А что ты со своим-то такого учудил? Дисплей грохнул? Уж больно долго он на "больничном".
Месяц... в Риге.
Зум не пашет оптический и с фокусировкой проблемы.
Отредактировано bench (Вс, 30 Ноя 2008 16:38:57)
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » что бы вы хотели, чтобы вам подарили?)
А что ты со своим-то такого учудил? Дисплей грохнул? Уж больно долго он на "больничном".
Месяц... в Риге.
Зум не пашет оптический и с фокусировкой проблемы.
Отредактировано bench (Вс, 30 Ноя 2008 16:38:57)
В три дня выучите латгальский, а к латышскому и на сантиметр не приблизитесь.
В Даугавпилсе тоже можно частенько услышать латгальский.
lili - радио чаще и телик на латышскоязычные каналы включайте. Может удастся с кем-то сконтачиться из лвтышей, не премените таковой возможностью.
Месяц...
у меня фотик полгода в ремонте был, если не больше...
Nekz
В течении месяца либо отремонтируют либо должны поменять. Посмотрим, завтра, как раз месяц будет.
у меня фотик полгода в ремонте был, если не больше...
Мой починили в течение 3х недель, тоже с оптикой проблемы были. Но у меня "мыльница".
Шампанская
Так и у меня "мыльница"
bench
Ну у Вас покруче "мыльница".
А Вы за ремонт платите?
Шампанская
Гарантия пока действует.
А мыльница, она и есть мыльница...
Отредактировано bench (Пн, 1 Дек 2008 06:57:28)
Шампанская
Гпрантия пока действует.
Тогда да, месяц будут чинить как минимум)
lili - радио чаще и телик на латышскоязычные каналы включайте. Может удастся с кем-то сконтачиться из лвтышей
вот тут возникает проблема профессиональной и личностной привычки связанной с получением и восприятием информации. Если я не понимаю или мне неинтересно я не слышу/не вижу, переключаюсь на что-либо. Приходится себя на сильно заставлять смотерть и слушать и на долго меня не хватает. Сейчас имея хоть небольшой набор слов цепляешься за слова и пытаешься осмыслить остальное, но все равно как сквозь решето. Смотрю на слова, знаю что знакомо а вспомнить что значит не могу
lili, попробуёте вариант с газеткой. Телевизия для начала, уж очень напряжно. Пока слово вспомнится, они там уже другую тему тарабанят. А Тут, газетку взял, и не спеша, с чувством тактом расстановкой... слово незнакомое попалось, словарик... Говорят некоторым помогло.
, словарик...
вот мне и нужен хороший словарик. Тот что у меня есть не содержит всех слов
lili
Ну барахолки ведь есть в Даугавпилсе? Не поверю, что нет!
Ну барахолки ведь есть в Даугавпилсе? Не поверю, что нет!
наверно есть, я их незнаю. А муж посмотрел стоймость такого словарика в магазине... И не посчитал важным за такие деньги приобретением
Отредактировано lili (Пн, 1 Дек 2008 20:33:03)
lili
На барахолках все дешевле, ты что.
Поспрашай у даугавпилчан про базарчики.
Да, и на крупных латвийских порталах должны быть инет-барахолки.
Отредактировано Шампанская (Пн, 1 Дек 2008 23:12:57)
вот мне и нужен хороший словарик. Тот что у меня есть не содержит всех слов
Ну не знаю... нафига сразу словарь с 38000 слов? Сто глаголов, словарик тысяч на пять-шесть (а может и на две тыщи) слов, и для начала вполне...
lili
А детские учебники для начальных классов? Не смейтесь только, язык то не простой, а Вам его с нуля начинать приходится.
bench
Так что у вас с барахолками-то?
А детские учебники для начальных классов? Не смейтесь только, язык то не простой, а Вам его с нуля начинать приходится.
так я уже на дочкин зарюсь, правда они там в основном буковки проходят
Купили мне словарь, карманный. Я то конечно хотела побольше, но муж сказал что этот зато убоно с собой таскать. Еще скачала самоучитель
В этот Новый год и День рождения мне подарили столько всяких нужных вещей!! )))
Новый мобильник подарил Чапай.. ))) Нокия 7310! ))) Такой красивенький! ))) Его дисплей в режиме ожидания превращается в... зеркало! ))) Оч удобно.. губки там подкрасить.. ))))
превращается в... зеркало!
А на Новый год все тот же домашний Дед Мороз Чапай подарил мне еще хлебопечку о которой я уже давнооо мечтала.. ))))
Теперь я ему пеку вкусный хлеб самый разнообразный - с гречневой мукой, ржаной, с семечками, кунжутом и т.д.. ))) Дом наполняется ароматом свежевыпеченного хлеба, который просто неповторим! )
Сегодня даже пиццу приготовила.. Печь месит тесто, а пиццу потом нужно готовить в духовке.. )))
Вот она - моя "подружка" )))
Еще меня все тот же Чапай побаловал блендером.. )))
Чтобы я уже вообще из кухни не вылезала, видимо.. ))) Уж очень ему нравится, как я готовлю.. ) Вот и облегчает мой труд.. )))
дочь моя Мария подарила маме очень памятный подарок.. ) Тоже небольшую мою мечту.. ) очень мне хотелось небольшой золотой браслетик на... ногу.. )))))
И она-таки запомнила, чтего мне хочется и... не без помощи все того же деда Мороза, осуществила мечту мою.. ))))
Сфоткаю позже.. ))))
еще хлебопечку
Еще ...блендером..
золотой браслетик на... ногу..
ТЁТЯ МОТЯ
Фигассе ты королева декабря.
А у нас с Котом еще три подарка тебе всё еще храняццо.
А у нас с Котом еще три подарка тебе всё еще храняццо.
А у нас тоже.. )))
Када ж мы уже обменяемся ими? )))
Када ж мы уже обменяемся ими? )))
Да хотелось бы до конца января...
А Клубсольда вообще - рвет и мечет. Ога.
А у нас тоже.. )))
Стоп. А нам-то зачем?
Стоп. А нам-то зачем?
Здраааасти!!!! А Новый год? ))) И Котовский деньрожденченский еще его дожидается! ))))
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
О женщинах... | Про любовь | Пн, 18 Окт 2021 |
Жизнь без ... | Архив Разговорный | Пт, 3 Авг 2007 |
Взгляд со стороны или Я под микроскопом... | Духовное самосовершенствование | Пн, 5 Мар 2018 |
Изучаем особенности межполовых отношений | Про любовь | Вт, 17 Окт 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » что бы вы хотели, чтобы вам подарили?)