интерфакс».
На горном склоне был замечен грузинский пулеметный расчет, который первым открыл огонь и обнаружил себя. Одна из российских БМП немедленно открыла ответный огонь на поражение.
В результате перестрелки в городе никто не пострадал. Представители югоосетинских властей пока не комментируют эту информацию.
Поделиться214Ср, 20 Авг 2008 22:26:49
Война в Южной Осетии подняла рейтинг Медведева
15:33 РИА «Новости»
События этого месяца, прежде всего вооруженный конфликт в Южной Осетии, подняли рейтинг президента Дмитрия Медведева, сообщил директор Всероссийского центра по изучению общественного мнения Валерий Федоров.
«События августа, прежде всего война, подняли рейтинг президента», — сказал он.
Грузия развязала 8 августа боевые действия в Южной Осетии. Россия для защиты мирных жителей, многие из которых являются гражданами РФ, ввела в регион в помощь миротворцам военнослужащих и военную технику. 12 августа Россия заявила о завершении операции по принуждению Грузии к миру. В этот же день был согласован так называемый «план Медведева-Саркози» об урегулировании конфликтов в Грузии.
По словам Федорова, минимальный уровень одобрения Медведева (65%) среди россиян был в июле, максимальный (72%) — после инаугурации в мае и сейчас.
Федоров уточнил, что грузино-осетинский конфликт стал неожиданностью для граждан РФ, они не предполагали, что Медведеву придется сталкиваться с такого рода угрозами.
«Медведев стал президентом в мирное время. Спектр проблем, с которыми, по мнению россиян, ему предстояло столкнуться, лежит в экономической, технологической и социальной сферах. То, что ему пришлось сталкиваться с вызовом другого порядка, было неожиданностью для многих. Но он с ней справился», — отметил Федоров.
Руководитель ВЦИОМ уточнил, что говорить о сильном всплеске уровня одобрения нельзя.
«Есть стабильный, нормальный для Медведева уровень одобрения», — сказал Федоров.
Подавляющее большинство россиян (76%), по данным ВЦИОМ, доверяют своему президенту. За последние полгода очевидна положительная динамика в этом вопросе: в январе Медведеву как претенденту на главный государственный пост доверяли 64%.
Четверть россиян заявили, что за месяц правления Медведева их мнение о нем изменилось в лучшую сторону (24%). У 62% респондентов мнение не поменялось, лишь у 7% — ухудшилось.
«Мнение о президенте меняется у тех, кто раньше затруднялся ответить о своем отношении. Оппоненты остаются оппонентами», — сообщил Федоров.
Большинство россиян испытывают к Медведеву положительные эмоции, отметил он. По словам руководителя ВЦИОМ, в списке чувств лидируют надежда (49%) и уважение (28%). Безразличен Медведев только 8% опрошенных.
Среди главных качеств президента россияне чаще всего отмечают ум и интеллект (44%), профессионализм (31%), уравновешенность и активность (по 23%). Из отрицательных черт выделяют пассивность (4%), нерешительность (2%), негибкость (1%), уточнил гендиректор ВЦИОМ.
«Прежде всего в президенте привлекает то, что он образованный специалист (37%) и человек со свежим взглядом на вещи (22%)», — отметил Федоров.
Во всероссийском опросе ВЦИОМ 16-17 августа участвовали 1,6 тысячи человек из 140 населенных пунктов 42 регионов России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Поделиться215Ср, 20 Авг 2008 22:49:43
Shok Читает тему: Грузия и РОССИЯ Сегодня 22:41:13
Шок, а Вы кто? Я Вас, молчуна, уже не первый день в этой теме вижу... Выходите из сумрака, будем знакомиться.
Поделиться216Чт, 21 Авг 2008 02:51:34
отбивалась утром долго..... т.е. писАла ответы, а когда начала отправлять - сервер временно прекратил работу..... обидно... придется по новой, ну уж ладно...
А что, россиян волнует мнения БЫВШИХ соотечественников?
Ну, лично мне - нет, не интересно мнение бывших
яшно , больше не буду вам рассказывать про настроения "бывших", я не поняла сначала, что вам не интересно мнение, отличное от вашего... теперь до меня дошло... тупенькая.... я
Шампанская, как будет решаться вопрос со мной? Я ведь тоже того - предатель родины........... мне тоже можно заткнуться или как? Я же раньше предупредила, что если не подхожу к вашему двору могу исчезнуть... ты же понимаешь - никто никому ничего не должен... Так что жду ответа....
Говорящих по-английски, живущих по-американски, кушающих по-китайски и эстонский сыр.
тебе не нравится, что американцы говорят по-английски? а к китайской кухне претензии имеешь? и к сыру кстати тоже? хотела спросить у почтенной публики - если вы все так против америки настроены, может откажитесь от програмного обеспечения и прочей копьютерной начинки?.... я уже молчу о джинсах, кока-коле и Макдональдсе...
По данным опросов все тех же американцев, рейтинги Буша падали ниже, чем рейтинги Медведева или Путина во время его правления, по опросам россиян. Видимо, Ирак так повлиял, о котором ты предпочитаешь не говорить.
тебе трудно поверить (у тебя ко мне выработалось устойчивое неприятие и нежелание понимать и воспринимать серьезно мои посты), что я буду очень рада, если рейтинги руководителей России поднимутся до небесных высот..... на основе крепкой экономики, демократии, уважения в мире....НО не на расцвете националистической и ура-патриотической политики. А Буш скоро уйдет, что про его рейтинги говорить-то?... уйдет, никуда не денется.... это вам не Россия...
Хочешь поговорить про Ирак? - я не против, только почему ты его все время клеишь в эту тему? И ещё одно уточнение: может про Чечню тоже поговорим.... или ну, её нафик? хоть она и расположена к твоему местожительству гораздо ближе, чем Ирак...
Поделиться217Чт, 21 Авг 2008 03:08:24
А как тогда назвать твои гневные реплики по поводу наших (я, Мяува, Ёжка, ТМ) слов
приведи пример моих гневных реплик по поводу ваших слов?
на сегодняшний момент тебе пришлось извиняться за неблагозвучные реплики в мое лицо.... может происпектируем посты ВК, Бабки Ежки, Meow и мои? это дасть полную лингвистическую картинку... тут и увидим, кто бросает гневные реплики, если конечно отредактировать не успеют....
А как тогда назвать.............. полнейшего с ним несогласия?
полнейшее несогласие можно назвать - несогласием, и ничем другим
А ведь мы - часть твоей Родины. Или нет?
вот именно, что часть, и ваше право я уважаю.... а вот вы мое - нет... впрочем это имеет свое объяснение
Shtuchka написал(а):
разве ты не знаешь, что я живу в СШАДа разве ж такое забудешь?!
почему тогда ты меня спрашиваешь про канадское телевидение?
Отредактировано Shtuchka (Чт, 21 Авг 2008 03:38:23)
Поделиться218Чт, 21 Авг 2008 03:26:40
Так получается, наше ТВ более прогрессивнее и информативнее. Если нам показали этот фрагмент.
я в этом даже не сомневаюсь.... особенно если вам показали этот фрагмент.... очередной раз рада за вас и ваше телевидение... появился еще один повод для гордости
Я только "за" разруливание. Давайте начнем с Африки и арабо-израильской границы. В порядке очереди. Дабы очищать мир от войн, тем паче - застарелых, длящихся не один год. Согласна?
усигда согласна, усигда готова.... это ничего, что Африка и Израиль с Палестиной не очень близко от твоего родного города расположены?
Shtuchka написал(а):
только ложки при чем? - типа "наш ответ Чемберлену"?Вот и я спрашивала - к чему ты вообще о них первая упомянула в этой теме? Несколько страниц назад еще.
несколько страниц назад ты усомнилась в присутствии российской армии в непосредственной близости к грузинской столице, а именно в городе Гори
Российские миротворцы находятся на своих позициях, в город Гори никто из них не входил, заявляем, что, если провокации избежать не удастся, ответственность за нее полностью ляжет на грузинские власти», — заявили в Минобороны.
но как оказалось армия туда уже вошла... и поскольку почти все местные жители и грузинские военные покинули город, российская армия времени зря не теряла.... а если тебе лично не нравятся ложки сходи в мой пост №477 - там более широкий ассортимент представлен
Поделиться219Чт, 21 Авг 2008 03:47:39
Shtuchka
Скажи, как ты относишься к тому, что европейские и американские власти хотят оставить Саакашвили Президентом Грузии?
На заседаниях ООН представитель США четко дал понять всем, что свергать Саакашвили с власти - недопустимо.
а кто его должен свергнуть?
.... свое отношение к Саакашвили я уже высказала , а что касается американских и европейских властей - то они тоже показывают свое отношение к данной персоне... НО это не важно, важно, чтобы народ Грузии дал оценку: хотят они его видеть президентом или нет?... и это мнение будет главным.......... а не то, что хочет Россия и не хочет Америка...
....... "я так думаю" (с)
Поделиться220Чт, 21 Авг 2008 03:53:56
ну, здесь не долго:
1.
А желтая правда это чего такое???
BK написал(а):
корреспондентка желтой прессыну, понятно... как же все-таки ента самая желтая
правдапресса глаза колет
2.
А я про войну писАл, а не про Родину...
я вот тоже - про войну, а Шампанская говорит, что про родину... (причем писали мы с тобой про одно и то же.... мародерство)
Отредактировано Shtuchka (Чт, 21 Авг 2008 04:20:34)
Поделиться221Чт, 21 Авг 2008 04:11:06
ну и на десерт ... сладенькое
что же Вы Имя Божие не пишете полностью?
вас это кошмарит?
ужель не веруете?
кремлевской пропаганде? - нет............. с них еще спросится, за то, что они с вот этими ребятами сделали
развлекуха "Молодой Гвардии" у Грузинского посольства в Москве:
всему свое время)))
или демократия атеистична?
демократия в том и заключается, дитя мое, что каждый выбирает по себе в кого верить.... скажу по секрету, что атеистам в ней место тоже есть
так девочки общаются,которые очень хотят выдрать кому-то волосы,но "воспитание не велит"
вам лучше знать, не буду спорить...
при этом Ваше мнение я уяснила,оно мне абсолютно чуждо и противно (от слова противоположный) по сему нет желания что-то втолковывать
вот и славно..... на этом и закончим (уже в который раз...)
надеюсь только,что Вы так и проживете счастливую жизнь в Америке безвозвратно,потому как России такие граждане не нужны,как и станция "Эхо Москвы"
спасибо за искренние пожелания, только не пойму - вы меня гражданства лишаете, што ли? а "Эхо Москвы" вам точно не нужно, и вы ей скорее всего тоже... у неё другая аудитория - думающая
потому и прошу не ссылаться - мне дорого мое время и читать ваши едкости не досуг,увы
очень жаль, что вы не будите их читать.... ну, а для других ребят...... можно я буду вас цитировать? (как классика)
Отредактировано Shtuchka (Чт, 21 Авг 2008 06:24:27)
Поделиться222Чт, 21 Авг 2008 05:03:28
меня интересует конкретный ответ на мой прямой вопрос, не более того
Озвучь еще раз или дай ссылку на него.
вот где увидишь в конце моего предложения такой значек - "?" - там и отвечай, не стесняйся...
и еще - в мою тему зайди пожалуйста.... там тоже мои вопросы ждут твоих ответов
Поделиться223Чт, 21 Авг 2008 06:38:25
*лирическое отступление*
БабусяЯгуся - солнце незакатное,.... я под градом твоих минусов уже почти неживая....
кстати, загляни в темку "Конкурс тематических аватар: Зонты осени" - не нарушай традицию
Отредактировано Shtuchka (Чт, 21 Авг 2008 07:01:35)
Поделиться224Чт, 21 Авг 2008 07:16:05
Shtuchka
не вижу смысла Вам ссылаться на меня,Вы и сами с усами себя считаете)))))значит Вам просто по жизни свойственна язвительность..хехе))))не слишком хорошее качество для взрослой женщины..а про кремлевских - вопрос был про религию,а Вы опять в политику ударились..раз уж Вы такой отрицала-упивайтесь своей оппозицией сами))))))))лично мне надоело и пары недель гороха об стену))))))))
Поделиться225Пт, 22 Авг 2008 00:35:32
Shtuchka
Ой как ты здорово передергивать научилась... Самоучитель для шулеров на гаражной сейле прикупила??? Значит ты считаешь, что желтая правда и на голову нездоровая корреспонденточка это одно и то же??? А как же тогда меня это убогое непотребье уколоть сможет??? - Интересное кино...
И потом ты за себя отвечай, а не за Бурену. Тебя ведь Солнышко за нее отвечать не уполномачивала, правда?? - Или уполномачивала???
Поделиться226Пт, 22 Авг 2008 01:02:01
Шампанская
***Шок, а Вы кто? Я Вас, молчуна, уже не первый день в этой теме вижу... Выходите из сумрака, будем знакомиться. ***
Эта тема конечно волнует сейчас многих, в том числе и меня. Вступать в спор здесь, наверное нет смысла, у каждого видимо своя правда. В одном убежден твердо, ЧЕМ БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ - ТЕМ МЕНЬШЕ РАССУДКА. Моя позиция такова: Сейчас происходит перемещение политического и экономического влияния в мире, если можно так сказать, и кое кто никак не хочет с этим смириться, вот и пользуется провокациями своих марионеток. Ну разве виноват волк в том, что он хочет кушать? Но когда этот волк приходит кушать на чужую территорию - тут не обойтись без поединка, и очень плохо когда вместо волка сначала приходит шакал для того, чтобы с воплями, зализывая раны бежать во свояси и кричать на весь лес о вопиющем беззаконии. (А мы пойдем на север!!!) - помните персонаж из Маугли?
Сейчас вот "Самый честный и справедливый" везет гуманитарную помощь пострадавшему брату меньшему на военных кораблях и думает как бы НАКАЗАТЬ непослушного соперника. А что же остается сопернику? Наверное тоже возить гуманитарную помощь танками или уж сразу Белыми лебедями (Ту 160) и подводными лодками куда нибудь в район карибского моря?
Нам простым обывателям это надо? Думаю нет. А посему нам бы надо сообща говорить о круглом столе, где как известно и волки бывают сыты и овцы целы.
Поделиться227Пт, 22 Авг 2008 01:25:01
Самоучитель для шулеров на гаражной сейле прикупила???
агась...
а ты так быстро догадался, потому что свою дубинку, чтоб лиц кавказской национальности по земле русской гонять, на ней же ухватил?
Значит ты считаешь, что желтая правда и на голову нездоровая корреспонденточка это одно и то же???
ты мне про то, а я тебе про это... чувствуешь разницу?....желтая правда - у тебя, и нездоровая на голову корреспонденточка тоже, а у меня нет ни того ни другого, sorry
И потом ты за себя отвечай, а не за Бурену. Тебя ведь Солнышко за нее отвечать не уполномачивала, правда?? - Или уполномачивала???
а я за неё и не отвечаю, я её только цитирую..... а что, цитировать мне её тоже нельзя?.....
Shtuchka написал(а):
они там кстати вилки золотые по карманам тырили, и загружали прямо из жилых домов вещи в свои военные грузовикиБраво! Еще 1% твоего плана по очернению России можно считать выполненным.
Война это кровь, грязь, неразбериха, мародерство, насилие, голод...
ВК, вопрос на засыпку - разворовывать брошенные жилые дома и мародерствовать это не одно и то же?
Отредактировано Shtuchka (Пт, 22 Авг 2008 04:41:17)
Поделиться228Пт, 22 Авг 2008 02:22:48
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ - ТЕМ МЕНЬШЕ РАССУДКА
это точно - один дурак другого назвал лилипутиным.......... и понеслось
Ну разве виноват волк в том, что он хочет кушать?
не виноват.......только не предлагайте ему эССтонский сыр
Сейчас вот "Самый честный и справедливый" везет гуманитарную помощь пострадавшему брату меньшему на военных кораблях
что-то я не пойму... вам гуманитарная помощь от Запада нужна или нет? или её надо было на белоснежных яхтах доставлять?
*таких, как у лепшего другана Ромы?*
А мы пойдем на север!!!)
торопите события - всё ещё не ушли....
Нам простым обывателям это надо? Думаю нет. А посему нам бы надо сообща говорить о круглом столе, где как известно и волки бывают сыты и овцы целы.
полностью согласна, но боюсь вас здесь не поймут...
Отредактировано Shtuchka (Пт, 22 Авг 2008 02:49:42)
Поделиться229Пт, 22 Авг 2008 06:15:18
мои личные размышления на тему - интересное кино(с)
Meow, объясните мне к какому краю в вашем посте №21, где вы в начале обвиняете западные сми в некомпетентности и вранье,
в конце - их телерепортажи, в которых показывают разбитый Цхинвал и говорят о зверствах грузинской армии? вы хоть немного понимаете по-английски?...... логика в ваших умозаключениях есть?
Дальше о девочке, её тете, а также кашле, чихе, сморкании и хрюкании ведущего (так его раз так)
За последние несколько дней в нете собралось столько версий этого ролика, очень сильно отличающихся друг от друга (где-то кашель очень сильный, где-то - потише, а в некоторых версиях его вообще нет.......это дает мне повод думать, что зловредный кашель ведущего можно было легко наложить и смонтировать перед непосредственной подачей российскому зрителю, так что возможно дядя был вполне здоров, а не простужен)....... что я поверю только оригиналу. Но проанализировать сказанное и увиденное можно. Первые фразы девочки о том, что она ночью сидела в ресторане...... вот в нашей прогнившей америке ни один родитель в здравом уме и твердой памяти не пустит 12-летнюю девочку в ночной ресторан, тем более в зоне военных действий (а стреляли там в последние месяцы нередко)... а если еще учесть, что эта девочка - с Кавказа, это о многом говорит.... Хочу добавить, что если даже какие-нибудь нерадивые родители и пустили бы ребенка в ночной бар, хозяин такого заведения незамедлительно отправил бы её домой в коечку............ но это у нас, а не в Ю.Осетии. Дальше она увидела как побежали люди и испугалась..... странно, что она ни слова не сказала, как на спящий мирный город падали бомбы, как горели дома, как на улицах лежали убитые люди. Я понимаю, что ночью было темно и невидно, поэтому она сказала, что не видела бомб, но услышать она могла??? Далее она говорит, что провела ночь в подвале, и опять ничего не сказала про "Град", лязгание гусениц, содрагание стен дома... вы считаете, что в полвале совершенно не ощущалось того, что происходило на улице? (ну, не в бункере же она спасалась?) Затем она выражает свою благодарность русским солдатам и обвиняет грузинскую армию - общие фразы, которые научила говорить тетя - с этим всё понятно.... Тем не менее, быть на месте Амэнды не дай Б_г никому...
Теперь поговорим про тетю... хотя, я вообще не понимаю зачем она была в ящике? (ну, может прокатиться до студии на лимузине соблазнилась?) Когда эта тетя была в последний раз на своей родине она наверно и сама забыла, тем не менее упомянула, что дом, в котором она жила сгорел, назвала Саакашвили агрессором и дальше по тексту........... ранее все уже это слышали от кремлевских товарищей. По логике Шампанской, если эта тетя не была на месте событий, её мнение мало кого может заинтересовать, а уж показывать её по телевизору - это вообще перебор, а, Шампанская?... тем более, что она бывшая ваша соотечественница, и её мнение тебя вообще не интересует по отпеределению. Если уж быть последовательной, то после Саакашвили, тете надо было рассказать всему миру про агрессивную внешнюю политику США... вы не знаете, почему она этого не сделала?
В заключение хочу сказать, что вы правы - показывать такое интервью в эфире - непрофессионально и позорно....
Отредактировано Shtuchka (Пт, 22 Авг 2008 09:17:11)
Поделиться230Пт, 22 Авг 2008 13:46:51
нам бы надо сообща говорить о круглом столе
А пытались уже... И о круглом столе, и о квадратном... Проблема в том, что американцы категорически не признают нас за равных. По их глубокому убеждению только их одних благословил Бог, и больше никого... Ну как же мы можем канать за равных, если их Бог благословил, а нас нет??? Поэтому когда мы пытаемся им что-то свое с грустными мордами лепить, для них это такое же чудо, как будто заговорил стул... или стульчак... Ну кто же будет принимать всерьез, что там сказал за круглым столом стул???
Поделиться231Пт, 22 Авг 2008 14:07:56
нездоровая на голову корреспонденточка тоже
Нету у меня никакой корреспонденточки, и никогда не было... А если появится, то придется ей вакцинку какую-нибудь попринимать...
Поделиться232Пт, 22 Авг 2008 14:11:41
ты мне про то, а я тебе про это
Вот и у меня такое же подозрение... Я тебе предложил было подвиги Америки в Ираке обсудить, но ты как-то уклонилась...
Поделиться233Пт, 22 Авг 2008 14:17:57
ВК, вопрос на засыпку - разворовывать брошенные жилые дома и мародерствовать это не одно и то же?
А это от обстоятельств зависит... А обстоятельства бывают разные...
Поделиться234Пт, 22 Авг 2008 22:29:27
Переборщил, удалил...
Отредактировано Меркава (Сб, 23 Авг 2008 13:23:15)
Поделиться235Пт, 22 Авг 2008 22:31:16
А это от обстоятельств зависит... А обстоятельства бывают разные...
Ах какие мы нехорошие,да,Вов?)все обсуждают, какие солдаты нехорошие наши,а вот про грузинских все молчат...про трусов и паникеров,думающих только о спасении своей шкуры.....назовем уж вещи своими именами...а насчет грабежа...A la guerre comme a la guerre,так было и так будет...
Поделиться236Пт, 22 Авг 2008 22:33:07
И вапще уже болтология начинается...Штучке ты нихрена не объяснишь..прям таки антисоветчица она,ей богу)...я сомневаюсь,что ее дети будут знать русский...
Поделиться237Пт, 22 Авг 2008 22:34:04
и кароч - Арде,еще раз я здесь отпостюсь - кидайте в меня тухлыми яйцами...
Поделиться238Пт, 22 Авг 2008 22:41:01
A la guerre comme a la guerre
Кроме а ля герра есть еще необходимость и ежеминутность - не объединяй!!!
Так что, скроее а ля герр, комм а как удробнее!!)))
Поделиться239Пт, 22 Авг 2008 22:49:34
Итак, меня не было двое суток и за это время накопилос в этой теме много новой информации... Приступим к чтению.
Шампанская, как будет решаться вопрос со мной? Я ведь тоже того - предатель родины........... мне тоже можно заткнуться или как?
Да нет, зачем это? Я никогда такого не говорила. если мне не интересно мнение абстрактных бывших, это не значит, что неинтересно твое, хоть оно и неправильное, на мой взгляд.
тебе не нравится, что американцы говорят по-английски? а к китайской кухне претензии имеешь? и к сыру кстати тоже? хотела спросить у почтенной публики - если вы все так против америки настроены, может откажитесь от програмного обеспечения и прочей копьютерной начинки?.... я уже молчу о джинсах, кока-коле и Макдональдсе...
Причем тут россияне?
И почему ты на не озвучивала мнения "бывших" по вопросам Русского Солдата? В процентах.
Ладно, не об этом тема..
это ничего, что Африка и Израиль с Палестиной не очень близко от твоего родного города расположены?
Нет, конечно. Миру - мир!
то они тоже показывают свое отношение к данной персоне...
Правда? То, что я вижу - отношение и у Европы, и у СШа к Саакашвили весьма позитивное. Он им нужен во главе Грузии. У тебя есь обратная информация?
и это мнение будет главным.......... а не то, что хочет Россия и не хочет Америка...
....... "я так думаю" (с)
Наивно. Почему же мнения грузин и осетинов не слушали, когда грузины начали свое вторжение в Цхинвали? Вопрос риторический, ответа не требуется - ибо он красноречив. Но, конечно, с этой твоей мслью я соглашусь, хоть она и утопична. В смысле, невыполнима.
и еще - в мою тему зайди пожалуйста.... там тоже мои вопросы ждут твоих ответов
Заходила. Дискутировать на тему траура, и что я должна делать в связи с этим на форуме или не должна желания не имею. Мне неприятно. По поводу разногласий мнений - я упоминала в основном, разногласие с тобой.
Shok
Интересное мнение, сравнения, спасибо. Заходите еще.
полностью согласна, но боюсь вас здесь не поймут...
Да поймут, чего уж там. Не утрируй. Просто по факту это мнение уже слегка запоздало. Поздно пить Боржоми, когда почки отказали.
объясните мне к какому краю в вашем посте №21, где вы в начале обвиняете западные сми в некомпетентности и вранье,
в конце - их телерепортажи, в которых показывают разбитый Цхинвал и говорят о зверствах грузинской армии?
Тогда почему обвиняют именно Россию в агрессии, оккупации, в том, что она перва развязала войну? В чем логика?
Если уж быть последовательной, то после Саакашвили, тете надо было рассказать всему миру про агрессивную внешнюю политику США... вы не знаете, почему она этого не сделала?
Может, потому что времени не хватило, которое было занято рекламой?
Поделиться240Пт, 22 Авг 2008 22:59:59
а ля герра есть еще необходимость и ежеминутность - не объединяй
сам знаешь - мародерство и сбор трофеев порой одно и то же))