Но... искать компромисс уважаемый администратор не хочет и стремится навязать свое мнение, сформированное при непосредственном участии Галины. Я никогда не говорила, что Разговорник - дерьмовый ресурс, а вот Шампанская позволяла себе подобные высказывания неоднократно относительно моих форумов. Как думаете, не хамство ли это? И это не единичный пример хамского отношения - не хочу повторяться и описывать другие примеры. Шампанская много раз повторяла мне что будет делать то, что считает нужным. А я почему не могу делать то что считаю нужным? Я тоже буду делать то, что считаю нужным. За что боролись - на то и напоролись!
Поделиться452Вт, 13 Ноя 2007 21:41:33
давайте представим, что мы просто поиграли в снежки.. )) Как следует "намылили" друг друга ледяными пригоршнями, остудили.. А теперь, пойдемте к камину чай пить, а? В игре в снежки победителей и выигравших не бывает.. ))))
Мотя, при всем уважении к Вам, не могу!
Извиняться перед Шампанской я не собираюсь, ибо обвиняя мне во лжи, она лжет сама и прекрасно это знает. Да и она извиняться за свое хамство передо мной не будет. Слишком много у нее апломба и амбиций (правда не знаю почему, оснований для этого нет НИКАКИХ), а молодость и гормоны не оправдание. Шампанская много тут говорила о том, что за свои слова отвечать надо. Ну так пусть с себя и начнет!
Отредактировано Амаль (Вт, 13 Ноя 2007 21:53:55)
Поделиться453Вт, 13 Ноя 2007 22:00:46
Шампанская не раз говорила, что считает будто людей на форум привлекают конфликты.
Чушь.
Шампанская придерживается взглядов, что конфликты на форуме привлекают людей. Эту точку зрения она высказывала как в Городе, так и у себя на форуме.
Вношу поправку: высказывала я НЕ такое мнение, только на форуме ГороД. И мои слова очень сильно переврал "тренер по управлению конфликтами". Дословно мое мнение звучит так:
Elodia написал:
конфликты - это хорошо или плохо?Это хорошо. Мой дурной характер это говорит.
Т.е. без них скучно, слащавость, зачастую наигранная, быстро приедается, а в конфликте люди показывают свое истинное лицо. И те, кто умеет сохранить свое лицо - достойны всяческого уважения.
Как насчет "После хорошей ссоры как после грозы - и воздуx чистый, и пыль прибита." (с)?
Источник.
Но в данной теме рассматривались взаимоотношения между людьми в реальной жизни (в частности - между М и Ж - в моем случае), а никак не моя (или чья-либо еще) позиция на отношения на форуме. Поскольку на форуме можно бесконечно быть наигранным. Разницу между этим и
конфликты на форуме привлекают людей
понимаете? И очень прошу - когда упоминаете, что я якобы говорила, как и когда - давайте ссылку на мои слова.
Не надо подменять понятия, смысл и жонглировать чужими словами в свою пользу. Тем более, в теме о конфликтах Вы и сами не были категорически против них.
Шампанская написал:
Как насчет "После хорошей ссоры как после грозы - и воздуx чистый, и пыль прибита." (с)?Смотря что понимать под "хорошей ссорой". Если конструктивный конфликт, ведущий к положительным изменениям в будущем, то все верно.
Следуя Вашей логике, можно сказать, что и Вы - приверженец конфликтов на форуме, в той же степени, как и я. girl_crasy
Эту точку зрения она высказывала как в Городе, так и у себя на форуме.
Про мой форум - сможете это доказать? Нет? Отделаетесь словами "Я туда не хожу, и ничего доказывать не буду"?
А вот я от с форума Шампанской ушла.
Медаль за отвагу!
ТАНЦУЮТЬ ВСЕ!
уходит
не собирается уходить
А меня в детстве учили держать своё слово.
Источник. Пост №421.
Elodia = Амаль.
Поделиться454Вт, 13 Ноя 2007 22:13:13
Не надо подменять понятия, смысл и жонглировать чужими словами в свою пользу.
Я жонглер словами? Да куда мне по сравнению с вами и Галиной. Это вы обе постоянно подменяете понятия. Галина вот обвиняла меня в том, что я посты свои якобы корректировала задним числом, и каждую фразу мою передергивает. Вы тоже от нее не отстаете. С кем поведешься - от того и наберешься.
Ну а в остальном... что ж... а ля гер ком а ля гер. yes3
Отредактировано Амаль (Вт, 13 Ноя 2007 22:14:45)
Поделиться455Вт, 13 Ноя 2007 22:20:41
Elodia = Амаль.
Ну а Шампанская она и в Африке Шампанская.
Поделиться456Ср, 14 Ноя 2007 13:39:18
А на ранних сроках, когда, как Вы сказали, Вы в числе команды "поднимали" этот форум - д, я советовалась с Вами, поэтому и обменивалась с Вами ссылками, для того, чтобы облегчить "поднятие" этого форума.
Шампанская, перестаньте врать. Никогда вы со мной ссылками не обменивались. И я ни разу вопрос даже не поднимала, чтобы строчку вебсайт здесь на форуме в моем профиле заполнить, не говоря уже о ссылке в подписи. Ибо считала, считаю и буду считать, что ссылка на мой контент тут без надобности ввиду его специфики. Так что все время игра была в одни ворота - ваши. Так вот такой игры больше не будет - придется вам это съесть. Вот собственно и все.
Поделиться457Ср, 14 Ноя 2007 16:10:21
Ррррррррррррр...девочки, не будите во мне зверя, а???
По конфликтности вы со мной не сравнитесь обе, так что прошу погодить друг дружку кусать!!! angru2
Поделиться458Ср, 14 Ноя 2007 20:57:06
Клубника_со_льдом
+ 10! Эх, жаль репа выключена.
Но вообще:
Отредактировано Амаль (Ср, 14 Ноя 2007 20:58:01)
Поделиться459Пт, 23 Ноя 2007 02:36:07
Позвольте отписаться по теме.
Клубника_со_льдом
ТЁТЯ МОТЯ
ВК
Bench
всем вышеперечисленным персонам по +1 в репу и большой респект!
Поделиться460Пт, 23 Ноя 2007 02:52:43
Шампанской отдельный респект и +1 в репу
за создание и развитие темы "Ислам: от моды до политики" от имени всего мусульманского сообщества.
شكرا لكِ
Поделиться461Пт, 23 Ноя 2007 11:43:28
По конфликтности вы со мной не сравнитесь обе
желающие есть проверить????
могу выступить в роли третейского судьи...*достаю свой любимый свисток...*
**наклонившись к ушку Клубсольды....**: Рычишь классно, а мурчать умеешь???
Отредактировано Броник (Пт, 23 Ноя 2007 11:44:52)
Поделиться462Пт, 23 Ноя 2007 15:06:36
Броник
Нравится такое?
Поделиться463Сб, 24 Ноя 2007 14:31:12
Нравится такое?
не.. не очень.... такое уже надоело.
Поделиться464Сб, 24 Ноя 2007 15:52:09
такое уже надоело.
Вооот. Мне тоже.
Поделиться465Пн, 26 Ноя 2007 10:38:53
Шампанская
мож че нить другое придумаешь?
Поделиться466Пн, 26 Ноя 2007 17:06:17
Броник
На тему?
Поделиться467Вт, 27 Ноя 2007 17:21:16
Броник
Впрочем... Придумала. ВОТ.
Поделиться468Вт, 27 Ноя 2007 23:26:44
Амаль выносится третье предупреждение - за оскорбления и переход на личности.
То бишь Дениске Бенчу хамить можно, а мне высказать свое мнение ну никак, да?
Да уж лучше баните сразу, ведь хочется, правда?
Только я вас сразу предупреждаю - банить меня очччень неблагодарное занятие. Потому как:
1) ай-пи у меня плавающий
2) высказать свою точку зрения я могу через своих друзей, попросив их зарегистрироваться на этом форуме и тогда, боюсь, вам придется заблокировать как минимум тридцать стран, включая Германию, США, практически все страны ближневосточного региона, Южную Корею и Австралию. on_the_quiet2
Поделиться469Вт, 27 Ноя 2007 23:28:24
И вот, пошли угрозы.
Поделиться470Вт, 27 Ноя 2007 23:31:30
*напевает*
"Врагу не сдается наш гордый Варяг..."
Поделиться471Ср, 28 Ноя 2007 00:18:20
Рычишь классно, а мурчать умеешь???
Мурчу, когда довольна и сыта...чужой крррровушкой diablo
Амаль
а давайте по винчику. Белому. Мускату. А?
Поделиться472Ср, 28 Ноя 2007 00:19:07
Клубника_со_льдом
9 декабря организуете.
См. ТУТ.
Отредактировано Шампанская (Ср, 28 Ноя 2007 00:21:25)
Поделиться473Ср, 5 Дек 2007 09:19:32
Мурчу, когда довольна и сыта...чужой крррровушкой
эть скоких же тебе надо...вы...хм...пить???
Поделиться474Сб, 29 Дек 2007 00:06:28
Товарищи, я рискнула снова включить репутацию. И вот почему:
Появилась новая функция - неанонимность /открытость/ репутации. Если у каждого форумчанина нажать в профиле под аватарой слово "Уважение", то выведется список, кто и в какой теме Вам поставил плюс/минус.
"Позитив" показывает, кому и за что Вы поставили плюс/минус в пост.
.
Репутация пока на испытательном сроке. Если снова начнутся "войны", даже при неанонимности "репы" - закрою к едрене.
.
З.Ы, Забавно было почитать, от кого у меня практически 90% минусов стоИт.
Поделиться475Сб, 29 Дек 2007 00:24:41
Interesno,......poidu i ya pochitayu...
Поделиться476Сб, 29 Дек 2007 03:15:42
Кстати, Ваши плюсы/минусы другим форумчанам за посты - отражаются у них в "Уважении" и у Вас в "Позитиве".
.
Надеюсь, я ясно пояснила... Спрашивайте, есличо.
Поделиться477Сб, 29 Дек 2007 10:48:56
Шампанская
Забавно было почитать, от кого у меня практически 90% минусов стоИт.
А мне-то как забавно было...
Поделиться478Сб, 29 Дек 2007 15:26:12
BK
А тебе вообще грех жаловаться, у тебя плюсов больше, чем у меня.
Поделиться479Сб, 29 Дек 2007 19:14:28
Плюсы- минусы- как в школе.
Ну ладно плюс- что-то понравилось в посте человека.
А смысл минуса? По мне- не нравится- не читай. girl_crazy
Поделиться480Вс, 30 Дек 2007 00:04:26
Оль, какая прелесть - неанонимность и сразу все видно!!!