К сожалению, вин в таких маленьких бутылочках я не встречала ни разу..((
тогда поищем, у моего мужа стоят несколько штук - ему дарили на День рождение, значит есть.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » что бы вы хотели, чтобы вам подарили?)
К сожалению, вин в таких маленьких бутылочках я не встречала ни разу..((
тогда поищем, у моего мужа стоят несколько штук - ему дарили на День рождение, значит есть.
тогда поищем
Ой.. было бы здорово! )
Лучший подарок для коллекционера - это предмет его коллекции! ))
Ура1 Ура! Ура!
наконец-то ,я нашла что хотела.В подарок Ольке к финским открыткам: то.что я люблю: француские черно-белые открытки со всякими человекоизображениями,особенно танцующих рок-н-ролл.Люблю их,и надеюсь,ей понравятся!
дело за малым - подписать!
дело за малым - подписать!
А отправить??
*подобрала слюнки, грезит*
А отправить??
а отправить,минутное дело!я каждый день на работу мимо ДОМА ПОЧТЫ иду!
Лучший подарок для коллекционера - это предмет его коллекции! ))
Светик, адресочек скинь в личку
адресочек скинь в личку
Ой!! ))) Бегу!! )))))
француские черно-белые открытки со всякими человекоизображениями,особенно танцующих рок-н-ролл
Чувствую, это будет жемчужиной в моей коллекции.
Мамочки, как хорошо-то!!!
*подобрала слюнки, грезит*
моя ж ты прелесть,как мало сумасшедшему для счастья надо)))))))
Дикий_кот
Дя.
А вы будете что-нибудь дарить родным и близким на НГ? Решили, что именно?
Я родителям подарю фонтан.
подарю фонтан
Шоколадный?
Шоколадный?
Нет))))
Обыкновенный, настольный, водный))
lili
Nekz
Ну ни в жизнь не поверю, что вы, девушки, ничего не хотите получить в подарок, например, на НГ.
Поделитесь, по теории Юнга, замысливаемое и озвученное иногда сбывается само собой.
я не чего, я кого хочу...)))
Фотик хотелось бы...
Nekz
*робко*
А он сам собой на НГ тебе не подарится?..
Шампанская
нет никакой определенности...
Фотик хотелось бы...
А что мешает пока в отсутствие оного посудить в конкурсе футугрофов?..
Nekz
А чему бы еще ты порадовалась?
А чему бы еще ты порадовалась?
семейному спокойствию, а то чего то нас всех лихорадит очень... а из покупных благ, пока ничего не могу придумать.. может позже появиться какая-нибудь хотелка...
lili
Nekz
Ну ни в жизнь не поверю, что вы, девушки, ничего не хотите получить в подарок, например, на НГ.
Поделитесь, по теории Юнга, замысливаемое и озвученное иногда сбывается само собой.
мои желания обычно мимолетны. Я сейчас хочу выучить язык, неплохо б было иметь хорошие словари и книги для этого. Стоят они не мало да и дастать не легко. Самые лучшие старенькие
Фотик хотелось бы...
А что ты со своим-то такого учудил? Дисплей грохнул? Уж больно долго он на "больничном".
Я сейчас хочу выучить язык, неплохо б ...
Среда общения как говорится надобна. Запас словарный прёт - мама не горюй. Ну и естественно, если и не дружественная, то хотя бы не враждебна. А бумажный способ, для понимания склонений с падежностями хорош. Да, вот ещё, многие стесняются. Мол говорю с ошибками, неправильно и всё такое прочее, как-то это надо преодалевать.
Вспомнился анекдот, может поможет:
Латвия. Заходит значит мужичонка в магазин и начинает, на смерть каком ломаном латышском объяснять что ему надо. Продавец сердобольная попалась, говорит - Да ладно вам, не мучайтесь, говорите по русски, я всё понимаю. Мужик - А вот фигушки! Мы пятьдесят лет слушали ваш корявый русский, теперь уж послушайте наш корявый латышский.
Латвия. Заходит значит мужичонка в магазин и начинает, на смерть каком ломаном латышском объяснять что ему надо. Продавец сердобольная попалась, говорит - Да ладно вам, не мучайтесь, говорите по русски, я всё понимаю. Мужик - А вот фигушки! Мы пятьдесят лет слушали ваш корявый русский, теперь уж послушайте наш корявый латышский.
вот спасибо. Мы тут разговаривали с девчонкой с курсов, она тоже говорит, что мы чаще всего стесняемся говорить. Так оно и есть. А я еще злится начинаю, когда меня начинают постоянно поправлять. Где бы эту среду взять еще, в деревню какую поехать
Где бы эту среду взять еще, в деревню какую поехать
В три дня выучите латгальский, а к латышскому и на сантиметр не приблизитесь.
ну вот раз, куда не кинь везде клин
А в чем разница языков?
А в чем разница языков?
это как между украинским и русским
это как между украинским и русским
Жесть! И это внутри страны так? .. А ты какой учишь?
А ты какой учишь?
латышский
Хочу цифровую фоторамку.
Технические возможности электронной фоторамки
фото
Просмотр фотографий и настройка слайдшоу с визуальными эффектами, переворот изображения, управление с пульта ДУ, изменение размера изображений, установка фото с часами, календарем в графическом исполнении.
usb flash
Использование карт памяти и usb flash накопителей (флешек) для хранения фотографий объемом до нескольких Гигабайт. Для карт памяти предусмотрен картридер, для usb flash диска и подключения к ПК и фотопринтеру предусмотрен вход usb 2.0.
музыка
Прослушивание музыки в фоновом режиме (формат mp3, wav) совместно с просмотром фотографий. Аудио файлы помещаются в отдельную для них директорию и воспроизводятся с пульта ДУ на заданной громкости.
видео
Просмотр видео роликов (форматы Mpeg, Avi) на ж/к дисплее цифровой фото рамки. Видеофайлам отведена отдельная директория, также просмотр можно вести с usb флэш накопителей.
* Технические характеристики различаются по моделям рамок
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
О женщинах... | Про любовь | Пн, 18 Окт 2021 |
Жизнь без ... | Архив Разговорный | Пт, 3 Авг 2007 |
Взгляд со стороны или Я под микроскопом... | Духовное самосовершенствование | Пн, 5 Мар 2018 |
Изучаем особенности межполовых отношений | Про любовь | Вт, 17 Окт 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » что бы вы хотели, чтобы вам подарили?)