С обновкой!
Спасибо большое!! )))
Мне новый фотоаппарат подарили)
Супер! ))) Родители?
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » что бы вы хотели, чтобы вам подарили?)
С обновкой!
Спасибо большое!! )))
Мне новый фотоаппарат подарили)
Супер! ))) Родители?
Родители?
Ага. Помнишь рекламу, в которой фотоаппарат реагирует на улыбки? Это он)
Шампанская
С обновкой! Фотик - вещь хорошая и полезная!
фотоаппарат реагирует на улыбки
Мне так нравится эта "фишка"! )))
А ты уже ловила улыбки? )))
Амалия
ТЁТЯ МОТЯ
Спасибо)
А ты уже ловила улыбки? )))
Нет, только макро)
Нет, только макро)
Я видела... ) Красиво получилось.. ))
ТЁТЯ МОТЯ
Лучше б критикнула)
Это практически первый кадр новым фотиком.
Лучше б критикнула)
осознанно не стала критиковать, потому что мне просто понравилось.. ))
Сбылась мечта! )
Позавчера Сережа купил мне долгожданный аэрогриль! )))
Супер вещь! )) Пища вкусная и полезная, времени на готовку значительно меньше, соответственно, и экономия эенергии! )))
ТЁТЯ МОТЯ
с покупкой?
ТЁТЯ МОТЯ
Осталась пароварка и посудомойка.
с покупкой?
ага! )))
Осталась пароварка и посудомойка.
Пароварка давно уже есть! ))))))
ага! )))
не тот знак поставила, поторопилась. Хотела поздравить
Сбылась мечта! )
Позавчера Сережа купил мне долгожданный аэрогриль! )))
Поздравляю! Серёже респект!
Приличный муж жене помощницу нанимает, хотя бы на пару дней в неделю, а не пароварку...
хотя бы на пару дней в неделю
А кушать-то каждый день надо... Или ты согласен на позавчерашние котлетки?
Приличный муж жене помощницу нанимает
не потерплю чужих "помощниц" на своей кухне.. ))
Вот такая загадочная душа русской женщины.. ))
Только маму свою пускаю котлеток настряпать... ) И то, только потому, что сейчас Лева много времени отнимает.. ))
liliАмалия
Спасибо! )
кушать-то каждый день надо...
А хороший ресторан??
не потерплю чужих "помощниц" на своей кухне.. ))
Ой, ой... Какие мы загадочные... Как же ты кариес лечишь??? Или никак???
Ой, ой... Какие мы загадочные... Как же ты кариес лечишь??? Или никак???
А кариес здесь с какого бока???
Я бы тоже чужих "помощниц" на кухне не потерпела. На фиг они нужны??? На кухне должна быть одна хозяйка. Пища должна быть приготовлена с душой и заботливыми руками близкого, родного человека. Такую пищу и вкушать - одно удовольствие. А посторонний человек - это есть посторонний человек, со своими тараканами в голове... Померещится такой "помощнице", что ее в чем-то обошли, чем-то обделили, обидели, ей и в суп втихаря недолго плюнуть... Кстати, и официантке это сделать запросто, ежели что... Имей в виду, когда в очередной раз в ресторан пойдешь, в том числе и хороший... Так что вот...
На Востоке мужчины практичнее поступают... Взял себе вторую жену - вот и помощница первой. Некоторые еще и третью берут))). Правда, у них там, на Востоке принято, чтобы жены жили отдельно друг от друга. Видно неспроста.
А вообще... Помощница нужна тогда, когда жены нет Она тебе и помощница, ну и часто бывает, что и все остальное...
А хороший ресторан??
Уха-ха, представила, как после работы прусь в ресторан каждый вечер.. Ога.
представила, как после работы прусь в ресторан
Да уж... Ой...
На кухне должна быть одна хозяйка
Она же бесплатная приставка к стиральной машине, пароварке, аэрогрилю. Чтобы лучше аэрогрилил. Еще она же приставка к пылесосу, швабре, щётке для мытья унитаза, чтобы он был вымыт
с душой и заботливыми руками близкого, родного человека
, ну и так... по мелочи...
BK
Ну пусть мущщина помогает.. а чего???
Хааа-ха-ха... Значит как сортир мыть - так сразу мущщина где??!!! Или в чёт-нечёт??
Значит как сортир мыть - так сразу мущщина где??!!! Или в чёт-нечёт??
Чтобы унитаз был чистым, не надо с.... на него и мимо него, надо - в него. Так что чистота унитаза в первую очередь зависит от мужчины. А если он в него попасть не может после того как он Шартрёза перепил или еще чего, то пусть и чистит его потом. Так что вот...
Она же бесплатная приставка к стиральной машине, пароварке, аэрогрилю. Чтобы лучше аэрогрилил. Еще она же приставка к пылесосу, швабре...
В чем проблема со стиральной машиной??? Засыпал порошка, выставил режим, включил, потом выключил, вытащил белье и если машина без сушки, то развесил. Или это типа принципиально женская работа???
Пароварка, аэрогриль... О кухне мы уже говорили.
Что там еще осталось??? Пылесос со шваброй??? Не вижу проблемы. Если поддерживать чистоту, то вполне 30-40 минут в день достаточно, к примеру, для двух-, трехкомнатной обычной квартиры.
Помощница, если ее услугами пользоваться, нужна, ИМХО на день-два в неделю, чтобы окна, например, помыть, коврики вытрясти и почистить тщательно, шторы погладить, повесить и пр. работа потяжелее повседневных домашних дел.
И почему бесплатная приставка???
В принципе, мужик должен деньги зарабатывать, а женщина должна ему эти условия обеспечить. Вот если он заработать не может столько, чтобы семью содержать, то тогда и домашней работой должен заниматься. А если он вкалывает с утра до вечера и нормальные деньги в дом приносит, то нормальной женщине будет отнюдь не в тягость и приготовить, и пропылесосить и пр. условия нормальные создать, если, конечно, у них в сексуальной жизни все ОК. Хотя я знаю и нормальные семье, где в дом женщина деньги приносит, а муж преимущественно занимается домом. Ну и замечательно, если их обоих это устраивает. А если они общим делом занимаются, то тоже замечательно.
Отредактировано Амалия (Пт, 16 Апр 2010 01:30:00)
А если он в него попасть не может
Ага... Вот она, гнилая суть семейной жизни... Я тебе вчера носки постирала, а ты мне сегодня шубку и сапожки...
мужик должен
,
женщина должна
,
Не семья, а ломбард... А если закладные просрочены, тогда что??
Нда... Дела...
Приличный муж жене помощницу нанимает
Это он - должен или обязан?
А закон что говорит??
BK
Твой?
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
О женщинах... | Про любовь | Пн, 18 Окт 2021 |
Жизнь без ... | Архив Разговорный | Пт, 3 Авг 2007 |
Взгляд со стороны или Я под микроскопом... | Духовное самосовершенствование | Пн, 5 Мар 2018 |
Изучаем особенности межполовых отношений | Про любовь | Вт, 17 Окт 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » Витрина красивой жизни » что бы вы хотели, чтобы вам подарили?)