-
bench написал(а):Трусость? Боязьнь потерять авторитет и уважение? Отключая репу Вы это признаёте, и теряете уважение в моих глазах.
bench, за Вашей спиной больше годков и пережитого, чем у Шампанской. И если она сейчас не готова на это, то не надо на неё давить, ссылаясь на уважение. Коммуникация в такой разношерстной публике - дело не простое . Я бы вообще убрала репутацию и не удаляла бы посты. Если исходить, что человек делает лучшее на что он способен в данный момент, то все эти действия характеризуют нас, только в этот час. Завтра или даже через час, каждый из нас может быть другим и сделать больше/меньше, чем перед этим. В жизни нам никто не ставит ни плюсиков ни минусов, так зачем они тут? Выразить свое недовольство/восторг можно словами, а если нет комментариев, то и нет эмоций. При этом еще одна третья конфликтов по поводу репутации отпадет.
Шампанская написал(а):Громкие слова... Опять. Вы сначала высокопарно говорите, а потом "теряетесь", не желая за свои слова отвечать. Я эту черту в Вас давно заметила. Galina вчера говорила, что это у Вас осторожность такая, а по мне - это и есть настоящая трусость. Вы или отвечайте за свои слова, или не говорите их вовсе.
Шампанская, осторожность и трусость находятся на одной прямой. Страх присущ каждому человеку, даже очень смелому. Осторожный человек больше обдумывает свои действия и этого не забрать у Бенча. А почему он/мы поступает в одном случае так, а в другом так больше объясняет теория Эрика Берна. Основное положение его теории состоит в том, что каждый человек, в любой момент времени, взаимодействуя, играет одну из трех главных ролей – «Родителя», «Дитя» или «Взрослого». При этом Берн настаивает на том, что это не только роли, а скорее ипостаси личности, то есть что-то гораздо более глубокое. По словам Берна, когда человек находится в каждой из этих трех ипостасей «я», даже его физиология функционирует специфическим образом.
Родитель - требует, оценивает, учит, руководит, покровительствует
Взрослый - работает с информацией, логически рассуждает
Дитя - проявляет чувства, показывает беспомощность, подчиняется
Поэтому у себя на форуме он больше взрослый, а на других форумах может быть в трех ипостасях , а отсюда, каждая ипостась принимает разное решение.
ВК, разжигание конфликтов - это громко сказано. Никто, как Оля не выясняет дотошно в конфликте причину недовольства другого участника. Ни на одном форуме ни один админ не позволяет другим в свой адрес говорить столько колколстей. И если она это позволила, то не означает, что должны все сесть ей на голову. ЕЁ право банить, удалять и вообще писать правила форума, а наше - если нас это устраивает, то приходить и общаться. И перестаньте давить на девчонку! Я бы хотела, увидеть каждого из Вас с Вашим самолюбием, чтобы Вы сделали в её ситуации.
Отредактировано Galina (Ср, 4 Июл 2007 21:04:11)