да, действительно, здоровско...прямо сцена из фильма....я вам завидую... я неромантичная, просто кошмар(.. мне бы понравилось бы...если бы я получила такой подарок, открыв утром глаза, зная, что сейчас выпью грейпфрутого фреша, который мне приготовят, поеду на конную прогулку, после вернусь, отдам лошадь конюху, со вкусом позавтракаю с детишками, отправлю их с водителем и гувернером в школу, одену костюм английского пошива, сяду в свою любимую замечательную машинку, выеду из своего парка, оглянусь на свой огромный дом, подумаю, что в этом году надо сказать садовнику разбить клумбы белых роз прямо около парадного входа, приеду в офис, проведу ряд важных встреч, пообедаю с контрагентом стейком с овощами, отметив, что сегодня у повара он особенно удался, зайду в офис, узнать у помощника расписание на завтра, поеду в бассейн, схожу на массаж, отдохну, выпью красного чая, сделаю вечерний макияж, уложусь, заеду домой пеодеться и поеду на какую-нибудь тусовку, где мы договорились встретиться с мужем, который сейчас стоит около меня и улыбается - пока я открываю коробку и нахожу там снег и розу
сколько всего мне можно подарить-то....))))