у меня дочка изредка по телевизору их смотрит. Я если какой эпизод понравится потом в интернете смотрю
Мистика...
Сообщений 91 страница 96 из 96
Поделиться92Пт, 4 Авг 2017 20:52:35
Уже несколько дней в моей ленте ФБ встречается это видео. Я даже не сразу поняла его содержание. Так можно в Ангелов поверить. Но разум берет верх и говорит , что это монтаж.
Отредактировано Galina (Пт, 4 Авг 2017 20:58:57)
Поделиться93Пт, 4 Авг 2017 21:59:22
Да видно, что монтаж. Когда ангел подхватил девушку и полетел - всё резко стало размытым в этой области. Ну я так думаю.
Поделиться94Сб, 5 Авг 2017 13:25:09
Сижу, вспоминаю, что что-то похожее уже видела.
Точно.
И комментарий
На видео присутствуют наслоения, к тому же много несовпадений с реальностью. К примеру, водитель грузовика даже не пытается повернуть руль, заметив происходящее на дороге. Будь такое на самом деле, инстинктивно он совершал бы те или иные манипуляции. Чего уж тут говорить, если водителя в грузовике нет вовсе? Таким же равнодушным остаётся и велосипедист, не пожелав даже повернуть голову к приближающемуся транспорту. Свет телепортации никак не влияет на тени, отбрасываемые транспортом, нет ни бликов, ни отражений. Поза, при которой девушка-ангел «хватает» велосипедиста – слишком неестественная. Не случайно видео «заснято» ночью – на темном фоне легче создавать дополнительные эффекты. В моменты наложения можно заметить сбои в работе таймера.
Поделиться95Сб, 5 Авг 2017 21:57:22
Да видно, что монтаж. Когда ангел подхватил девушку и полетел - всё резко стало размытым в этой области. Ну я так думаю.
Вот как раз эта размытость меня не смутила. Я часто снимаю видео и то, что с большой скоростью пролетает мимо камеры выглядит всегда размыто. Меня смутило время на видео. Люди двигаются, а время стоит на месте.
Поделиться96Вс, 6 Авг 2017 23:30:56
Вот как раз эта размытость меня не смутила. Я часто снимаю видео и то, что с большой скоростью пролетает мимо камеры выглядит всегда размыто.
На видео размытость прямо правильным ровным кружочком. Ну не знаю...